Тема 34297, сообщений: 9
Сложная неделя( перегорающая техника) |
Автор | Сообщение |
натлия |
Привет, Всем Происходят непонятные ситуации с дочерью, точнее -перегорает техника: понедельник- телефон вторник- планшет среда- тв плазма четверг- холодильник пятница- микроволновка(было при мне, просто кошмар, поставила греть молоко и все.. секунды спустя все заискрило Дома везде "пилоты от перепада".. Неделя просто -"швах" , появился страх( постоянно переживаю, а не взлетят ли дети мои ).. Всю неделю у дочери чрезмерная активность, энергия просто кипит, в субботу пошло на спад, к вечеру сильно разболелась голова, точнее правая лобная часть,сейчас упадок сильный У нее в дирекциях следующее: нат в 8 дир к9дир дир нат в 8 дир в 8 В транзитах: Тран в 9 на мс сначала шел к сейчас к ....
Что происходит? Может кто сталкивался с подобным, подскажет, чем помочь ребенку? |
sunnybright |
у меня тоже на неделе техника ломается))
это месяц такой)) почитайте Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Julia777 |
Холодильник, микроволновка.... Вы карту неба видели вообще? 06-12.декабря у всех сложные времена пусть поломка техники будет самым страшным происшествием На дирекциях (в этом случае) не заморачивайтесь: соблюдайте повышенную опасность если транзитный достроит тау с личными планетами |
натлия |
|
sunnybright |
|
Криптограф |
Julia777: "Холодильник, микроволновка.... Вы карту неба видели вообще? 06-12.декабря у всех сложные времена [Хмурый] пусть поломка техники будет самым страшным происшествием [Надо подумать]."
Юля, а что такого не небе страшного? Просветите, если не трудно. У меня техника в порядке и у родственников тоже. Всё индивидуально и карту дочери автора темы надо смотреть, что там у неё не так!!! |
Julia777 |
|
натлия |
|
Криптограф |
А что мы имеем в 8-м градусе Стрельца или на Прозерпине? Тут с "Т-квадратом" понятно, не понятно как он связан с техникой? Технические дома какие, какие планеты завязаны на технику и на какую именно технику? Марс может иметь связь с авто и другой чисто марсианской техникой, Уран с электричеством вообще и с РС и другими гаджетами в частности. Но всё это на уровне сигнификации, событийно надо смотреть, какими домами правит Марс+Уран+Плутон и в каких домах они находятся. Всё ОЧЕНЬ индивидуально. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.