Форум на ОКУЛУС

Тема 34274, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     3 декабря 2015 (14:16)

Rey,

спасибо)) Правда у меня есть только один мужчина, безумно его люблю, собираемся пожениться)) второго, к сожалению или к счастью, нет))

e.krupij
     3 декабря 2015 (15:49)

Уважаемый Rey, как посмотреть периоды для возможной встречи с будущим молодым человеком, подскажите пожалуйста.

Rey
     3 декабря 2015 (16:22)

e.krupij

Во первых наличие подобных указаний на такую встречу в натале. Как правило явно об этом говорит наличие планеты в 7 доме.

По периодам - в дирекциях или прогрессиях аспект между планетой в 7 или управителем 7, с планетой в 10(4) или управителем 10(4).

Больше шансов, если указанные позиции с планетами от Солнца до Сатурна, меньше - с высшими.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
e.krupij
     3 декабря 2015 (16:36)

Спасибо, буду разбираться.

e.krupij
     3 декабря 2015 (16:40)

Извините Rey, ещё вопрос, в разных программах разные асценденты получаются почему то.Он лайн гороскоп на окулус показывает совсем другую картину.По Вашему мнению какой программе можно доверять.Спасибо.

Rey
     3 декабря 2015 (17:05)

Скачайте программу zet тут http://astrozet.net/downloads.html

У меня в программе показывают асц ваш 9-й градус стрельца, по тем данным что вы дали.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
e.krupij
     3 декабря 2015 (17:45)

Спасибо, огромное Rey.

Барашка
Скорпиоша
     9 декабря 2015 (21:01)

Привет!По поводу проф орментации медицина лучше всего,например пррцедурная медсестра по управ10 в 3доме или работа в одоровительном санатории,лечебная гимнастика по управ2дома в 6 или врач управ6 в 1,выбирать вам,можно преподавание медицины,чтоб сразу и отрабатывать,ищите работу с коммандировками,лучше мединститут

Каждый сам строит свою жизнь!
e.krupij
     10 декабря 2015 (09:35)

Спасибо, Наталья. Но честно говоря больше предпочтение и тяга к творчеству.Поездки за границу с 11 лет( творческие танцы). Поэтому у меня и возник вопрос кем быть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере