Давно мучаюсь вопросом о переезде в другую страну. Знаю, что если это сделать целью, то нужно предпринимать определённые шаги и т.д. Но возникает вопрос: если в натальной карте есть указания на эмиграцию, то всё должно идти как по маслу. В общем, пока что в раздумьях, тем более что не все заграничные поездки складывались удачно. И есть опасения, что тяга покинуть родной дом вызвана злыми планетами, и не факт, что вдали от дома сложиться все хорошо.
Возвращаясь к сути вопроса, пожалуйста, скажите, что может давать Лилит в 30 градусе Стрельца в 4 доме в точном трине к Солнцу, которое находится на куспиде 9 дома (больше ни у Солнца, ни у Лилит аспектов нет). Я уже читала, что Лилит в 30 градусе говорит о том, что проблема по знаку дошла до предела и требует разрядки. Так вот, не является ли тяга покинуть родной дом проблемой Лилит, которую можно преодолеть, полюбив свой дом и оставшись в нём? К тому же, есть подозрения, что если бы эмиграция мне была бы так необходима, то жизнь сложилась бы так, что я бы уже сделала это.
У кого какой опыт и какие мысли по этому поводу? Пожалуйста, поделитесь идеями
kater2000
3 декабря 2015 (12:00)
Что мешает уехать и пожить какое то время за границей? снять квартиру , найти работу . У меня без аспектов , я живу то там то тут , пока не выбрала окончательно страну, где бы хотела поселиться . Эмиграция- это еще и отрыв от родных и близких, если ваш 4 дом позволяет , то наверное будете сильно тосковать . Мне кажется , что у вас как раз проблема Лилит в 4 , провоцирует …
Сказали спасибо: 1
Hindiar
3 декабря 2015 (12:43)
Дело не в тоске за домом (кстати в 4 доме, кроме Лилит ничего не стоит). Дело в каком-то барьере, который не позволяет сделать решающий рывок. Вдруг там ничего не получиться? Вдруг это не мое? Если бы я твердо знала, что это правильно, что покинуть - родной дом - не просто мания, а именно интуитивное чувство, то я бы даже не сомневаясь, делала все от меня зависящее. Честно говоря, я и начала изучать астрологию, что бы в этом разобраться. Но на деле ещё больше запуталась.
Проблема ещё в том, что оглядываясь на всех вокруг, вижу как для них это просто - захотел и поехал, даже особо не задумываясь об этом. Для меня же эта задача кажется невыполнимой - как отравиться в космос
Как думаете, что может способствовать такой ситуации? Какие планеты и аспекты стоит проработать, чтобы ослабить этот барьер? Еще немного информации по натальной карте: IC в . В 4 доме только Лилит. Солнце в на куспиде 9 в с ретро в 8, но с орбисом больше 6 гр. В 9 доме больше планет нет. как управитель и 9 дома в в 11 (в шахте). как второй управитель 9 в в 10 в точнейшем к в 5 и к в 11. в 11 в к в 5. Что ещё? Ну даже не знаю, что имеет отношение к такой ситуации. Вроде карта не совсем безнадёжная, а проявляется не очень. То ли я что-то не так делаю
Hindiar
3 декабря 2015 (12:58)
Поправочка - 10 11.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 декабря 2015 (13:09)
Дело в каком-то барьере, который не позволяет сделать решающий рывок. Вдруг там ничего не получиться? Вдруг это не мое? Если бы я твердо знала, что это правильно, что покинуть - родной дом - не просто мания, а именно интуитивное чувство, то я бы даже не сомневаясь, делала все от меня зависящее.- просто время не пришло
как придет время переезда, никаких сомнений не будет
В каких странах вы жили и каковы были периоды длительности проживания?
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
3 декабря 2015 (14:03)
kater2000 , присоединюсь к Левке с вопросом плюс - кто вы по профессии? Есть ли планеты в 3 доме?
Автор темы - извиняюсь, если лезу с вопросом сбоку темы, но, возможно это что-то прояснит.
Я, например, хотела бы как Катер пожить, но уезжать просто так абы куда никогда не было желания, только если есть перспективы получить там нормальную работу или учебу по интересным мне темам, даже если это стажировка на 3 месяца например.
Но я знаю людей, что едут "в гости" к малознакомым людям, найденным в инете или ночуют где придется и подрабатывают чем придется и так могут хоть в Нью Йорке, хоть в Гонконге одинаково успешно путешествовать по полгода. И при всей моей стрельцовскости и рыбности, мне это как-то стремно.
Не знаю, может потому что IC в Тельце.
Также и не представляю например как ехать куда-то не зная языка страны хотя бы минимум и английский, а лучше и еще какой международный на хорошем уровне.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
3 декабря 2015 (14:32)
Всем привет)
У меня в 9.
Вот меня хлебом не корми,дай попутешествовать.
Причём,раньше планировать не умела и поэтому срывалась, внезапно покупала билет и летела...,а там как карта ляжет. И было очень весело и куча впечатлений!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Hindiar
3 декабря 2015 (14:55)
Вик,
знаю человека с в 9, со стелумом , , в в 1 доме, очень осторожный, терпеть не может всякие авантюры. Может, потому что в 8.
Возвращаясь к своей теме, путешествовать обожаю, это для меня как воздух. Но хочеться покинуть дом, и навсегда уехать как можно дальше. И важен не столько комфорт, как отдаленность этого места от дома
Malena
3 декабря 2015 (15:21)
Hindiar,
А вы что покупаете билет в один конец? Не понравится, почему обратно вернуться не сможете? Пишите какими-то загадками.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.