"Т.е партнеры как бы зависят друг от друга (рецепция по управлению), но друг другом не довольны. Или я не права? Сама пытаюсь понять. Вроде как чемодан без ручки получается"
Они друг другу нравятся или даже любят, но им плохо от отношений, такое частенько бывает, если кто-то из них замужем/женат. Например, мужчина любит девушку, но он женат и уйти из семьи не может. Любит и страдает.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
6 декабря 2015 (20:33)
"Так он же в Стрельце? И Юпитер, и Меркурий - в изгнании, верно?"
Верно.
"то есть в хорарах, получается, есть особая методика характеристики планет?"
Просто нужно многое учитывать, например, в каком доме планета находится, на куспиде или в конце дома, рецепции и тд. Иногда, аспекты дают положительный ответ, а вот рецепции и дома в которых находятся сигн-ры. говорят об обратном, что они не готовы действовать…
Сказали спасибо: 1
ankara
6 декабря 2015 (20:43)
Они друг другу нравятся или даже любят
Все равно не могу понять логики...
У меня подобный хорар, но на делового партнера. И ситуация как раз во взаимной зависимости. Он зависит от моего функционала, но желал бы лучшего, я - вообще им не довольна, но завишу от денег.
Viktoria1
6 декабря 2015 (20:48)
ankara,
Деловой партнер - это совсем другое. Ваша взаимная рецепция, как раз может указывать на то, что вы нужны друг другу. А изгнание означать, что не очень то вам нравится друг с другом работать.
Ленхен
6 декабря 2015 (21:03)
Viktoria1
Спасибо. Теперь понятнее стало.
А ЛБК? Это показатель нерадикальной карты ?
Например, на сон. Показательно, на мой взгляд, вопрос касается домов 1-7. Или совсем не показательно и я тяну вопрос за ушки?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ankara
6 декабря 2015 (21:03)
В таком случае ответ на вопрос Рея должен звучать следующим образом: Партнер его не любит, но он ему зачем-то нужен. Они друг от друга зависят...
Рей, у Вас помимо личных отношений нет практически - бытово-деловых?
Viktoria1
6 декабря 2015 (21:12)
"В таком случае ответ на вопрос Рея должен звучать следующим образом: Партнер его не любит, но он ему зачем-то нужен. Они друг от друга зависят…"
Я так понимаю, там вопрос о романтических чувствах, по этому, мы можем сказать, что партнер его любит, но от этих чувств ему плохо, либо они его тяготят.
Но карта у него нерадикальна, на месте Рея, я бы не стала слишком много внимания ей уделять...
Viktoria1
6 декабря 2015 (21:16)
Ленхен
Да, к сожалению, тянете.
ЛБК - показатель нерадикальности карты, но иногда может означать, что просто ничего не изменится, все станется, как есть.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
6 декабря 2015 (21:33)
Viktoria1
Да, к сожалению, тянете.
Учусь же. Ошибки в начале обучения даже в чем-то полезнее, чем успехи)))
ЛБК - показатель нерадикальности карты, но иногда может означать, что просто ничего не изменится, все станется, как есть.
Вопрос на сон. И он уже сбылся. То есть по ЛБК можно было бы предположить, что сон пустой, ничего не значащий, верно? Но это ведь по факту - не так.
Вопрос изменится что-то или нет - не стоял. Вопрос стоял - КАК сбудется сон.
Хотя, как вариант, не самый продуманный вопрос для хорарной практики. Здесь, как начинаю понимать, тоже куча тонкостей.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
7 декабря 2015 (03:50)
Viktoria1
Благодарю за разъяснения
ankara
Рей, у Вас помимо личных отношений нет практически - бытово-деловых?
Вроде как нет целенаправленно деловых отношений, если не учитывать что он мне покупал всякое барахло и шмотки) И был период в свое время, когда я не работал и, так сказать, полностью на его обеспечении жил. Но все было добровольно.
А так, человека я любил (люблю), но я от этих отношений больше слез и страданий получил, чем радости. С его стороны примерно также
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.