Тема 34274, сообщений: 19
Кем быть? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ksushensky |
|
e.krupij |
|
Rey |
e.krupij Во первых наличие подобных указаний на такую встречу в натале. Как правило явно об этом говорит наличие планеты в 7 доме. По периодам - в дирекциях или прогрессиях аспект между планетой в 7 или управителем 7, с планетой в 10(4) или управителем 10(4). Больше шансов, если указанные позиции с планетами от Солнца до Сатурна, меньше - с высшими. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
e.krupij |
|
e.krupij |
|
Rey |
Скачайте программу zet тут У меня в программе показывают асц ваш 9-й градус стрельца, по тем данным что вы дали. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
e.krupij |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет!По поводу проф орментации медицина лучше всего,например пррцедурная медсестра по управ10 в 3доме или работа в одоровительном санатории,лечебная гимнастика по управ2дома в 6 или врач управ6 в 1,выбирать вам,можно преподавание медицины,чтоб сразу и отрабатывать,ищите работу с коммандировками,лучше мединститут Каждый сам строит свою жизнь!
|
e.krupij |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.