Форум на ОКУЛУС

Тема 34294, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
afrika
     9 декабря 2015 (11:41)

Да, брак в наше время имеет кучу вариаций, гостевой, по расчету, "шведская семья", однополые браки и т.д. и конечно же всегда актуальный и теряющий свои позиции традиционный брак- который выстраивается кропотливым трудом, но все таки есть определенные семейные ценности-верность и преданность, внимательность, забота, поддержка и самое важное ЛЮБОВЬ-она фундамент, конечно есть высшее и низшее ее проявление но все таки...Хорошая жена это конечно же не рабыня домашнего хозяйства, и не 24 часа-секс и т.д. это совсем не красавица(как показывает жизнь), это женщина которая чувствует своего мужчину, знает когда промолчать, когда положить нежную руку на голову, накормит уставшего вкусным ужином, которая ухаживает за собой(пусть это будет маска с сметаны, но после нее лицо свежее, пожалуйста, не придирайтесь к сметане, это все к слову, может это будет и гиалуроновая кислота, все зависит от финансов), это та которая и в горе и в радости, верная!!!для мужчин измена это удар ниже пояса как говорится!А все остальное ...Может она будет изучать астрологию и рассказывать своему благоверному про встречи в прошлых жизнях...а он подумает -"Что она несет?", но обнимет сильно сильно, потому что такая родная и любимая или у них будет 10 котов и все свинксы (не придирайтесь) или она любит море а он горы, или или или ... но если кто то с них любит сходить налево или деньги больше любит или побыть один пару месяцев...то что то здесь не так!

Мне нравится в плане отношений земная стихия, возможно потому что у меня в , если нет серьезных поражений то верным как никак человек должен быть, встречала в жизни и в и и в , с моего опыта могу подтвердить, недавно с подружкой чай пили -она замуж вышла в марте и у нее уже был семейный кризис , говорит, что лежала плакала неделю, думала вся жизнь рушиться, нашла переписку у мужа в телефоне та и сама хочет экстрима...говорит боюсь, что не удержусь и влюблюсь в кого то импозантного ну что тут говорить в , мне ее не понять!

Мне мой бывший иногда названивает, уже много лет не отвечаю...дорожу моим теперешним молодым человеком, на других не смотрю вообще в (повторюсь)!У моего парня в , у бывшего в (женат, но налево его иногда заносит)!Ну это только о Венере и о верности еще много чего нужно смотреть!Но в плане хорошей жены или мужа, я начинаю с , она же отвечает за то как человек любит!!!

Galaxyalex
     9 декабря 2015 (15:04)

Конечно соглашусь. Более того это умение не зависит от натальной карты

Вот о чём надо в первую очередь разговаривать...Многие просто не догоняют, что натальная карта - это лишь карта, а наполнение её идёт через социальные инструменты

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере