Форум на ОКУЛУС

Тема 34294, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     6 декабря 2015 (19:50)

А чО, ни че так

Я шикарная хорошая жена. Огня, земли завались у Солнца с Луной вообще аспектов нет. Венера в огне Такой продукт пропадает

Извините за флуд-не удержалась

Zorina
     6 декабря 2015 (22:33)

А в чем цель распознавать подходящую жену (мужа) именно по натальной карте? Почему не по анализу совместимости? Вторую тему недоумеваю чем же может быть так интересен отдельно от пары взятый гороскоп в вопросах брака?

Vedara
     6 декабря 2015 (23:04)

Вспомните старое правило: лучшая жена - у которой в гороскопе муж-правитель. Или миллионер!

Знаки-злюки
     6 декабря 2015 (23:46)

Хорошоя жена - это женщина, отвечающая ОЖИДАНИЯМ мужчины (это - ВСЕ показатели 7 дома)

читаем у Дарагана (и про мужа, и про жену))

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26

(там в комментах и Костя, и Яна кое-где отвечают)

https://briah.ru/
katrinprivet
привет
     7 декабря 2015 (00:04)

хорошая жена это я не по стесняюсь так сказать!

я могу вспылить,но остываю мгновенно, не дуюсь, иду на компромисс, пилю редко )

восходящий телец- венера во льве в 4м доме, луна в стрельце в седьмом доме , марс -где-то между 11м и 12м в овне. и все эти 3 планеты в тригоне.

Хотя в 1м доме юпитер в оппозиции с луной, но как-то эта оппозиция больше проигрывается на отношениях с другими людьми.

могу сказать точно,что управитель асц в 4м доме дает мне любовь к ощущению чувства земли под ногами и это всегда было самым главным для меня-дом, семья, уют. поэтому я стараюсь беречь и искать компромиссы.

limonka24
     7 декабря 2015 (09:19)

Если у мужа, хороший 7 дом - отличные планеты (не вредители) там, управитель 7 дома не в изгнании, и не в падении, с хорошими аспектами.

Плюс хорошая с хорошими аспектами, хорошая с хорошими аспектами. Также и имеют между собой положительный аспект или хотя бы в одной стихии.

То у такого мужа будет хорошая жена! Никуда он не денется.

Такое часто нереально. А еще, чтобы муж всегда думал, что у него жена хорошая, идеально было бы иметь всегда хорошие транзитные ситуации, а также хорошие (без всяких квадратов и оппозиций) прогрессии и дирекции к 7 дому, планетам к 7 дому, , . Совсем неосуществимо.

Ksushensky
     7 декабря 2015 (11:51)

Те кто считает, что институт семьи исчезнет,к 60 годам будут сидеть одни в квартире в окружении кошек! Удачи, "сильные и независимые"!

Oltime
любитель
     7 декабря 2015 (12:32)

Ksushensky, дело не в институтах, не в силе или независимости, это у людей вымирает навык взаимодействия, общения, воображение и прочие полезные вещи для союза. Люди с внутренним локусом контроля себе в этом признаются, а остальным - культура не та, время не то, люди не те, лишь бы не касаться истинной причины - в консерватории не то.

Очень надеюсь к старости завести кота, ибо с моими показателями брака и моим характером, хотя бы с котом ужиться .

По теме: посмотрев на браки (10+ лет), где мужчины довольны женами, выделить общие решающие свойства жен все же можно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
солнце333
     7 декабря 2015 (13:43)

У меня воздуха много, луна в близнецах, большой трин луна марс уран, венера в скорпе, солнце в соединении с нептуном

легко нахожу со всеми язык, без мужчин не оставалась

но и моя легкость не нужна, правда говорят, кому какой партнер попадет

мне вот партнер не доверяет, хоть семи пядей во лбу буду.....просто много думаю и ухожу в себя, его пугает и раздражает((

так что, я вот завидую у кого земля присутствует))

хотя сатурн в тельце и отвечает за 7,8,9 дома

мне бы или

Ariete
     7 декабря 2015 (14:05)

выделить общие решающие свойства жен все же можно.

и какие-же они?

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере