When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Янтарик
6 декабря 2015 (16:42)
I_v_a, мне даже не по себе стало,Вы как будто с ней знакомы - да есть, ее оружие.
I_v_a
6 декабря 2015 (16:51)
да есть, ее оружие
Тогда асц в Весах стопудофф .
Я склоняюсь к времени 9:35. Так часто бывает: приняли роды, перерезали пуповину, обмыли ребенка и ... позвонили на пост .
Дирекции тоже реагируют: IC/MC дир. +вЛУ в квадратуре к натальному Плутону (потрясение), Венера дир.(упр. 8 нат.) полутора квадрат к К8 нат., К8 дир. в полутораквадратуре к натальной Луне (упр.10 нат.)
Сказали спасибо: 1
putevodnaya.net.ua
Лунная Дева
6 декабря 2015 (17:03)
По дате смерти отца можно ректифицировать только если это было для дочери большой потерей. Какие у них были отношения после вашего развода?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Янтарик
6 декабря 2015 (17:04)
I_v_a, спасибо за помощь и участие
Я помню, что когда муж сказал, что у него на карточке было 9:45, то я сильно удивилась, что так рано. Это когда же они успели то меня разрезать, вынуть ребенка, обмыть и.т.д. Почему удивилась? - врачи неспешно пришли с сестрами, точнее врач-она. Попили чай, заморозили меня на каталке в корридоре под одной простынкой, обсудили последние купленные колготки и не спеша завезли в операционную...Потом пришел анастезиолог, пошутил, довел меня уже привязанную до обморока (шутками), ну и потом процесс пошел. Мне кажется, что они на рабочем месте появились то только в 9 утра, поэтому я так и удивилась времени 9:45, хотя учитывая как они меня не пожалели в плане операции и швов (что значит тетка резала!!), может и быстро это все происходит.
Янтарик
6 декабря 2015 (17:15)
Лунная Дева, вы знаете, у меня были с ним очень плохие отношения. А дочь, ну что, она же маленькая была, внешне никак не проявляла свое отношение к ситуации, но готова была его видеть всегда и любого. Контактировали очень не часто, а за 3 года до его смерти, совсем не виделись. На похоронах, было видно, что дочь в каком то недоумении, страшного горя не было. Осознание потери какого-никакого отца пришло потом, но опять таки без заламывания рук и диких воплей. Но, через месяц после похорон, у нее вдруг вылез опоясывающий лешай - герпес, на пол поясницы, остался след. Т.е. внутренний детский шок вот так вылез. Свекровь до сих пор ее стыдит, "что я помню, как ты не рыдала на кладбище. И сейчас в эти даты памяти не валяешься и не рыдаешь". Вот так.
Ну, тут еще думаю дает о себе знать.
I_v_a
6 декабря 2015 (17:28)
По дате смерти отца можно ректифицировать только если это было для дочери большой потерей
Я 8-домник, и вопросы ухода из жизни изучила досконально. Насколько я "в теме" - смерть родителей видна в дирекции даже в том случае, если человек об этом ничего не знает...
Сказали спасибо: 1
putevodnaya.net.ua
Янтарик
6 декабря 2015 (17:37)
I_v_a,
смерть родителей видна в дирекции даже в том случае, если человек об этом ничего не знает...
,
- сильно!
Так это все интересно и важно, и так же понимаешь, что ты еще полный ноль в астрологии. Я про себя.
Проанализирую все, покручу, размещу тогда свой позор, может меня поправите.
I_v_a
6 декабря 2015 (17:48)
Проанализирую все, покручу, размещу тогда свой позор, может меня поправите
Ждем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.