Её личные физ.травмы и серьезные болезни, или наоборот достижения/граммоты?
Спросите дочку - есть ли событие в её жизни, которое именно её сильно впечатлило или расстроило?
А на счет того, что смерть родителя видна, даже если люди не общаются - то "да" подтверждаю, проверено не один раз.
У меня в карте даже есть смерть деда, которого я ни разу в жизни не видела, а моя мама (его дочь) видела его в последний раз ещё до моего рождения.
Ось4/10, К8, упр.8 - в негативных комбинацияъ, смотрите в дирекциях, обязательно что-то будет.
Я вечерком завтра отпишусь))
shtv
7 декабря 2015 (11:29)
В этом году у меня умерла бабушка, мамина мама, которую я очень любила, она жила с родителями, мы общались ежедневно. В дирекциях не отмечены ни 8й дом, ни 4й-10й дома. Но есть квадрат дир. У.4 к нат. У. 8.
Лунная Дева
7 декабря 2015 (11:51)
В дирекциях не отмечены ни 8й дом, ни 4й-10й дома.
4/10 и не должны быть отмечены, это ось наших родителей. А бабушки и дедушки - это ось 1/7, родители родителей.
Лунная Дева
7 декабря 2015 (11:51)
.
shtv
7 декабря 2015 (14:06)
Ось 1/7 также не была отмечена. В дирекциях на это время аспекты к куспидам - только к.5.
Янтарик
7 декабря 2015 (17:28)
Сижу, пыхчу, изучаю.........и что-то многое подходит по вариантам времени. Подбираю почти в ручную Пароль чужого админа на ноутбуке, со всеми вытекающими, но время есть, это ерунда.
Julia777, нет, братьев-сестер нет, только один двоюродный брат у нее. Была серьезная травма ноги, 26.01.2007, которая для нее и стала потрясением. Не столько от боли, сколько от ее выбытия из активной жизни, а там еще и первая любовь образовалась как раз. Сильные переживания, потрясения?....ну, кто же мне скажет то, да еще и по дням? Там Иногда клещами или огородами из нее что-то вытаскиваешь, когда видишь что ей плохо. Говорунья та еще!
Но, она как-то серьезно мне сказала, что; "Мам, иногда очень бывает хреново, и я понимаю твои волнения, но как это ни странно, я и счастьем не люблю ни с кем делиться(боюсь растрясти его) и горем тоже. Мне надо максимум 5-7 дней иногда даже 3 дней хватает, помолчать, побыть в тишине одной, зарыться в одеяло и все укладывается в голове и успокаивается, и я восстанавливаюсь. Главное, не трогать меня. Для меня это жизненно важно!" Приходится считаться с этим. Это уже наверное так проявляется.
Ладно, двигаю куспиды дальше.
I_v_a
7 декабря 2015 (17:48)
ну, кто же мне скажет то, да еще и по дням? Там Луна Соединение Сатурн
Мне очень знакомо, у сына в : аналогичный случай. Очень большие клещи нужны!
И внучка имеется, с , но она маленькая еще, ну и солнечный , что пока чувствуется больше.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
alena21
7 декабря 2015 (20:53)
Ива , Янтарик
У меня получается тоже 9:35, максимум 9:40
разница не велика, проверьте по прохождению дирекционных планет по К4, там их было несколько.
На смерти отца и деда, там были Нептун транзитный и Уран.
Вспомните о переменах в семье, доме. Переезды, смену окружения-это все углы. Проверьте транзиты узлов по углам-очень информативны бывают.
I_v_a
8 декабря 2015 (10:59)
alena21
У меня получается тоже 9:35
Ну вот, нас уже двое!
Сказали спасибо: 1
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julia777
8 декабря 2015 (19:41)
Мне на вскидку по дирекциям понравился интервал 09:55-10:00
1. Смерть дедушки (ось 1/7)
Дир.Асц
Дир.Асц (упр.8)
Дир.Асц
2. Смерть отца (ось 4/10)
Дир. МС/IC
Дир.МС/IC К2/8
Дир.К8 (упр.8)
3. Травма девочки (ось 6/12)
Асц дир.К12
Дир. К12 К6
К6/12 дир.
Не пишу про аспекты между планетами, их тоже много, но они от времени рождения не зависят.
Кстати, девушка уже взрослая, можно проверить ещё по дате окончания ВУЗа/училища, выходу на первую работу и т,д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.