Тема 34282, сообщений: 2
Счастливый ответ по хорару о пропаже колец;) katrin dia,achadon |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
Нашлись спустя почти год))) Купила новую дорогую помаду)) Поняла, что косметики полно и она уже просто не помещается...Что в рюкзак бросаю, то одну пудру, то вторую...И все насыпом. Решила, что в рюкзаке должна быть небольшая косметичка и вспомнила, что она у меня есть-и одновременно обнаружила ее в грязных вещах, в корзине для грязного белья в коридоре... О!, подумала я...Косметичка старая, но кожанная и качественная-муж дарил на какой-ир праздник, но внутри давно уже вся в блестках-руки не доходили почистить ее. Так как помадку эту хотела давно, взяла щеточку, вывернула косметичку и опля-обнаружила в ней маленький потайной карманчик в котором и лежали кольца и серьги. Всем спасибо)))Я очень рада, что нашлись мои украшения...Интересно, что могло указывать на небыстрое возвращение пропажи? Вот здесь сам хорар: |
Astreya77 |
Оля посмотрите пожалуйста мою тему про ограбление http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34201 Тоже очень волнует вопрос вернутся ли украшения. Но хорары строить я не умею ((( |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.