У мамы сахарный диабет.Колет инсулин.Сейчас состояние,похожее на гипергликемию(очень повышен сахар).Я подозреваю,что она пропустила несколько уколов.Вроде ходит,все делает,то нормально разговаривает,то начинает ерунду говорить,смеется сама с собой,забыла имена внуков.Приняли меры,ввели лекарства,инсулин.Следим.
Когда нормализуется состояние,подскажите,пожалуйста.
Смотрю карту.Я 1 дом ,мать 10 дом . в 8 доме в соединении с ,что указывает на заболевание.
Не могу определить по времени когда нормализуется состояние.
Вопрос задан 05.12.15,13-52,г.Долгопрудный.Моск.обл.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
5 декабря 2015 (17:01)
Ветер Перемен
Ваша мама очень эмоциональный и чувственный человек, у нее внутри как будто вулкан страстей бушует. А среда, в которой она сейчас живет очень тусклая, спокойная. И рядом никого нет, как будто всем просто не до нее. И получается так, что ей просто некому отдать свою любовь, чувства и внимание. И у нее это копится в организме, и начинает выплескиваться в том, что она просто с сама с собой общается, создает воображаемых персонажей и им отдает свое внимание и заботу. Из-за этого же и сахар скапливается в организме, а не выводится наружу. Вам нужно почаще ее навещать, приводить внуков, чтобы она с ними нянчилась, ей нужно создавать обстановку для разрядки своих эмоций. Давайте ей понять, что вам очень нужны ее забота, любовь и внимание.
Примерно 3-4 месяца у нее будет состояние сложным - пик проблем, а потом пойдет на улучшение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.