Форум на ОКУЛУС

Тема 34295, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     6 декабря 2015 (16:38)

а Скорпион тоже чувствуется

Это скорее Плутон в 1 чувствуется.

А "голливудская улыбка" есть?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Янтарик
     6 декабря 2015 (16:42)

I_v_a, мне даже не по себе стало,Вы как будто с ней знакомы - да есть, ее оружие.

I_v_a
     6 декабря 2015 (16:51)

да есть, ее оружие

Тогда асц в Весах стопудофф .

Я склоняюсь к времени 9:35. Так часто бывает: приняли роды, перерезали пуповину, обмыли ребенка и ... позвонили на пост .

Дирекции тоже реагируют: IC/MC дир. +вЛУ в квадратуре к натальному Плутону (потрясение), Венера дир.(упр. 8 нат.) полутора квадрат к К8 нат., К8 дир. в полутораквадратуре к натальной Луне (упр.10 нат.)

putevodnaya.net.ua
Лунная Дева
     6 декабря 2015 (17:03)

По дате смерти отца можно ректифицировать только если это было для дочери большой потерей. Какие у них были отношения после вашего развода?

Янтарик
     6 декабря 2015 (17:04)

I_v_a, спасибо за помощь и участие

Я помню, что когда муж сказал, что у него на карточке было 9:45, то я сильно удивилась, что так рано. Это когда же они успели то меня разрезать, вынуть ребенка, обмыть и.т.д. Почему удивилась? - врачи неспешно пришли с сестрами, точнее врач-она. Попили чай, заморозили меня на каталке в корридоре под одной простынкой, обсудили последние купленные колготки и не спеша завезли в операционную...Потом пришел анастезиолог, пошутил, довел меня уже привязанную до обморока (шутками), ну и потом процесс пошел. Мне кажется, что они на рабочем месте появились то только в 9 утра, поэтому я так и удивилась времени 9:45, хотя учитывая как они меня не пожалели в плане операции и швов (что значит тетка резала!!), может и быстро это все происходит.

Янтарик
     6 декабря 2015 (17:15)

Лунная Дева, вы знаете, у меня были с ним очень плохие отношения. А дочь, ну что, она же маленькая была, внешне никак не проявляла свое отношение к ситуации, но готова была его видеть всегда и любого. Контактировали очень не часто, а за 3 года до его смерти, совсем не виделись. На похоронах, было видно, что дочь в каком то недоумении, страшного горя не было. Осознание потери какого-никакого отца пришло потом, но опять таки без заламывания рук и диких воплей. Но, через месяц после похорон, у нее вдруг вылез опоясывающий лешай - герпес, на пол поясницы, остался след. Т.е. внутренний детский шок вот так вылез. Свекровь до сих пор ее стыдит, "что я помню, как ты не рыдала на кладбище. И сейчас в эти даты памяти не валяешься и не рыдаешь". Вот так.

Ну, тут еще думаю дает о себе знать.

I_v_a
     6 декабря 2015 (17:28)

По дате смерти отца можно ректифицировать только если это было для дочери большой потерей

Я 8-домник, и вопросы ухода из жизни изучила досконально. Насколько я "в теме" - смерть родителей видна в дирекции даже в том случае, если человек об этом ничего не знает...

putevodnaya.net.ua
Янтарик
     6 декабря 2015 (17:37)

I_v_a,

смерть родителей видна в дирекции даже в том случае, если человек об этом ничего не знает...
,

- сильно!

Так это все интересно и важно, и так же понимаешь, что ты еще полный ноль в астрологии. Я про себя.

Проанализирую все, покручу, размещу тогда свой позор, может меня поправите.

I_v_a
     6 декабря 2015 (17:48)

Проанализирую все, покручу, размещу тогда свой позор, может меня поправите

Ждем

putevodnaya.net.ua
alena21
     6 декабря 2015 (20:23)

Янтарик, сегодня не могу посмотреть, может завтра

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере