Хотите получить пользу от общения с общественностью - выложите свои данные и свой психотип для начала, обрисуйте ваше видение взаимосвязи вашего натала и психотипа...Тогда разговор будет предметный для форума Кофе
У меня задача другая. Я исследование хочу провести, а не о себе поговорить.
http://olgavolans.ru/
Galaxyalex
9 декабря 2015 (17:01)
Но в ответ я обещала публично, здесь на этом форуме, где я собираю информацию, разместить результаты исследования.
Ваши результаты не будут иметь никакого смысла....Вас никто не знает, авторитетом вы не обладаете...Так что в ином случае (если бы я не удалил тот текст) тема бы выглядила как PR...
Хотите обсуждать обсуждайете, не хотите...ищите способ пропиариться и потребить инфу в другом месте...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Перепелка
9 декабря 2015 (17:20)
Дело с мертвой точки сдвинется?
я ENTJ или ENFJ (логика и этика во мне спорят-я бы за логику, но ешкин-всегда приходится итить на жертвы)
В чем астрология проявится. В смысле как подобные типы можно астрологически обосновать?
Olgavolans
9 декабря 2015 (17:21)
Ваши результаты не будут иметь никакого смысла....Вас никто не знает, авторитетом вы не обладаете...Так что в ином случае (если бы я не удалил тот текст) тема бы выглядила как PR...
Хотите обсуждать обсуждаете, не хотите...ищите способ пропиариться и потребить инфу в другом месте...
Из того, что меня кто-то не знает, совсем не следует, что результаты исследования не будут иметь смысла. То, что вас знают все на этом форуме, не делает вас авторитетом.
Тема предполагала обсуждений возможных гипотез вначале и обсуждение результатов по окончании исследования.
А вы своей персеверацией на PR и чисткой первого поста похерили хорошую тему.
И, кстати, пропиарили меня вы, сейчас, своей разборкой. Теперь меня все запомнят.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Перепелка
9 декабря 2015 (17:28)
Экстра.-Интро.
Сенсорика-нтуиция
Логика-Этика
Рацио.-Иррацио.
Какие планеты в каких стихиях?
Какие планеты рассматриваем? Луну, Солнце, Меркурий, других подключаем или по началу обснуем экстраверсию по выраженности стихии и знаку Луны?
Какие планы короче...
Olgavolans
9 декабря 2015 (17:30)
Поскольку модератор кастрировал первый пост, тема потеряла смысл. Я хотела собрать базу, обработать ее статистически и обсудить результаты. Переливать из пустого в порожнее в русле соционики мне не интересно. Да и было это на форуме уже не один раз.
Большое спасибо всем, кто прислал мне свои данные и результаты теста.
Я пришлю вам результаты на мэйлы, но видимо не так скоро, как хотела. Надо набрать базу.
Всем спасибо
Модератору БРАВО
Перепелка
9 декабря 2015 (17:39)
Olgavolans а чего так сразу сдаетесь? Ненужное отвалится, нужное найдет свой путь.
"Собака лает, караван идет"
Тема должна быть в контексте астрологии или перейти на окулесицу, тут админ прав, а формы в соответствии с типами как все уже поняли разные
Olgavolans
9 декабря 2015 (17:48)
Перепелка
Я не сдаюсь, я смысла не вижу. Я хочу обсуждать статистические данные, их нет и не будет, поскольку модератору не угодно. Найду себе другую площадку, вот и все.
Galaxyalex
9 декабря 2015 (17:49)
Из того, что меня кто-то не знает, совсем не следует, что результаты исследования не будут иметь смысла.
Для вас будут А для форума нет
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 декабря 2015 (17:51)
а чего так сразу сдаетесь? Ненужное отвалится, нужное найдет свой путь.
Ну по всей видимости у автора нет желания дать что-то форуму...ответ очевиден...Хотя тема интересная, я сам её поднимал много раз...Но уж так выходит последнее время, что все хотят потреблять, но никто не хочет отдавать...Поэтому и я пока не буду делиться своими знаниями по этой теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.