Форум на ОКУЛУС

Тема 34295, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     6 декабря 2015 (15:26)

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, знающие, какие должны быть указания на такое событие? Взаимосвязь каких домов, планет в дирекциях или прогрессиях?

Дело в том, что у меня было кесарево и тяжелый период реабилитации, т.е. была невменяема от боли очень долго. В итоге, уже при выписке, у нас на руках было ТРИ карточки с тремя разными часами рождения. Бирки на ручке не было, этоя точно помню, странно - но факт. Муж забрал из стенда на первом этаже род дома в первый день - там 9:45, потом сестры положили еще в пластм. окошко на стенде карточку - 10:00, куда она делась не помню, но при выписке, я развопилась что нет карточки и получила третью - 10:15

Ситуация в карте дочери от этого сильно меняется. Все таки Асд или последние градусы или уже .

Я -

Муж -

Но, у нее в натале .

- упр.10

- упр.4

Может смерть отца у нее уже таким образом отражена в ее натале? Или это уже показатели развода родителей? (а он был у нас).

В дирекциях должна быть точная связь 4-8-12 домов? Или в прогрессиях? Насколько точная?

Подскажите пожалуйста кто знает, а то и правильно посмотреть то ничего не получается, так себе....на глазок

П.С. - на халяву не напрашиваюсь, просто очень прошу правильную наводку, а дальше буду сидеть корпеть сама.

alena21
     6 декабря 2015 (15:34)

Янтарик, дайте данные с событиями на почту если хотите

I_v_a
     6 декабря 2015 (15:52)

Посмотрите дирекции К4 (или дирекцию к К4) и управителю 4 малефакторов: упр.8, Сатурна или Плутона.

8 дом тоже должен быть активен в прогностике.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Янтарик
     6 декабря 2015 (16:01)

alena21, спасибо

Но у меня что-то не получается отправить данные, ноут. со старыми паролями, не поймешь. Выложу здесь данные: дочь 28.09.1990 по Москве(время от 9:45 до 10:15)

Развод 18.11.1994

Первый класс 01.09.1997

Смерть дедушки 09.10.1998

Смерть отца 15.08.2001

Я правда, буду очень благодарна за подсказки, что и где смотреть, не ловко нагружать этим других. Но, если кто посмотрит, ОГРОМНОЕ спасибо. А так, готова сидеть изучать, умнее буду

Янтарик
     6 декабря 2015 (16:03)

I_v_a, спасибо, ушла изучать

А аспекты должны быть точные? Т.к. у нее от перемены времени на 15 мин. К4 все равно в Водолее будет.

I_v_a
     6 декабря 2015 (16:09)

А аспекты должны быть точные?

В дирекции 15 минут - это погрешность в 4 года, так что не промахнетесь.

putevodnaya.net.ua
Янтарик
     6 декабря 2015 (16:14)

I_v_a, простите, а это как это?

В дирекции 15 минут - это погрешность в 4 года

Вроде бы как 1 градус=1 году?

Может еще какой-то вид дирекций есть?

I_v_a
     6 декабря 2015 (16:23)

Каждые 4 минуты АСЦ и прочие куспиды меняется (примерно) на градус. О дирекции - всё правильно (градус/год), но если IC или MC в 9 градусе на 9:45, то через 4 минуты будет уже в 10. Понимаете?

А по внешности или не можете сказать? Хотя, тут конечно в 1 доме внесет свою лепту...

putevodnaya.net.ua
sunnybright
     6 декабря 2015 (16:23)

у меня в год смерти отца в дирекциях упр.8 дома дирекционный достроил квадрат к упр.10 дома натальному, а дирекционная ось ис-мс сделала секстиль и тригон соответсвенно к куспиду 8 дома, управитель же 4-го дома никак не отметился, видимо потому, что у меня по 4 дому мать идёт, а по 10 отец, их солнечные знаки соответствуют знакам в 4 и 10 домах

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Янтарик
     6 декабря 2015 (16:35)

I_v_a, спасибо Да, вроде бы понятно. Буду подбирать наиболее точный аспект. По внешности... мне сложно сказать, т.е. с одной стороны тяготеет к "рюшам" и оч. тонко и правильно чувствует гармонично-не гармонично. Но, у нее и же в Весах, а Скорпион тоже чувствуется, она более чем я жесткая что ли, ну с каким то стержнем. Внешность яркая, глаза карие не маленькие, но взгляд довольно мягкий, волосы темные, длинные и прямые, рост 172, вес 58. В общем явный наверное пограничник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере