Так же я читала информацию, что в 4ом доме, может склонять к переезду.
В целом тогда картина тоже указывает на преезд у коллеги.
л.шмидт
4 декабря 2015 (17:01)
езжайте, если есть большое желание.
У меня в натальной карте в 4, и Белая Луна в , слаб, 3-9 и 12 пуст, тем не менее, живу и работаю за границей
kater2000
5 декабря 2015 (14:47)
Прошу прощения , пропустила вопросы
вот моя дата 25.01.1976 / 08:05 Москва
жила в Азии 6 лет в Китае и Тайланде ,приезжая в Москву только на месяц , максимум два .
сейчас вынужденно живу в Москве пол года , но опять уезжаю на зиму в Азию . Хочу в будущем уехать жить в другую страну , пока не выбрала , не определилась , люблю когда есть мегаполис , но жить предпочитаю на море или океане!) Много друзей за рубежом , есть предложения пожить в Европе и Африке или снова в Китае или Тайланде . Люди с легкостью переезжают , находят временную работу , живут на съемных квартирах , мне это в принципе подходит . Работу нахожу в основном как учитель английского , инструктор йоги , гольфа , личный тренер, начала консультировать как астролог . Овладела множеством специальностей прикладных)
До начала такой жизни до 32 лет строила успешную карьеру в рекламе и маркетинге , имела свой бизнес . Но это скорее по оси лунных узлов моих произошел сдвиг)
как я вижу в карте способствующие такому образу жизни факторы : Упр 3 в в 11 и задействована мутабельная ось
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2015 (16:21)
kater2000 спасибо за ответ. Да, Азия для этого в 1 очередь подходит. Но для нее надо тоже подходить конечно ментально, либо дозреть до уровня, когда стабильность достанет так, что готов все бросить.
Если есть коммуникабельность хорошая и педагогические способности, то в разъезды и дорога конечно. Заметила кстати, что имеющие планеты в более адаптабельны к таким сменам культур, чем даже и .
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hindiar
6 декабря 2015 (02:33)
kater2000, восхищаюсь людьми, у которых хватает смелости вести такой образ жизни Для меня пока что это остается несбыточной мечтой.
А вообще, как думаете, хватит ли и в , чтобы выдержать такой темп жизни? Или все же (в шахте) и в могут все испортить? Решительности мне ой как не хватает. И не получается у меня стать "своей" в своей культуре, не то что в чужих. Возможно, из-за недостатка коммуникабельности
Oltime
любитель
6 декабря 2015 (13:04)
Как бы вы посоветовали исправить эти стрельцовские искажения? При таком положении лилит желательно не обольщаться своим (мнимым) авторитетом, не лезть в идеологию, не создавать культы, не заниматься бесцельным странствованием.
ПС: СУ в 4 эмиграцию не исключает, так же как и лилит.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
6 декабря 2015 (14:42)
У меня у подруги - склонна критически оценивать людей по степени их эрудированности, а также престижность и понты (пусть и не дешевые) для нее не пустой звук.
Стремится эмигрировать в конкретную другую страну, считая, что на родине все плохо и нет никаких перспектив, считает, что ее менталитет - европейский, хотя за границей не была ни разу еще и как все на деле знает не по реальному опыту проживания.
При этом иностранные языки и культуры наверное - единственное, в чем она слабо разбирается, тогда как в остальных областях науки и культуры человек высокого интелл. уровня и считает, что все кругом должны быть на уровне. А если нет - как бы смотрит на них немного сверху вниз и себя тоже грызет, если где-то есть пробелы в знаниях.
Так что интелл. снобизм я бы тоже сюда отнесла.
Проработкой может быть глубокое изучение тех мест, куда вы метите, возможно, восприятие собственной культуры как одной из иностранных. Ведь для кого-то она иностранная, для тех людей например, куда переедите. Мне кажется, стоит через познание своей и других культур со всех сторон, научиться принятию. И тогда отъезд не будет побегом. И не будет такого страха перед ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.