Прочла все статьи на Окулусе касательно выбора Даты свадьбы для сына и будущей невестки и мне показалось,что самый благоприятный день Даты регистрации брака, для детей, 11 мая 2016 года в 16 часов.
Обращаюсь к Вам с просьбой проверить этот день.
Выбор дней небольшой. Дети хотят именно в мае и уже подали Заявление и дату назначили на 20 мая 2016г., но когда я посмотрела по аспектам и планетам, то возникли большие сомнения из-за негармоничных квадратов и оппозиций.
Исключая выходные дни в ЗАГСе (воскресенье, понедельник) остаются следующие даты для выбора 11, 12, 14, 17,18,19 мая, перерыв на обед с 14 до 15 часов. (другие дни не рассматривать из-за большой загруженности по работе и командировкам).
Данные сына: 31.10.1987г., г. Иваново, в 14.08 (по бирке)
Данные невестки: 14.08.1992г., г. Тамбов, в 21.30 (по бирке).
Буду очень признательна за Ваше время и доброе слово!
Живут и работают в Москве.
С уважением, Алла
kasandra2730
3 декабря 2015 (12:18)
Алла
На предложенную Вами дату 11.05.16. на 16.00 луна без курса!! Какой брак?!! Плюс уран в 7 доме. Недопустимо.
kater2000
3 декабря 2015 (12:21)
Если вы занимаетесь астрологией , то для дня свадьбы смотрите Луну и Венеру в гармоничных знаках в выбранные даты , и без напряженных аспектов в целом в космограмме на день.
А более детальный подбор с учетом натальных карт это уже большая работа , которая должна оплачиваться , мое мнение
По правилам форума, вам нужно свое астрологическое обоснование привести , чтобы получить совет и обсуждение
Сказали спасибо: 1
kasandra2730
3 декабря 2015 (12:31)
с 28 апреля по 21 мая ретромеркурий. Не самое благоприятное время.
roadhome
3 декабря 2015 (12:43)
Спасибо Вам за ответы,
я именно и смотрела гармоничные Венеру и Луну... поэтому написала как дату регистрации 11.05.2016 в 16.00.
По Урану не в 7 доме получается только 14 мая. Но там уже личные аспекты карты сына не совсем благоприятны на этот день.
Но там уже личные аспекты карты сына не совсем благоприятны [Солнце] [Опозиция] [Венера] на этот день.
Это не главное и не важное!
Важен электив в этот день и время!
В мае 2016г. марс ретро.
И либо либо
Вообще лучше заключать брак с осени 2016, когда юпитер станет сильнее, чем сейчас и войдет в знак бракосочетаний
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
roadhome
3 декабря 2015 (13:01)
Уважаемые астрологи,
Я понимаю, что май месяц не совсем благоприятный, но переубедить людей которые не разбираются в важности астрологии бесполезно. И понимаю, что это их волеизъявление по выбору даты регистрации.
Но из возможных дат, которые указаны - напишите пожалуйста наиболее благоприятную.
В его карте Меркурий в ретро, возможно он не так важен?
Может быть 14 мая 2016г. в 12.30?
kasandra2730
3 декабря 2015 (13:08)
Если рассматривать 14.05., то на время 12.30 в 7 доме -склонность к изменам, и куспид 7 дома в , мутно все в общем.. Не годится.
Посмотрите 18.00.Мне кжется, это лучше, чем ваш вариант. Куспид 7 дома в тельце, в нем венера , солнце..Если назначать на 18 часов, то до 18.30 все не совсем плохо..Из имеющегося выбора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.