Форум на ОКУЛУС

Тема 34295, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     7 декабря 2015 (00:49)

Ого, я тоже заинтересовалась

Вопрос к автору: у девочки есть братья/сестры?

Её личные физ.травмы и серьезные болезни, или наоборот достижения/граммоты?

Спросите дочку - есть ли событие в её жизни, которое именно её сильно впечатлило или расстроило?

А на счет того, что смерть родителя видна, даже если люди не общаются - то "да" подтверждаю, проверено не один раз.

У меня в карте даже есть смерть деда, которого я ни разу в жизни не видела, а моя мама (его дочь) видела его в последний раз ещё до моего рождения.

Ось4/10, К8, упр.8 - в негативных комбинацияъ, смотрите в дирекциях, обязательно что-то будет.

Я вечерком завтра отпишусь))

shtv
     7 декабря 2015 (11:29)

В этом году у меня умерла бабушка, мамина мама, которую я очень любила, она жила с родителями, мы общались ежедневно. В дирекциях не отмечены ни 8й дом, ни 4й-10й дома. Но есть квадрат дир. У.4 к нат. У. 8.

Лунная Дева
     7 декабря 2015 (11:51)

В дирекциях не отмечены ни 8й дом, ни 4й-10й дома.

4/10 и не должны быть отмечены, это ось наших родителей. А бабушки и дедушки - это ось 1/7, родители родителей.

Лунная Дева
     7 декабря 2015 (11:51)

.

shtv
     7 декабря 2015 (14:06)

Ось 1/7 также не была отмечена. В дирекциях на это время аспекты к куспидам - только к.5.

Янтарик
     7 декабря 2015 (17:28)

Сижу, пыхчу, изучаю.........и что-то многое подходит по вариантам времени. Подбираю почти в ручную Пароль чужого админа на ноутбуке, со всеми вытекающими, но время есть, это ерунда.

Julia777, нет, братьев-сестер нет, только один двоюродный брат у нее. Была серьезная травма ноги, 26.01.2007, которая для нее и стала потрясением. Не столько от боли, сколько от ее выбытия из активной жизни, а там еще и первая любовь образовалась как раз. Сильные переживания, потрясения?....ну, кто же мне скажет то, да еще и по дням? Там Иногда клещами или огородами из нее что-то вытаскиваешь, когда видишь что ей плохо. Говорунья та еще!

Но, она как-то серьезно мне сказала, что; "Мам, иногда очень бывает хреново, и я понимаю твои волнения, но как это ни странно, я и счастьем не люблю ни с кем делиться(боюсь растрясти его) и горем тоже. Мне надо максимум 5-7 дней иногда даже 3 дней хватает, помолчать, побыть в тишине одной, зарыться в одеяло и все укладывается в голове и успокаивается, и я восстанавливаюсь. Главное, не трогать меня. Для меня это жизненно важно!" Приходится считаться с этим. Это уже наверное так проявляется.

Ладно, двигаю куспиды дальше.

I_v_a
     7 декабря 2015 (17:48)

ну, кто же мне скажет то, да еще и по дням? Там Луна Соединение Сатурн

Мне очень знакомо, у сына в : аналогичный случай. Очень большие клещи нужны!

И внучка имеется, с , но она маленькая еще, ну и солнечный , что пока чувствуется больше.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
alena21
     7 декабря 2015 (20:53)

Ива , Янтарик

У меня получается тоже 9:35, максимум 9:40

разница не велика, проверьте по прохождению дирекционных планет по К4, там их было несколько.

На смерти отца и деда, там были Нептун транзитный и Уран.

Вспомните о переменах в семье, доме. Переезды, смену окружения-это все углы. Проверьте транзиты узлов по углам-очень информативны бывают.

I_v_a
     8 декабря 2015 (10:59)

alena21

У меня получается тоже 9:35

Ну вот, нас уже двое!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julia777
     8 декабря 2015 (19:41)

Мне на вскидку по дирекциям понравился интервал 09:55-10:00

1. Смерть дедушки (ось 1/7)

Дир.Асц

Дир.Асц (упр.8)

Дир.Асц

2. Смерть отца (ось 4/10)

Дир. МС/IC

Дир.МС/IC К2/8

Дир.К8 (упр.8)

3. Травма девочки (ось 6/12)

Асц дир.К12

Дир. К12 К6

К6/12 дир.

Не пишу про аспекты между планетами, их тоже много, но они от времени рождения не зависят.

Кстати, девушка уже взрослая, можно проверить ещё по дате окончания ВУЗа/училища, выходу на первую работу и т,д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере