Форум на ОКУЛУС

Тема 34278, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     2 декабря 2015 (11:49)

У меня новый соляр только начался и поэтому, пока непонятно, какие аспекты проявятся. В этом году в первом доме в соед. с и + и СУ. Явно, что не только прическу придется менять.

Зато могу представить отчет по прошлому соляру: на дсц. были в соед. с и в к . В 5 доме . Так все и получилось - любви было очень много и количественно и качественно, даже как-то слишком. Еще и сол. асц. попадал в нат 7д. Но все прошло как-то тяжело, с надрывом, ревностью, недопониманием и привело к расставаниям. Даже рада, что этот соляр закончился - хочется как-то отдохнуть от эмоций, подумать о бренности бытия, лежа в сауне . В 10 был ретро - было много профессиональных метаний, но в целом интересно.

Что у вас в этом/прошлом соляре?

17.11.75, 10:40, Киев
Danaeva
     2 декабря 2015 (11:58)

У меня был на куспиде 1ого, которого все так боятся. Могу сказать, что более продуктивного года у меня еще никогда не было. проигралось по всем домам управления, нахождения и в соляре, и в натале. очень круто, мне понравилось.

Inessa2009
     2 декабря 2015 (12:01)

Danaeva, у Вас управляет каким солярным и натальным домом и какие аспекты в солярной карте были у него?

Danaeva
     2 декабря 2015 (12:11)

Сатурн у Вас управляет каким солярным и натальным домом и какие аспекты в солярной карте были у него?

в натале - стоит в 8, У9,10. имеет , ,

в соляре - стоял на асц, У2, имел ,

Результат: и поступление в новый ВУЗ на управление инвестициями (8,9) и систематизация всех моих счетов в банке(8, ), накопление и вообще большая заинтересованность в деньгах в этом году. Ну и в конце концов, я была очень собрана весь год: вставала в 5.30 (!) утра, занималась йогой и далее весь день расписан поминутно.

Кстати, спасибо огромное милым окулусянам, которые в свое время помогли мне разобраться с выбором направления новой профессии, я немного колебалась в тонкостях

Inessa2009
     2 декабря 2015 (12:23)

Danaeva,а в соляре к солярным планетам какие аспекты давал?

Дал в соляре систематизацию и дисциплину в хорошем смысле слова...

Не похудели ли Вы?

Ksushensky
     2 декабря 2015 (12:36)

У меня в прошлом году был ровно на АСЦ в соляре. В натале управляет 8 и 7 домом..

У меня не было ни на что сил, я очень часто плакала, депрессии сильные какие-то... после дня рождения депрессии как рукой сняло))))

Danaeva
     2 декабря 2015 (12:44)

Inessa2009 немного опечаталась, сейчас все исправила: стоял на асц, У2, имел ,

это именно в соляре к солярным.

Дал Сатурн в соляре систематизацию и дисциплину в хорошем смысле слова...

Ну немного, да скинула, за счет того что теперь только здоровое питание, только чистые натуральные продукты допускаю. вообще я мало меняюсь годами, так что скинуть 3 кг для меня это вообще новый период жизни, следующий десяток лет так и будет держаться))

А Вы видите сколько квадратов?

Вот поэтому я не верю в однозначность характера аспекта. Так что сочиняем позитивные сценарии в голове и действуем по ним

Kalliestie
     2 декабря 2015 (13:13)

У меня всегда самые значимые события в жизни происходят по дому где Плутон. Не помню года, чтобы не было такого)

Larson
     2 декабря 2015 (16:12)

Геката75

В соляре очень чувствую Сатурн и Плутон. В этом году Сатурн в 12, Плутон в 1. В натале оба в 4 доме . Без аспектов если описать вкратце, эти два товарища мне дали год, который можно назвать "Каток едет по мне".

Геката75
     2 декабря 2015 (16:51)

Всем прокомментировавшим

А как вот метод Дарагана работает? Он говорил где-то на семинарах по отношениям, что к примеру, можно в данном году встретить человека, у кот. Солнце расположено в соед. с солярной Венерой натива. Ну, по аналогии можно предположить такое же в проф. реализации (хотя тут не все так четко) и т.п.

У меня данный метод не работал пока..

17.11.75, 10:40, Киев
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере