Форум на ОКУЛУС

Тема 34302, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Olgavolans
     9 декабря 2015 (16:56)

Хотите получить пользу от общения с общественностью - выложите свои данные и свой психотип для начала, обрисуйте ваше видение взаимосвязи вашего натала и психотипа...Тогда разговор будет предметный для форума Кофе

У меня задача другая. Я исследование хочу провести, а не о себе поговорить.

http://olgavolans.ru/
Galaxyalex
     9 декабря 2015 (17:01)

Но в ответ я обещала публично, здесь на этом форуме, где я собираю информацию, разместить результаты исследования.

Ваши результаты не будут иметь никакого смысла....Вас никто не знает, авторитетом вы не обладаете...Так что в ином случае (если бы я не удалил тот текст) тема бы выглядила как PR...

Хотите обсуждать обсуждайете, не хотите...ищите способ пропиариться и потребить инфу в другом месте...

Европа будет Свободной!!!
Перепелка
     9 декабря 2015 (17:20)

Дело с мертвой точки сдвинется?

я ENTJ или ENFJ (логика и этика во мне спорят-я бы за логику, но ешкин-всегда приходится итить на жертвы)

В чем астрология проявится. В смысле как подобные типы можно астрологически обосновать?

Olgavolans
     9 декабря 2015 (17:21)

Ваши результаты не будут иметь никакого смысла....Вас никто не знает, авторитетом вы не обладаете...Так что в ином случае (если бы я не удалил тот текст) тема бы выглядила как PR...

Хотите обсуждать обсуждаете, не хотите...ищите способ пропиариться и потребить инфу в другом месте...

Из того, что меня кто-то не знает, совсем не следует, что результаты исследования не будут иметь смысла. То, что вас знают все на этом форуме, не делает вас авторитетом.

Тема предполагала обсуждений возможных гипотез вначале и обсуждение результатов по окончании исследования.

А вы своей персеверацией на PR и чисткой первого поста похерили хорошую тему.

И, кстати, пропиарили меня вы, сейчас, своей разборкой. Теперь меня все запомнят.

Перепелка
     9 декабря 2015 (17:28)

Экстра.-Интро.

Сенсорика-нтуиция

Логика-Этика

Рацио.-Иррацио.

Какие планеты в каких стихиях?

Какие планеты рассматриваем? Луну, Солнце, Меркурий, других подключаем или по началу обснуем экстраверсию по выраженности стихии и знаку Луны?

Какие планы короче...

Olgavolans
     9 декабря 2015 (17:30)

Поскольку модератор кастрировал первый пост, тема потеряла смысл. Я хотела собрать базу, обработать ее статистически и обсудить результаты. Переливать из пустого в порожнее в русле соционики мне не интересно. Да и было это на форуме уже не один раз.

Большое спасибо всем, кто прислал мне свои данные и результаты теста.

Я пришлю вам результаты на мэйлы, но видимо не так скоро, как хотела. Надо набрать базу.

Всем спасибо

Модератору БРАВО

Перепелка
     9 декабря 2015 (17:39)

Olgavolans а чего так сразу сдаетесь? Ненужное отвалится, нужное найдет свой путь.

"Собака лает, караван идет"

Тема должна быть в контексте астрологии или перейти на окулесицу, тут админ прав, а формы в соответствии с типами как все уже поняли разные

Olgavolans
     9 декабря 2015 (17:48)

Перепелка

Я не сдаюсь, я смысла не вижу. Я хочу обсуждать статистические данные, их нет и не будет, поскольку модератору не угодно. Найду себе другую площадку, вот и все.

Galaxyalex
     9 декабря 2015 (17:49)

Из того, что меня кто-то не знает, совсем не следует, что результаты исследования не будут иметь смысла.

Для вас будут А для форума нет

Galaxyalex
     9 декабря 2015 (17:51)

а чего так сразу сдаетесь? Ненужное отвалится, нужное найдет свой путь.

Ну по всей видимости у автора нет желания дать что-то форуму...ответ очевиден...Хотя тема интересная, я сам её поднимал много раз...Но уж так выходит последнее время, что все хотят потреблять, но никто не хочет отдавать...Поэтому и я пока не буду делиться своими знаниями по этой теме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере