Сейчас у меня сидит транзитный Хирон в 5 доме, и на куспиде этого дома находится транзитный Нептун , а Нептун является управителем 5 дома.
Личная жизнь имеется, но часто у меня возникают противоречивые чувства, то хочется быть с этим человеком, то хочется расстаться. Вроде все устраивает, но иногда кажется, что чего-то мне не хватает в этих отношениях. Мечусь каждую неделю, но поставить точку в отношениях не могу.
Поэтому и пишу про Хирон, потому как вроде он дает такую двойственность и неразбериху.
Вот интересно, что может принести Нептун здесь, когда зайдет в 5 дом (это уже будет в следующем году)? Новые отношения, или развитие этих, м.б. беременность?
Еще я занимаюсь творчеством - фотографией. Может быть такое, что Нептун как-то скажется больше на творчестве и не затронет личную жизнь?
Есть ли у кого пример из жизни про транзит Нептуна по 5 дому? Что происходило?
пока шел по 5 дому - сын и все с ним связанное было на 1 месте
после того как перешел в 6 дом ( в свой дом), тема 5 дома перестала быть насущной и началось освоение 6 дома
Samantali
3 декабря 2015 (13:42)
KIV
У меня тоже сам в 3 в натале, управляет только 5. Вот и думаю..
У вас как-то логичнее получается про беременность и роды.
Янтарик
3 декабря 2015 (16:21)
Samantali , а почему вы берете как У5 дома, а как же? Но и смотрю, что Ирина так же делает и у нее в точку сработало. Просто многие рассматривают главным упр. это , а уже как второй упр.
Как у вас с реализацией себя в творчестве, т.е. признание, отдачу (финансовую тоже) получаете от работы с фотографией?
Astreya77
3 декабря 2015 (19:31)
У меня У5 сейчас тоже идет по 5 дому, транзитный там же. Никаких событий при соединении с К5 не было, уже довольно длительный период в личной жизни полный штиль.
Samantali
4 декабря 2015 (10:37)
Янтарик
Я как то забыла совсем про и всегда только рассматривала.
Творчество мое как бы сказать только раскручивается, есть клиенты, финансовую отдачу, пока небольшую, но получаю. В 2016 планирую заниматься активным обучением, чтобы заполнить пробелы в знаниях. Фото занялась с 2012 года, и к этому году в навыках конечно подросла, сначала было как хобби, а последние 2 года перелилось в оплачиваемое хобби) которое собираюсь развить до основного дела жизни, а там как пойдет.
То есть получается, если брать в 3 и в 8 как управителей 5 дома. То выходит, больше сосредоточит меня на творчестве?
Просто в июне 2016 по транзитам у меня выходит, что транзитный будет в с натальным , это вроде как врата золушки, так называемые.
В общем я запуталась
Astreya77
Возможно, скоро события и будут. У меня точно внес свой след...
Янтарик
6 декабря 2015 (14:36)
Samantali, ну почему же у вас у8
По той карте, что вы дали, у вас У3 и 5 домов. Смотрите: куспид 3 дома у вас в , а стрельцом управляет .
Думается мне, что да, пойдет у вас продвижение в творчестве. Может будете еще посещать какие-нибудь крутые курсы по повышению мастерства. Только вот наверное не надо в этот период брать заемные средства для развития своего дела. Мне как-то видятся у вас хорошие перемены.
Samantali
6 декабря 2015 (15:49)
Янтарик
Спасибо большое!
Значит, есть вариант, что личную жизнь это не затронет и останется то, что есть сейчас?
IrinaKlimova
12 декабря 2015 (13:50)
У меня Нептун завершает движение по 5 дому, стоит в 3, как и Юпитер, упр. 6, соупр.5. Когда вошел в 5 познакомилась с будущим мужем, Рыбами по Солнцу. И да, пока он шел по 5, какие-то отношения были нестабильные, сейчас стало все четче и яснее. А вообще Нептун в 5 хорошо)) Хорошие были годы, радуйтесь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.