Форум на ОКУЛУС

Тема 34300, сообщений: 8

Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     7 декабря 2015 (22:05)

Форумчане здравствуйте! Научите как надо разбирать карту?Мои данные 13.11.1986 год 12.25дня Со слов мамы Мостовской 44.07 ;40.46 В карте по системе Плацидуса 2дом,я рано сама зарабатывать деньги стала и сейчас в декретном отпуске подрабатываю массажисткой очень много езжу по городам с самого детства упр4д ретро в 9д,но дело в том,что меня сильно тянет изучать информацию,самообразовываться и общаться,как наркотик,с недавних пор живу в общежитии и всегда были ссоры с соседями...Корче я предполагаю,что у меня в 3 доме= так как все соседи как и я мамочки и переезжаем все вмест,кох по шестопалову подтверждает в3доме, мама рано умерла ет возможности уточнить время рождения,боюсь перепутать предназначение,что выбрать? Решение склоняю в пользум коха,а ваши мнения тоже любопытны

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
Zorina
     8 декабря 2015 (03:18)

Научите как надо разбирать карту?

Пройти обучение астрологии, потом попрактиковать несколько лет.

Froch
     8 декабря 2015 (04:53)

Наташа Орлова

Я искренне желаю Вам успехов и удачи. Вполне у Вас хорошая карта. Вообще я бы посоветовал обратиться к профессиональному астрологу по вопросу ректификации.

Во-вторых: если располагаете свободными финансами - лучше за консультацией к профи обратиться. Тогда вы сможете более глубоко и объёмно взглянуть на свою карту. Сможете разобрать карту во всех направлениях: от работы и заработков до отношений в социуме

Барашка
Скорпиоша
     8 декабря 2015 (07:36)

Спасибо за отклики,мне было интерессно почитать ваши мнения,по возможности обращусь за консультацией к профессионалам,интерессно возможно ли самой интуитивно почувствовать узлы? в каком они доме?

Froch
     8 декабря 2015 (13:11)

У меня в 11 доме в 1 градусе от 12 дома.

Ощущаю влияние как 11 дома так и 12 дома. Периодическое одиночество, размышления, мечтания как у героя фильма "Невероятная жизнь Уолтера Митти"

Но и влияние 11 дома присутствует: читая описание в 11 доме многое находит отклик в душе.

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2015 (13:14)

Вообще это ощущается конкретно вполне, если у вас Раху в соед. с Луной.

У меня например в такое положение в 3 доме, кроме уже описанного Вами, всегда привлекали боевые искусства например. Хотя я пока ими не занималась, но понимаю, что с возрастом точно буду заниматься.

Нравятся все мужские навыки: вождение авто, стрельба, азартные игры... Но опять же я пока ни во что из этого не углублялась, т.к. Кету в 9 в Весах и изначально у меня больше художественные способности и интересы. Но по Овну в 3 я вижу в будущем освоение этой области.

Если у Вас просто в разных системах домов меняются дома Луны, то могут и оба дома работать. У меня в этом случае Кох показывает реальное положение дел, Плацидус - то, к чему я стремлюсь.

В целом то 2 дом - природные способности, 3 дом - приобретенные навыки, если в этом контексте между этими домами нет особого противоречия, чтоб прям ошибиться в предназначении как Вы пишете.

У вас же не стоит выбор - пойти мне учиться на курсы или идти зарабатывать деньги. Да и например в торговле работают оба дома - 2 и 3. Так что мне сдается, даже если вы определите положение узлов, это чего-то такого, какого-то ключа от всех проблем не даст. А тем более, если у Вас было возвращение узлов, то посмотрите акцент на каких темах был в это время.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Криптограф
     8 декабря 2015 (13:29)

Сначала смотрим общий рисунок неба, как расположились планеты - сконцентрированно или рассредоточились по Зодиаку. Есть ли выделенные знаки. У Вас солярный тип космограммы (Солнце в стеллиуме планет, а Луна одинока), внешний антураж, форма для Вас важнее внутреннего содержания. Особенно Ваш внешний блеск может быть заметен в неспокойной обстановке - это Ваша стихия.

Если найдёте себе цель в профессии к примеру, то весь боевой запал будет направлен в позитивное русло, в противном случае неконструктивное самоедство, неудовлетворённость и депрессивные состояния.

Особое внимание обратите на то, как вы владеете речью и словом, поскольку Чёрная Луна в Близнецах, а меркурий сожжён,, то информационный канал может быть засорён.

Лунные Узлы Вас призывают к проявлению самостоятельности и инициативности без оглядки на партнёра. Будете ждать помощи со стороны, можете остаться по Весам у разбитого корыта. Событийно это может проявляться через кризисные ситуации с партнёрами, оппозиционерами вплоть до разборок и судов. Но поскольку гороскоп в точности неизвестен, то не понятно, как вы будете проходить уроки по наработке самостоятельности: будет это сфера зарабатывания денег или что-то иное. И если гороскоп более-менее точен, то большинство планет попадает в верхнюю полусферу и вся Ваша жизнь будет высвечена. как на ладони, Вы ничего не сможете скрывать. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Для самореализации может быть и хорошо.

Барашка
Скорпиоша
     9 декабря 2015 (16:24)

Интересные статьи пишете,сейчас я в декреном отпуске и не много могу сделать в плане заработков,корме массажа иногда,когда бывают пациенты..На противофазе в 27,5 был тяжелый период,я родила,была неустроенность и некому было помочь,муж был на границем в Крыму 8 мес,приходилось плотить соседям за помощь с ребенком и устраиваться в общежитие и подрабатывать самой,похоже на2дом а обучением боевым искусствам и стрельбе я успешно занималась в 18лет если 3,у меня идут темы обоих узлов,так как на противофазе у старшей сестры были проблемы со здоровьем и в семье и надо было еще и ей помогать,короче хлебнула я жестко,хотя работаю с 18лет и живу самостоятельно до 2х последних противофазных лет в декрете...На возврате узлов в 18лет я уехала очень далеко в Тундру к отцу,там скажем тоже пришось выживать и браться за работу,тогда я пекла хлеб.Затем помтупила в медколледж и уехала вКрасноярск обсолюно самостоятельно ,получать высшее хотела но тяжелая болезнь подкосила прищлось вернуться в родной Краснодарский край к сестре, получив лишь среднее образование,опять на 3 дом похоже...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере