Тема 34296, сообщений: 22
Тренировочный хорар |
Автор | Сообщение |
Rey |
И на старуху нашла проруха)) Добрался до изучения хорарной астрологии, прочитал книгу, решил потренироваться. Задал реальный для себя вопрос - любит ли меня партнер. 06.12.15, 17:06, Асбест (+5)
Что имеем. Поздний асц - мол ответ для меня уже известен и вопрос не актуален. Да, так и есть. Я - у1 Меркурий, Он - у7 Юпитер. Находятся во взаимной рецепции и в изгнании. Что это? Типо привязаны друг к другу, но оба от этого страдаем. Есть такое. Между ними расходящийся аспект - 3 градуса, Меркурий уходит. Три года назад действительно был пик всех проблем и косяков между нами. И всегда я был инициатором разрыва связи и ухода. Ну и плюс получается что пути наши более не пересекутся в тесном ракурсе. Далее. Второй управитель меня - Луна, у него Сатурн. Тут тоже Луна ушла от точного аспекта с Сатурном, примерно та же картинка. Получается мол нет не любит, так как я сам ушел от этих отношений.
Как я воспринимал его - Юпитер в 5, значит как возлюбленного человека, который был дорог. Как воспринимал себя - Меркурий в 6, рабом? узником обстоятельств? видимо да Луна и Сатурн наоборот стоят по домам. Значит и себя я видел любимым а его узником с другого ракурса. Что видел он. Меня в 12 доме - не понимал меня, воспринимал что я где-то далеко. Себя в 11 доме - считал себя моим другом. Его управитель 5ого в 4 - то есть любил, когда я жил в его квартире?
Что по поводу будущего? Ближайший аспект, который делает Луна - 60 к Меркурию через 6 градусов. Мол по моей инициативе, и чисто ради себя, будет развитие ситуации с ним через 6 дней. Тоже похоже на правду, поскольку в следующую сб планировал навестить.
Так что получается, хорар описывает ситуацию четко и ясно?)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Привет.
С чего вы взяли, что его второй упр. Сатурн??? Ваши - Мерк, Луна. Его - только Юпитер!
Мерк и Юпитер находятся во взаимной экзальтации, любят друг друга и да, от отношений им может быть некомфортно. Мерк в 6 доме, но в 5 гр. от Дсц, а значит принадлежит 7 дому. Вы больше стремитесь к отношениям. Однако Юпитер в вашем 5 доме-неплохое положение, дом развлечений, любви, секса.
Вы не спрашивали: "Будем ли мы в дальнейшем вместе?" или "Возможны ли между нами серьезные отношения?", вы спросили:"Любит ли меня партнер?"
И получили ответ:"Да! Любит!" |
Rey |
|
Rey,
Нет, мы учитываем только тот знак, в который попадает куспид интересующего нас дома, даже если в доме есть включенный знак, мы не рассматриваем его управитель, в качестве сигнификатора этого дома.
Карта нерадикальна, такая карта может быть неверна. Но даже если и рассматривать карту, то она исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Если бы вы спросили:"будет ли встреча?", то расходящийся аспект говорит - нет. Но вы не спрашивали об этом изначально. По этому расходящийся аспект, на момент задания вопроса, просто указывает на то, что когда-то вы вы были вместе (контакт, встреча, отношения). |
Ленхен |
Viktoria1
Я НЕ разбираюсь в хорарах, поэтому заранее прошу извинения, если вопрос вам покажется наивным.
Мерк и Юпитер находятся во взаимной экзальтации, Вы имели в виду во взаимной рецепции? Экзальтации, в ее астрологическом понимании, нет, и даже наоборот. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
ankara |
Мерк и Юпитер находятся во взаимной экзальтации Viktoria1 А почему во взаимной экзальтации? Они находятся во взаимной рецепции по управлению, но при этом изгнаны в знаках друг друга. Разве нет? Т.е партнеры как бы зависят друг от друга (рецепция по управлению), но друг другом не довольны. Или я не права? Сама пытаюсь понять. Вроде как чемодан без ручки получается |
ankara |
|
Ленхен |
|
Ленхен, ankara, Прошу прощения, неправильно выразилась. Да, они находятся во взаимной рецепции по управлению, но Мерк в Деве еще и экзальтирует. Многие астрологи считают, что если у сигнификаторов есть рецепция по управлению, то изгнание не учитывается. Но я придерживаюсь мнения Фроули: сигнификатор кверента не находится в изгнании, только если стоит в знаке дсц и наоборот, если сигн. квезита на асц. |
Ленхен |
но Мерк в Деве еще и экзальтирует Так он же в Стрельце? И Юпитер, и Меркурий - в изгнании, верно?
Но я придерживаюсь мнения Фроули: сигнификатор кверента не находится в изгнании, только если стоит в знаке дсц и наоборот, если сигн. квезита на асц. То есть в хорарах, получается, есть особая методика характеристики планет? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.