Форум на ОКУЛУС

Тема 34298, сообщений: 8

Автор Сообщение
Hindiar
     7 декабря 2015 (00:01)

Как проявляется соединение Селены с асцендентом в натальной карте? Если можно, с примерами из вашего опыта.

Я наблюдала, что у некоторых людей, у которых Селена , очень положительная энергетика.

Rey
     7 декабря 2015 (05:38)

Все, что попадает в 1 дом, с этим человек сам себя и ассоциирует. При Селене видимо он будет себя считать добрым и хорошим малым

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
gippo
     7 декабря 2015 (10:29)

я думаю влияние будет схожее с селена. знаю двух людей с таким сочетанием. один считает себя очень добрым и выглядит таким на первый взгляд, нибма не хватает) а другой и есть самый добрый и светлый человек из всех, кого я знаю и так считаю не только я)

Пантера
     7 декабря 2015 (17:02)

Имею Селена в 1 доме . Считаю себя плохим человеком (часто злюсь, завидую бывает, плохо думаю о людях, потом сама же себя ругаю за это) А окружающие считают меня очень хорошим, добрым, светлым человеком.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     7 декабря 2015 (20:26)

Имею Селена в 6 доме. Селена в 30-м градусе Близнецов. И там близко в 4 градусе уже на Dsc (может, поэтому мне говорили что у меня защита из прошлой реинкарнации)?

Cильное ощущение, что кто-то ведёт меня по жизни

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
R
     7 декабря 2015 (21:52)

Селена в 1 доме стрелец , за границей везет

Барашка
Скорпиоша
     7 декабря 2015 (22:12)

селена в в 12 асц люблю быть в одиночестве

Каждый сам строит свою жизнь!
Amurka
     8 декабря 2015 (08:32)

Имею Селена в 8ом доме, людям очень нравится слушать, как я вещаю на эзотерические темы, многие потом говорят, что это что-то поменяло в их восприятии И при этом на асцентденте - проекций литит тоже нормально - по первому взгляду воспринимает каждый по своему, многие воспринимают легкомысленной девицей, в личном разговоре, уже активируется селена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере