Тема 34294, сообщений: 32
Как распознать хорошую ЖЕНУ по натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
|
Zorina |
|
Vedara |
|
Lёwka |
Хорошоя жена - это женщина, отвечающая ОЖИДАНИЯМ мужчины (это - ВСЕ показатели 7 дома)
читаем у Дарагана (и про мужа, и про жену))
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26
(там в комментах и Костя, и Яна кое-где отвечают) https://briah.ru/ |
katrinprivet привет |
хорошая жена это я не по стесняюсь так сказать! я могу вспылить,но остываю мгновенно, не дуюсь, иду на компромисс, пилю редко ) восходящий телец- венера во льве в 4м доме, луна в стрельце в седьмом доме , марс -где-то между 11м и 12м в овне. и все эти 3 планеты в тригоне. Хотя в 1м доме юпитер в оппозиции с луной, но как-то эта оппозиция больше проигрывается на отношениях с другими людьми. могу сказать точно,что управитель асц в 4м доме дает мне любовь к ощущению чувства земли под ногами и это всегда было самым главным для меня-дом, семья, уют. поэтому я стараюсь беречь и искать компромиссы. |
limonka24 |
Если у мужа, хороший 7 дом - отличные планеты (не вредители) там, управитель 7 дома не в изгнании, и не в падении, с хорошими аспектами.
Плюс хорошая с хорошими аспектами, хорошая с хорошими аспектами. Также и имеют между собой положительный аспект или хотя бы в одной стихии.
То у такого мужа будет хорошая жена! Никуда он не денется.
Такое часто нереально. А еще, чтобы муж всегда думал, что у него жена хорошая, идеально было бы иметь всегда хорошие транзитные ситуации, а также хорошие (без всяких квадратов и оппозиций) прогрессии и дирекции к 7 дому, планетам к 7 дому, , . Совсем неосуществимо. |
Ksushensky |
|
Oltime любитель |
Ksushensky, дело не в институтах, не в силе или независимости, это у людей вымирает навык взаимодействия, общения, воображение и прочие полезные вещи для союза. Люди с внутренним локусом контроля себе в этом признаются, а остальным - культура не та, время не то, люди не те, лишь бы не касаться истинной причины - в консерватории не то.
Очень надеюсь к старости завести кота, ибо с моими показателями брака и моим характером, хотя бы с котом ужиться .
По теме: посмотрев на браки (10+ лет), где мужчины довольны женами, выделить общие решающие свойства жен все же можно. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
солнце333 |
У меня воздуха много, луна в близнецах, большой трин луна марс уран, венера в скорпе, солнце в соединении с нептуном легко нахожу со всеми язык, без мужчин не оставалась
но и моя легкость не нужна, правда говорят, кому какой партнер попадет
мне вот партнер не доверяет, хоть семи пядей во лбу буду.....просто много думаю и ухожу в себя, его пугает и раздражает((
так что, я вот завидую у кого земля присутствует)) хотя сатурн в тельце и отвечает за 7,8,9 дома
мне бы или |
Ariete |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.