Моя история о первой любви,которая прошла красной лентой. Его в точном к моему ,Но его моя (в 5 доме).
Обманов хватило сполна. Но и идеализация была.
Моё видело чудную сказку( к ).
Но его квадратил мою водолейскую пятидомную и всё оканчивалось одинаково. Обманом. Но видимо, его что-то влекло в этой сказке. Он появлялся, а я верила-таяла. И те же грабли...
Трин не победил квадратуру. По ощущениям-чувствую и и . Но пока финал- конфликт.Из-за тумана,обмана,лицемерия.Не сдержалась.
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
Янтарик
3 декабря 2015 (13:53)
Sasha7023, ну что тут скажешь? - печаль
Честно, вы конечно меня сильно расстроили, т.к. я думала, что м. ж. может будет помягче проигрываться чем квадраты м. к ж. , . Но, похоже, что "Песня та же, поет она же!". Эх......
вам конечно еще сложно было из-за , вы были видимо очарованы-околдованы-онептунены... И это видимо давало постоянную надежду на светлое будущее, тяжело с этим справиться, очень тяжело.
Sasha7023, вопрос к вам: А этот кавалер, он в принципе такой по жизни или только вы его вдруг так располагали к такому поведению? Т.е., что имею в виду: что может вы его сами того не желая, провоцировали своей , т.е. его , не жданно -не гадано был вынужден включиться в квадрат, ну и соответственно начать вести себя как .....? А так по жизни где нет квадратов, мужчина белый и пушистый. Или вы подозреваете, что это в принципе у него такой стиль жизни и поведения?
Почему спрашиваю, т.к. у девушки, про которую я написала в начале, все эти "супер-кавалеры" вели себя так всегда и со всеми, по жизни. А она из всего что есть, притянула именно эти экземпляры, залипла именно на них.
Sasha7023
Ария
3 декабря 2015 (17:16)
Его в Скорпе(вода-вода). А я Рыбы и по и по .
Думаю,со мной он был больше сказочник(мне казалось романтик).
Расставшись со мной в первый раз,женился на земной реальной, но...стал вдруг выпивать, чего до этого не было и близко.Потом были и наркотики.
Вообще-то он и просто любитель приврать,приукрасить. Так что,наверное,я и сама притянула такое. На дсц. у меня ,куспид 7дома в конце Рыб.Всё логично.
Но всё же с другими,насколько знаю,был больше самим собой,без прикрас.
Я желаю всем счастья!
Янтарик
3 декабря 2015 (17:36)
Sasha7023, спасибо, что отписались.
Тогда получается, что все-таки женские планеты, когда встают в к мж. , начинают провоцировать этот к такому поведению. А так, сам мж. обладатель Нептуна, по жизни весь белый и пушистый.
Если это так, то совсем беда.
Но.... я не верю, что у человека не было всего этого "добра" заложено где-то глубоко на подкорке и тут он вдруг, такой весь замечательный и положительный, был коварно спровоцирован к ж. планетам, на недостойное поведение...... пф,пф,пф
То что, притягиваются такие девушками - это конечно плохо и травмирует сильно. Но, тут уже загвоздка в девушках: - почему именно он, а не другой?
Sasha7023, простите за не скромный вопрос: а в итоге, вы сами остановились на ком? Т.е. сложились отношения хорошие с кем-то и есть ли в них этот несчастный квадрат от Нептуна или вы интуитивно выбирали себе уже более реального и надежного партнера?
Sasha7023
Ария
3 декабря 2015 (18:57)
Янтарик!
нет,он не белый и пушистый. Может,я идеализирую. Его родственница говорила,что с детства был вруном.С возрастом это даже усилилось.
Я долго не хотела замуж.Но в итоге муж тоже много чего скрывал,особенно поначалу. Да,скрывать многое любит.Такой характер. Значит,Вы правы.Сама притягиваю.Ещё были отношения с нептунианцем - музыкантом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.