Подскажите пожалуйста, знающие, какие должны быть указания на такое событие? Взаимосвязь каких домов, планет в дирекциях или прогрессиях?
Дело в том, что у меня было кесарево и тяжелый период реабилитации, т.е. была невменяема от боли очень долго. В итоге, уже при выписке, у нас на руках было ТРИ карточки с тремя разными часами рождения. Бирки на ручке не было, этоя точно помню, странно - но факт. Муж забрал из стенда на первом этаже род дома в первый день - там 9:45, потом сестры положили еще в пластм. окошко на стенде карточку - 10:00, куда она делась не помню, но при выписке, я развопилась что нет карточки и получила третью - 10:15
Ситуация в карте дочери от этого сильно меняется. Все таки Асд или последние градусы или уже .
Я -
Муж -
Но, у нее в натале .
- упр.10
- упр.4
Может смерть отца у нее уже таким образом отражена в ее натале? Или это уже показатели развода родителей? (а он был у нас).
В дирекциях должна быть точная связь 4-8-12 домов? Или в прогрессиях? Насколько точная?
Подскажите пожалуйста кто знает, а то и правильно посмотреть то ничего не получается, так себе....на глазок
П.С. - на халяву не напрашиваюсь, просто очень прошу правильную наводку, а дальше буду сидеть корпеть сама.
alena21
6 декабря 2015 (15:34)
Янтарик, дайте данные с событиями на почту если хотите
I_v_a
6 декабря 2015 (15:52)
Посмотрите дирекции К4 (или дирекцию к К4) и управителю 4 малефакторов: упр.8, Сатурна или Плутона.
8 дом тоже должен быть активен в прогностике.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Янтарик
6 декабря 2015 (16:01)
alena21, спасибо
Но у меня что-то не получается отправить данные, ноут. со старыми паролями, не поймешь. Выложу здесь данные: дочь 28.09.1990 по Москве(время от 9:45 до 10:15)
Развод 18.11.1994
Первый класс 01.09.1997
Смерть дедушки 09.10.1998
Смерть отца 15.08.2001
Я правда, буду очень благодарна за подсказки, что и где смотреть, не ловко нагружать этим других. Но, если кто посмотрит, ОГРОМНОЕ спасибо. А так, готова сидеть изучать, умнее буду
Янтарик
6 декабря 2015 (16:03)
I_v_a, спасибо, ушла изучать
А аспекты должны быть точные? Т.к. у нее от перемены времени на 15 мин. К4 все равно в Водолее будет.
I_v_a
6 декабря 2015 (16:09)
А аспекты должны быть точные?
В дирекции 15 минут - это погрешность в 4 года, так что не промахнетесь.
putevodnaya.net.ua
Янтарик
6 декабря 2015 (16:14)
I_v_a, простите, а это как это?
В дирекции 15 минут - это погрешность в 4 года
Вроде бы как 1 градус=1 году?
Может еще какой-то вид дирекций есть?
I_v_a
6 декабря 2015 (16:23)
Каждые 4 минуты АСЦ и прочие куспиды меняется (примерно) на градус. О дирекции - всё правильно (градус/год), но если IC или MC в 9 градусе на 9:45, то через 4 минуты будет уже в 10. Понимаете?
А по внешности или не можете сказать? Хотя, тут конечно в 1 доме внесет свою лепту...
putevodnaya.net.ua
sunnybright
6 декабря 2015 (16:23)
у меня в год смерти отца в дирекциях упр.8 дома дирекционный достроил квадрат к упр.10 дома натальному, а дирекционная ось ис-мс сделала секстиль и тригон соответсвенно к куспиду 8 дома, управитель же 4-го дома никак не отметился, видимо потому, что у меня по 4 дому мать идёт, а по 10 отец, их солнечные знаки соответствуют знакам в 4 и 10 домах
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Янтарик
6 декабря 2015 (16:35)
I_v_a, спасибо Да, вроде бы понятно. Буду подбирать наиболее точный аспект. По внешности... мне сложно сказать, т.е. с одной стороны тяготеет к "рюшам" и оч. тонко и правильно чувствует гармонично-не гармонично. Но, у нее и же в Весах, а Скорпион тоже чувствуется, она более чем я жесткая что ли, ну с каким то стержнем. Внешность яркая, глаза карие не маленькие, но взгляд довольно мягкий, волосы темные, длинные и прямые, рост 172, вес 58. В общем явный наверное пограничник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.