Утром у сына обнаружила температуру 39, без признаков орви. В семье никто орви не болен. Нам 11мес. Вызвала врача. Вообще лезут зубы, 10 шт уже есть, еще 5 набухли, но до этого все без температуры были. Еще ночью спим с открытыми окнами, может быть и продуло.
Вопрос задала 8.12.2015 в 12.56 г Пермь. Асц в 8гр . Ребенок в , в изгнании - болен. В своем 6 доме болезней, в расходящемся с . Указания на болезни . Печень? Ни рвоты, ни поноса, живот мягкий - педиатр смотрела. Сказала, что печень немного увеличена, что может начинается вирус Эбштейн-Барра. Он дает увеличение печени, потом все лимфоузлы в ход. Был бы задействован, думаю. Педиатр тоже определенного ничего не нашла, сказала начинать пить антибиотики, для подстраховки . Завтра утром идем кровь сдавать.
Ну и. по-ходу, антиб надо пить, тк . И что значит на куспиде его 6 дома? ИИ, если сына описывает , значит простудное что-то? Может, по хорару еще что видно?
Управитель 6 в 3 в изгнании, может ослаблено горло и там простуда. Плюс Солнце в 6 - мало спит и отдыхает? Меркурий в 7 изгнан - вымотанность психическая тоже, как вариант
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nastykat
8 декабря 2015 (15:38)
Rey
Горло ослаблено, да, тк зубы лезут и лезут, десна воспалены уже несколько месяцев. Педиатр сказала, что горло рыхлое, но не оно причина темп 39. Он бы есть не смог. Со сном и отдыхом все хорошо). А Вам ничего не говорит? И 6-й в ...
Rey
8 декабря 2015 (18:16)
Nastykat
Нет, а что это может быть? То что печень то) может травонулся?) Не знаю что еще.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
АстроКэт
Марина
9 декабря 2015 (02:31)
Блин, мой сын неоднократно так болел-высокая температура без симптомов. Вирус буйствует 3 суток, ждите анализов как минимум, зачем сразу Аб?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 декабря 2015 (04:07)
а у вас что анализы не делают ? Ни когда не рискуйте так. Маленькие детки умирают только потому что в их очень юном организме все развивается с огромной скоростью, в том числе все изветные в этом мире болячки. Анализы срочно- даже если спадет температура. Вы рискуте жизнью ребенка- факт !
Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 декабря 2015 (04:16)
Вымотанность психическая - это относится к ребенку 11 месяцев )))
Nastykat
9 декабря 2015 (10:02)
Анализы сдали, правда лбк сегодня. Но, думаю, это к лучшему, уже не так важны, как вчера. Подумав над словами Rey по поводу горла, брызнула Тантум-верде, темп немного упала, видимо, педиатр не все разглядела там. Из-за зубов горло слабое место сейчас, ночью замерз и дал температуру. Это не орви, тк я сама сразу бы заразилась - еще с прошлого не все прошло. Еще думала на пиелонефрит - так же может протекать, в этом случае ждать 3 суток опасно. Так что, Rey, спасибо за помощь в разборе) Именно за этим хожу на форум .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.