Форум на ОКУЛУС

Тема 34285, сообщений: 10

Автор Сообщение
Samantali
     3 декабря 2015 (11:33)

Всем доброго дня!

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Сейчас у меня сидит транзитный Хирон в 5 доме, и на куспиде этого дома находится транзитный Нептун , а Нептун является управителем 5 дома.

Личная жизнь имеется, но часто у меня возникают противоречивые чувства, то хочется быть с этим человеком, то хочется расстаться. Вроде все устраивает, но иногда кажется, что чего-то мне не хватает в этих отношениях. Мечусь каждую неделю, но поставить точку в отношениях не могу.

Поэтому и пишу про Хирон, потому как вроде он дает такую двойственность и неразбериху.

Вот интересно, что может принести Нептун здесь, когда зайдет в 5 дом (это уже будет в следующем году)? Новые отношения, или развитие этих, м.б. беременность?

Еще я занимаюсь творчеством - фотографией. Может быть такое, что Нептун как-то скажется больше на творчестве и не затронет личную жизнь?

Есть ли у кого пример из жизни про транзит Нептуна по 5 дому? Что происходило?

Заранее спасибо, если кто подскажет

смотреть картинку
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2015 (12:03)

Samantali

тр. к.5 ( сам в 3, у.6,7) - беременность и роды

пока шел по 5 дому - сын и все с ним связанное было на 1 месте

после того как перешел в 6 дом ( в свой дом), тема 5 дома перестала быть насущной и началось освоение 6 дома

Samantali
     3 декабря 2015 (13:42)

KIV

У меня тоже сам в 3 в натале, управляет только 5. Вот и думаю..

У вас как-то логичнее получается про беременность и роды.

Янтарик
     3 декабря 2015 (16:21)

Samantali , а почему вы берете как У5 дома, а как же? Но и смотрю, что Ирина так же делает и у нее в точку сработало. Просто многие рассматривают главным упр. это , а уже как второй упр.

Как у вас с реализацией себя в творчестве, т.е. признание, отдачу (финансовую тоже) получаете от работы с фотографией?

Astreya77
     3 декабря 2015 (19:31)

У меня У5 сейчас тоже идет по 5 дому, транзитный там же. Никаких событий при соединении с К5 не было, уже довольно длительный период в личной жизни полный штиль.

Samantali
     4 декабря 2015 (10:37)

Янтарик

Я как то забыла совсем про и всегда только рассматривала.

Творчество мое как бы сказать только раскручивается, есть клиенты, финансовую отдачу, пока небольшую, но получаю. В 2016 планирую заниматься активным обучением, чтобы заполнить пробелы в знаниях. Фото занялась с 2012 года, и к этому году в навыках конечно подросла, сначала было как хобби, а последние 2 года перелилось в оплачиваемое хобби) которое собираюсь развить до основного дела жизни, а там как пойдет.

То есть получается, если брать в 3 и в 8 как управителей 5 дома. То выходит, больше сосредоточит меня на творчестве?

Просто в июне 2016 по транзитам у меня выходит, что транзитный будет в с натальным , это вроде как врата золушки, так называемые.

В общем я запуталась

Astreya77

Возможно, скоро события и будут. У меня точно внес свой след...

Янтарик
     6 декабря 2015 (14:36)

Samantali, ну почему же у вас у8

По той карте, что вы дали, у вас У3 и 5 домов. Смотрите: куспид 3 дома у вас в , а стрельцом управляет .

Думается мне, что да, пойдет у вас продвижение в творчестве. Может будете еще посещать какие-нибудь крутые курсы по повышению мастерства. Только вот наверное не надо в этот период брать заемные средства для развития своего дела. Мне как-то видятся у вас хорошие перемены.

Samantali
     6 декабря 2015 (15:49)

Янтарик

Спасибо большое!

Значит, есть вариант, что личную жизнь это не затронет и останется то, что есть сейчас?

IrinaKlimova
     12 декабря 2015 (13:50)

У меня Нептун завершает движение по 5 дому, стоит в 3, как и Юпитер, упр. 6, соупр.5. Когда вошел в 5 познакомилась с будущим мужем, Рыбами по Солнцу. И да, пока он шел по 5, какие-то отношения были нестабильные, сейчас стало все четче и яснее. А вообще Нептун в 5 хорошо)) Хорошие были годы, радуйтесь)

Samantali
     14 декабря 2015 (17:05)

IrinaKlimova

Большое спасибо)

ну, время покажет, как у меня сыграет)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере