Форум на ОКУЛУС

Тема 34286, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     4 декабря 2015 (15:22)

Так же я читала информацию, что в 4ом доме, может склонять к переезду.

В целом тогда картина тоже указывает на преезд у коллеги.

л.шмидт
     4 декабря 2015 (17:01)

езжайте, если есть большое желание.

У меня в натальной карте в 4, и Белая Луна в , слаб, 3-9 и 12 пуст, тем не менее, живу и работаю за границей

kater2000
     5 декабря 2015 (14:47)

Прошу прощения , пропустила вопросы

вот моя дата 25.01.1976 / 08:05 Москва

жила в Азии 6 лет в Китае и Тайланде ,приезжая в Москву только на месяц , максимум два .

сейчас вынужденно живу в Москве пол года , но опять уезжаю на зиму в Азию . Хочу в будущем уехать жить в другую страну , пока не выбрала , не определилась , люблю когда есть мегаполис , но жить предпочитаю на море или океане!) Много друзей за рубежом , есть предложения пожить в Европе и Африке или снова в Китае или Тайланде . Люди с легкостью переезжают , находят временную работу , живут на съемных квартирах , мне это в принципе подходит . Работу нахожу в основном как учитель английского , инструктор йоги , гольфа , личный тренер, начала консультировать как астролог . Овладела множеством специальностей прикладных)

До начала такой жизни до 32 лет строила успешную карьеру в рекламе и маркетинге , имела свой бизнес . Но это скорее по оси лунных узлов моих произошел сдвиг)

как я вижу в карте способствующие такому образу жизни факторы : Упр 3 в в 11 и задействована мутабельная ось

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2015 (16:21)

kater2000 спасибо за ответ. Да, Азия для этого в 1 очередь подходит. Но для нее надо тоже подходить конечно ментально, либо дозреть до уровня, когда стабильность достанет так, что готов все бросить.

Если есть коммуникабельность хорошая и педагогические способности, то в разъезды и дорога конечно. Заметила кстати, что имеющие планеты в более адаптабельны к таким сменам культур, чем даже и .

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hindiar
     6 декабря 2015 (02:33)

kater2000, восхищаюсь людьми, у которых хватает смелости вести такой образ жизни Для меня пока что это остается несбыточной мечтой.

А вообще, как думаете, хватит ли и в , чтобы выдержать такой темп жизни? Или все же (в шахте) и в могут все испортить? Решительности мне ой как не хватает. И не получается у меня стать "своей" в своей культуре, не то что в чужих. Возможно, из-за недостатка коммуникабельности

Oltime
любитель
     6 декабря 2015 (13:04)

Как бы вы посоветовали исправить эти стрельцовские искажения? При таком положении лилит желательно не обольщаться своим (мнимым) авторитетом, не лезть в идеологию, не создавать культы, не заниматься бесцельным странствованием.

ПС: СУ в 4 эмиграцию не исключает, так же как и лилит.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2015 (14:42)

У меня у подруги - склонна критически оценивать людей по степени их эрудированности, а также престижность и понты (пусть и не дешевые) для нее не пустой звук.

Стремится эмигрировать в конкретную другую страну, считая, что на родине все плохо и нет никаких перспектив, считает, что ее менталитет - европейский, хотя за границей не была ни разу еще и как все на деле знает не по реальному опыту проживания.

При этом иностранные языки и культуры наверное - единственное, в чем она слабо разбирается, тогда как в остальных областях науки и культуры человек высокого интелл. уровня и считает, что все кругом должны быть на уровне. А если нет - как бы смотрит на них немного сверху вниз и себя тоже грызет, если где-то есть пробелы в знаниях.

Так что интелл. снобизм я бы тоже сюда отнесла.

Проработкой может быть глубокое изучение тех мест, куда вы метите, возможно, восприятие собственной культуры как одной из иностранных. Ведь для кого-то она иностранная, для тех людей например, куда переедите. Мне кажется, стоит через познание своей и других культур со всех сторон, научиться принятию. И тогда отъезд не будет побегом. И не будет такого страха перед ним.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере