У меня новый соляр только начался и поэтому, пока непонятно, какие аспекты проявятся. В этом году в первом доме в соед. с и + и СУ. Явно, что не только прическу придется менять.
Зато могу представить отчет по прошлому соляру: на дсц. были в соед. с и в к . В 5 доме . Так все и получилось - любви было очень много и количественно и качественно, даже как-то слишком. Еще и сол. асц. попадал в нат 7д. Но все прошло как-то тяжело, с надрывом, ревностью, недопониманием и привело к расставаниям. Даже рада, что этот соляр закончился - хочется как-то отдохнуть от эмоций, подумать о бренности бытия, лежа в сауне . В 10 был ретро - было много профессиональных метаний, но в целом интересно.
Что у вас в этом/прошлом соляре?
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Danaeva
2 декабря 2015 (11:58)
У меня был на куспиде 1ого, которого все так боятся. Могу сказать, что более продуктивного года у меня еще никогда не было. проигралось по всем домам управления, нахождения и в соляре, и в натале. очень круто, мне понравилось.
Inessa2009
2 декабря 2015 (12:01)
Danaeva, у Вас управляет каким солярным и натальным домом и какие аспекты в солярной карте были у него?
Danaeva
2 декабря 2015 (12:11)
Сатурн у Вас управляет каким солярным и натальным домом и какие аспекты в солярной карте были у него?
в натале - стоит в 8, У9,10. имеет , ,
в соляре - стоял на асц, У2, имел ,
Результат: и поступление в новый ВУЗ на управление инвестициями (8,9) и систематизация всех моих счетов в банке(8, ), накопление и вообще большая заинтересованность в деньгах в этом году. Ну и в конце концов, я была очень собрана весь год: вставала в 5.30 (!) утра, занималась йогой и далее весь день расписан поминутно.
Кстати, спасибо огромное милым окулусянам, которые в свое время помогли мне разобраться с выбором направления новой профессии, я немного колебалась в тонкостях
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
2 декабря 2015 (12:23)
Danaeva,а в соляре к солярным планетам какие аспекты давал?
Дал в соляре систематизацию и дисциплину в хорошем смысле слова...
Не похудели ли Вы?
Ksushensky
2 декабря 2015 (12:36)
У меня в прошлом году был ровно на АСЦ в соляре. В натале управляет 8 и 7 домом..
У меня не было ни на что сил, я очень часто плакала, депрессии сильные какие-то... после дня рождения депрессии как рукой сняло))))
Danaeva
2 декабря 2015 (12:44)
Inessa2009 немного опечаталась, сейчас все исправила: стоял на асц, У2, имел ,
это именно в соляре к солярным.
Дал Сатурн в соляре систематизацию и дисциплину в хорошем смысле слова...
Ну немного, да скинула, за счет того что теперь только здоровое питание, только чистые натуральные продукты допускаю. вообще я мало меняюсь годами, так что скинуть 3 кг для меня это вообще новый период жизни, следующий десяток лет так и будет держаться))
А Вы видите сколько квадратов?
Вот поэтому я не верю в однозначность характера аспекта. Так что сочиняем позитивные сценарии в голове и действуем по ним
Сказали спасибо: 2
Kalliestie
2 декабря 2015 (13:13)
У меня всегда самые значимые события в жизни происходят по дому где Плутон. Не помню года, чтобы не было такого)
Larson
2 декабря 2015 (16:12)
Геката75
В соляре очень чувствую Сатурн и Плутон. В этом году Сатурн в 12, Плутон в 1. В натале оба в 4 доме . Без аспектов если описать вкратце, эти два товарища мне дали год, который можно назвать "Каток едет по мне".
Геката75
2 декабря 2015 (16:51)
Всем прокомментировавшим
А как вот метод Дарагана работает? Он говорил где-то на семинарах по отношениям, что к примеру, можно в данном году встретить человека, у кот. Солнце расположено в соед. с солярной Венерой натива. Ну, по аналогии можно предположить такое же в проф. реализации (хотя тут не все так четко) и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.