Форумчане здравствуйте! Научите как надо разбирать карту?Мои данные 13.11.1986 год 12.25дня Со слов мамы Мостовской 44.07 ;40.46 В карте по системе Плацидуса 2дом,я рано сама зарабатывать деньги стала и сейчас в декретном отпуске подрабатываю массажисткой очень много езжу по городам с самого детства упр4д ретро в 9д,но дело в том,что меня сильно тянет изучать информацию,самообразовываться и общаться,как наркотик,с недавних пор живу в общежитии и всегда были ссоры с соседями...Корче я предполагаю,что у меня в 3 доме= так как все соседи как и я мамочки и переезжаем все вмест,кох по шестопалову подтверждает в3доме, мама рано умерла ет возможности уточнить время рождения,боюсь перепутать предназначение,что выбрать? Решение склоняю в пользум коха,а ваши мнения тоже любопытны
Пройти обучение астрологии, потом попрактиковать несколько лет.
Froch
8 декабря 2015 (04:53)
Наташа Орлова
Я искренне желаю Вам успехов и удачи. Вполне у Вас хорошая карта. Вообще я бы посоветовал обратиться к профессиональному астрологу по вопросу ректификации.
Во-вторых: если располагаете свободными финансами - лучше за консультацией к профи обратиться. Тогда вы сможете более глубоко и объёмно взглянуть на свою карту. Сможете разобрать карту во всех направлениях: от работы и заработков до отношений в социуме
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
8 декабря 2015 (07:36)
Спасибо за отклики,мне было интерессно почитать ваши мнения,по возможности обращусь за консультацией к профессионалам,интерессно возможно ли самой интуитивно почувствовать узлы? в каком они доме?
Каждый сам строит свою жизнь!
Froch
8 декабря 2015 (13:11)
У меня в 11 доме в 1 градусе от 12 дома.
Ощущаю влияние как 11 дома так и 12 дома. Периодическое одиночество, размышления, мечтания как у героя фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Но и влияние 11 дома присутствует: читая описание в 11 доме многое находит отклик в душе.
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2015 (13:14)
Вообще это ощущается конкретно вполне, если у вас Раху в соед. с Луной.
У меня например в такое положение в 3 доме, кроме уже описанного Вами, всегда привлекали боевые искусства например. Хотя я пока ими не занималась, но понимаю, что с возрастом точно буду заниматься.
Нравятся все мужские навыки: вождение авто, стрельба, азартные игры... Но опять же я пока ни во что из этого не углублялась, т.к. Кету в 9 в Весах и изначально у меня больше художественные способности и интересы. Но по Овну в 3 я вижу в будущем освоение этой области.
Если у Вас просто в разных системах домов меняются дома Луны, то могут и оба дома работать. У меня в этом случае Кох показывает реальное положение дел, Плацидус - то, к чему я стремлюсь.
В целом то 2 дом - природные способности, 3 дом - приобретенные навыки, если в этом контексте между этими домами нет особого противоречия, чтоб прям ошибиться в предназначении как Вы пишете.
У вас же не стоит выбор - пойти мне учиться на курсы или идти зарабатывать деньги. Да и например в торговле работают оба дома - 2 и 3. Так что мне сдается, даже если вы определите положение узлов, это чего-то такого, какого-то ключа от всех проблем не даст. А тем более, если у Вас было возвращение узлов, то посмотрите акцент на каких темах был в это время.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Криптограф
8 декабря 2015 (13:29)
Сначала смотрим общий рисунок неба, как расположились планеты - сконцентрированно или рассредоточились по Зодиаку. Есть ли выделенные знаки. У Вас солярный тип космограммы (Солнце в стеллиуме планет, а Луна одинока), внешний антураж, форма для Вас важнее внутреннего содержания. Особенно Ваш внешний блеск может быть заметен в неспокойной обстановке - это Ваша стихия.
Если найдёте себе цель в профессии к примеру, то весь боевой запал будет направлен в позитивное русло, в противном случае неконструктивное самоедство, неудовлетворённость и депрессивные состояния.
Особое внимание обратите на то, как вы владеете речью и словом, поскольку Чёрная Луна в Близнецах, а меркурий сожжён,, то информационный канал может быть засорён.
Лунные Узлы Вас призывают к проявлению самостоятельности и инициативности без оглядки на партнёра. Будете ждать помощи со стороны, можете остаться по Весам у разбитого корыта. Событийно это может проявляться через кризисные ситуации с партнёрами, оппозиционерами вплоть до разборок и судов. Но поскольку гороскоп в точности неизвестен, то не понятно, как вы будете проходить уроки по наработке самостоятельности: будет это сфера зарабатывания денег или что-то иное. И если гороскоп более-менее точен, то большинство планет попадает в верхнюю полусферу и вся Ваша жизнь будет высвечена. как на ладони, Вы ничего не сможете скрывать. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Для самореализации может быть и хорошо.
Барашка
Скорпиоша
9 декабря 2015 (16:24)
Интересные статьи пишете,сейчас я в декреном отпуске и не много могу сделать в плане заработков,корме массажа иногда,когда бывают пациенты..На противофазе в 27,5 был тяжелый период,я родила,была неустроенность и некому было помочь,муж был на границем в Крыму 8 мес,приходилось плотить соседям за помощь с ребенком и устраиваться в общежитие и подрабатывать самой,похоже на2дом а обучением боевым искусствам и стрельбе я успешно занималась в 18лет если 3,у меня идут темы обоих узлов,так как на противофазе у старшей сестры были проблемы со здоровьем и в семье и надо было еще и ей помогать,короче хлебнула я жестко,хотя работаю с 18лет и живу самостоятельно до 2х последних противофазных лет в декрете...На возврате узлов в 18лет я уехала очень далеко в Тундру к отцу,там скажем тоже пришось выживать и браться за работу,тогда я пекла хлеб.Затем помтупила в медколледж и уехала вКрасноярск обсолюно самостоятельно ,получать высшее хотела но тяжелая болезнь подкосила прищлось вернуться в родной Краснодарский край к сестре, получив лишь среднее образование,опять на 3 дом похоже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.