Так как это больше все таки астрологический, а не психологический форум, давайте рассмотрим конкретное положение планет и их влияние, а не индивидуальное проявление, которое у всех будет разным в зависимости от обстоятельств.
Вопрос: что дает Лилит в Стрельце в 4 доме? Выходит две противоположные тенденции: путешествия и расширение кругозора против дома, семьи и т.д. Как можно разрешить данное противоречие?
P.S. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, а просто ищу ответ на давно беспокоящий меня вопрос
Oltime
любитель
3 декабря 2015 (16:31)
что дает Лилит в Стрельце в 4 доме
Искажение Стрельцовских устремлений познать философию жизни, человека, язык космоса, расширить кругозор путешествиями, исследованием, пролить свет (учительство) и т.п. в глубинном бессознательном, в укоренившихся установках, в сформировавшихся убеждениях, в унаследованных паттернах, в вопросах чувств родины, дома, почвы под ногами, защищенности, в старости и т.п., символизирующее 4-ый дом.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Inessa2009
3 декабря 2015 (16:50)
Hindiar,а не будет ли напряжно при таком положени лилит за границей или с иностранцами?
fancy
Karma chameleon
3 декабря 2015 (17:14)
Конкретно это положение Лилит может давать некую иррациональную тягу к постоянному проживанию за границей, в другой культуре, с иностранцами.
Но при этом при переезде может оказаться, что представления о другой стране расходятся с реальностью например.
Кстати говоря может проиграться и как то, что вы останетесь, где сейчас, но будете жить с иностранной культурой под боком в виде например мигрантов.
Через одну Лилит не проиграется, если вы конечно не живете только страстями. Надо смотреть связь с другими планетами.
Но пока это не стремление к другим культурам, а скорее стремление сбежать из дома, вряд ли Лилит будет проявлять свои плюсы...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hindiar
3 декабря 2015 (17:25)
Inessa2009,
в этом то и проблема. Предупрежден - значит вооружен. Хотя сейчас меня больше интересует, как это можно проработать. Если наладить одну сферу (например, отношения в семье), станет ли легче в контактах с заграницей? Или я подхожу к этому вопросу не с правильной стороны? Чувствую, что есть выход, но в полной мере мне пока что не удается его понять.
Oltime, мне нравится подход с такой высокодуховной стороны. Как бы вы посоветовали исправить эти стрельцовские искажения?
И еще. Если Лилит в трине к Солнцу в 9 доме, насколько это усугубляет ситуацию или наоборот помогает?
Ariete
3 декабря 2015 (19:05)
И еще. Если Лилит в трине к Солнцу в 9 доме, насколько это усугубляет ситуацию или наоборот помогает?
Забудьте уже про .Это не первичный и даже не вторичный показатель, который надо рассматривать.
Имею в 9 доме, входящую в партильный бисекстиль и ничего.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Margarett
4 декабря 2015 (11:58)
Hindiar,
Само такое точно не случится, если не прикладывать никаких усилий, шансы даются, ситуации складываются определенным образом итд.
Я работаю в западной фирме, у многих ради интереса смотрю на тему эмигарции.
У всех в карте проявлен 3-9 дома и прочие указания на дальние поездки и жизнь зарубежем.
И уже несколько человек за короткое время покинули страну, но у них уже были или вид на жительство, или студенческие визы.
Остальные ездят регулярно в командировки.
Одному сотруднику светит переездтоже,
Но раху в 4ом. Не понимаю как трактовать в данном случае.
в 4 доме дает смену места жительства или скорее склоняет к жизни на родине?
Отсальные показатели переезд через брачного партнера или по работе.( или то и другое вместе).
Hindiar
4 декабря 2015 (13:09)
Margarett,
мне кажется, что в 4 - важное указание, чтобы остаться на родине. Хотя может обыграться и как необходимость оказывать повышенное внимание семье, даже если это будет на новом месте жительства.
У меня, кстати, практически противоположная ситуация - в в 11
Ariete
4 декабря 2015 (13:40)
мне кажется, что в 4 - важное указание, чтобы остаться на родине
Какой абсурд. Узлы работают в связке, а не как вам на душу легло.
В данном случае (4-10) работа-дом.
не астролог
Hindiar
4 декабря 2015 (13:54)
Ariete,
действительно, я не правильно высказалась. Сконцентрировала внимание на кусочке картины вместо всей картины целиком.
Как-то задумывалась, что может значить мой в и в . Ну и проанализировала судьбу одного знакомого, у которого наоборот в и в (к сожалению, есть только космограмма) . Так вот, это очень самостоятельный человек, который если бы захотел, мог бы добиться многого. Карьера шла как по маслу, на работе все уважали, все довольно легко давалось. Но при этом до солидного возраста жил с родителями (обстоятельства), потом своя семья и переезд в другой город. Семейные отношения поначалу были сложнее, чем работа, но все таки узлы задают свое направление для развития.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.