Тема 34305, сообщений: 30
Где лучше встретить СуперСоляр? |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Добрый день, уважаемые формучане
Давно я здесь ничего не писала, транзитный Юпитер по 3 дому отправил меня в школу астрологии)) так что в ваших рядах грядет пополнение)) возможно))
Сейчас раздумываю над вопросом где бы мне встретить свой суперсоляр (33)?!
Построила карту на место рождения:
Сетка домов повторила натальную. Асц попал в 1 дом, орбис соединения с натальным 2 градуса. в 5Д в (в конце 2016 года планирую беременность) в 8 натальном и солярном домах (в 2016 планирую жилищный кредит, также сильно увлеклась астрологией, интересуюсь эзотерикой) на К6 - ну работы не боюсь, за здоровьем вроде бы слежу. Меркурий также попадает в натальный градус и управляет 4 и 12 домами и тут и Плутон на нем и почти на К4 (планируем в 2016 года покупку недвижимости, продолжаю изучать астро, интересуюсь психологией в целом).
А также построила Соляр на Москву (то есть на город проживания):
Асц во , Солнце диспозитор в 7 доме.
Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать орбисы для соляра?
Не знаю что лучше выбрать, может я что-то важное не учитываю? Буду рада любой информации |
Malena |
|
Marusya Ais Марина |
|
cancer |
Marusya Ais, на куспиде 6 - это очень неблагоприятное положение, которое лучше избегать.
У Чиро Дешиполо, итальянского астролога - специалиста по перемещениям на день рождения- есть набор формализированных правил, подтвержденных статистикой. По возможности нужно избегать попадания, , , стеллиума в 1-6-12 дома. |
Marusya Ais Марина |
|
sunnybright |
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Могу поделиться впечатлениями - рожала дочку на своём суперсоляре.. Сатурн в 6 на луне натальной сидел-вся беременность была трудной, все 41 неделя. Практически небыло дня чтобы я себя нормально чувствовала. Началось с дикого токсикоза -раньше теста узнала что беременна по токсикозу. Потом 3 попадания в больницу-одно чуть не закончилось прерыванием беременности-доча ппережала мочевой, 3 дня не могли определить проблему. Тогда транзитный Сатурн петлял, и это было первое точное соединение с моей луной..день-в день событие../луна в скорпе в 6 в Натале/. На втором возвращении сатурна, делал петлю, пережала почку. Потом марс проходил-оставил мне тонус на несколько месяцев. Ну чтобы было понятно, в Натале марс упр12, квадратирует луну, которая в широком соединении с ураномв 6 доме. А Сатурн упр 8, и элемент 5 дома. В соляре из интересного на тот год-точное совпадение сетки домов, юпи во 2, мерк и солнце точное соединение, Сатурн в 6. И выделенный 8 дом-венера, луна, Плутон. Не очень хорошо разбиралась, поэтому на всякий случай набрала кредитов, для 8 дома. Сказала-после родов-верну! вобщем была угроза жизни, но обошлось. Вобщем я за то чтобы как написали выше 1-6-12 были без вредителей. потому что входила в ситуацию будучи уверенная в себе и здоровье, но то что со мной потом происходило-совсем от меня не зависело. Надеюсь вторая берем пройдёт лучше. Ну а кроме событий по беременности-у меня ничего особо не произошло... Может какие-то какие я ещё не понимаю и оценю позже. Но ничего явного. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Ага и марс солярный в соединении с Плутоном нат/меньше2 градуса,непомню считается для столяра или нет/, на куспиде 6. Скорпион включенный знак 6 дома, а Плутон сидит на куспиде. При этом квадратировал солярную луну в 8, трин к упр АС, и 150 градусов к АС... Сейчас пишу это и думаю что мой пример наверное - как ненадо встречать суперсоляр. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
cancer |
Marusya Ais, я имела ввиду и дома и планеты соляра. Если на куспиде 6, то недальний переезд переведет его в 5 дом, а это уже другая история. Куда-то в любом случае нужно ставить и и из соляра не выкинешь)). Если, конечно, планируете беременность, то встречать день рождения нужно подальше.
sunnybright, стеллиум соляра в 1 доме соляра приравнивается по силе воздействия к асц соляра в 1 доме радикса. Это очень большие нагрузки на то, что символизирует 1 дом - сознание, тело, жизненную энергию. |
Marusya Ais Марина |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.