Форум на ОКУЛУС

Тема 34271, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     3 декабря 2015 (02:50)

Моя история о первой любви,которая прошла красной лентой. Его в точном к моему ,Но его моя (в 5 доме).

Обманов хватило сполна. Но и идеализация была.

Моё видело чудную сказку( к ).

Но его квадратил мою водолейскую пятидомную и всё оканчивалось одинаково. Обманом. Но видимо, его что-то влекло в этой сказке. Он появлялся, а я верила-таяла. И те же грабли...

Трин не победил квадратуру. По ощущениям-чувствую и и . Но пока финал- конфликт.Из-за тумана,обмана,лицемерия.Не сдержалась.

Я желаю всем счастья!
Янтарик
     3 декабря 2015 (13:53)

Sasha7023, ну что тут скажешь? - печаль

Честно, вы конечно меня сильно расстроили, т.к. я думала, что м. ж. может будет помягче проигрываться чем квадраты м. к ж. , . Но, похоже, что "Песня та же, поет она же!". Эх......

вам конечно еще сложно было из-за , вы были видимо очарованы-околдованы-онептунены... И это видимо давало постоянную надежду на светлое будущее, тяжело с этим справиться, очень тяжело.

Sasha7023, вопрос к вам: А этот кавалер, он в принципе такой по жизни или только вы его вдруг так располагали к такому поведению? Т.е., что имею в виду: что может вы его сами того не желая, провоцировали своей , т.е. его , не жданно -не гадано был вынужден включиться в квадрат, ну и соответственно начать вести себя как .....? А так по жизни где нет квадратов, мужчина белый и пушистый. Или вы подозреваете, что это в принципе у него такой стиль жизни и поведения?

Почему спрашиваю, т.к. у девушки, про которую я написала в начале, все эти "супер-кавалеры" вели себя так всегда и со всеми, по жизни. А она из всего что есть, притянула именно эти экземпляры, залипла именно на них.

Sasha7023
Ария
     3 декабря 2015 (17:16)

Его в Скорпе(вода-вода). А я Рыбы и по и по .

Думаю,со мной он был больше сказочник(мне казалось романтик).

Расставшись со мной в первый раз,женился на земной реальной, но...стал вдруг выпивать, чего до этого не было и близко.Потом были и наркотики.

Вообще-то он и просто любитель приврать,приукрасить. Так что,наверное,я и сама притянула такое. На дсц. у меня ,куспид 7дома в конце Рыб.Всё логично.

Но всё же с другими,насколько знаю,был больше самим собой,без прикрас.

Я желаю всем счастья!
Янтарик
     3 декабря 2015 (17:36)

Sasha7023, спасибо, что отписались.

Тогда получается, что все-таки женские планеты, когда встают в к мж. , начинают провоцировать этот к такому поведению. А так, сам мж. обладатель Нептуна, по жизни весь белый и пушистый.

Если это так, то совсем беда.

Но.... я не верю, что у человека не было всего этого "добра" заложено где-то глубоко на подкорке и тут он вдруг, такой весь замечательный и положительный, был коварно спровоцирован к ж. планетам, на недостойное поведение...... пф,пф,пф

То что, притягиваются такие девушками - это конечно плохо и травмирует сильно. Но, тут уже загвоздка в девушках: - почему именно он, а не другой?

Sasha7023, простите за не скромный вопрос: а в итоге, вы сами остановились на ком? Т.е. сложились отношения хорошие с кем-то и есть ли в них этот несчастный квадрат от Нептуна или вы интуитивно выбирали себе уже более реального и надежного партнера?

Sasha7023
Ария
     3 декабря 2015 (18:57)

Янтарик!

нет,он не белый и пушистый. Может,я идеализирую. Его родственница говорила,что с детства был вруном.С возрастом это даже усилилось.

Я долго не хотела замуж.Но в итоге муж тоже много чего скрывал,особенно поначалу. Да,скрывать многое любит.Такой характер. Значит,Вы правы.Сама притягиваю.Ещё были отношения с нептунианцем - музыкантом.

Я желаю всем счастья!
Янтарик
     3 декабря 2015 (20:58)

Sasha7023, спасибо. Будем думать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере