Форум на ОКУЛУС

Тема 34305, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     8 декабря 2015 (15:18)

Добрый день, уважаемые формучане

Давно я здесь ничего не писала, транзитный Юпитер по 3 дому отправил меня в школу астрологии)) так что в ваших рядах грядет пополнение)) возможно))

Сейчас раздумываю над вопросом где бы мне встретить свой суперсоляр (33)?!

Построила карту на место рождения:

https://cloud.mail.ru/public/589f/96tgeCWMg

Сетка домов повторила натальную.

Асц попал в 1 дом, орбис соединения с натальным 2 градуса.

в 5Д в (в конце 2016 года планирую беременность)

в 8 натальном и солярном домах (в 2016 планирую жилищный кредит, также сильно увлеклась астрологией, интересуюсь эзотерикой)

на К6 - ну работы не боюсь, за здоровьем вроде бы слежу.

Меркурий также попадает в натальный градус и управляет 4 и 12 домами и тут и Плутон на нем и почти на К4 (планируем в 2016 года покупку недвижимости, продолжаю изучать астро, интересуюсь психологией в целом).

А также построила Соляр на Москву (то есть на город проживания):

https://cloud.mail.ru/public/KKx7/wpCZUaRFR

Асц во , Солнце диспозитор в 7 доме.

Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать орбисы для соляра?

Не знаю что лучше выбрать, может я что-то важное не учитываю? Буду рада любой информации

Malena
     8 декабря 2015 (17:09)

Marusya Ais

Суперсоляр бывает не только в 33. Посмотрите может у Вас уже были суперсоляры и сделайте вывод где лучше встречать.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Marusya Ais
Марина
     8 декабря 2015 (18:14)

Читаете мысли Прочла подобную тему, полезла в зет искать прошлые суперсоляры, но их не было пока

cancer
     8 декабря 2015 (18:40)

Marusya Ais,

на куспиде 6 - это очень неблагоприятное положение, которое лучше избегать.

У Чиро Дешиполо, итальянского астролога - специалиста по перемещениям на день рождения- есть набор формализированных правил, подтвержденных статистикой.

По возможности нужно избегать попадания, , , стеллиума в 1-6-12 дома.

Marusya Ais
Марина
     8 декабря 2015 (18:55)

Ну вот

sunnybright
     8 декабря 2015 (19:39)

cancer, а чем стеллиум в 1 доме вреден?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     9 декабря 2015 (01:41)

Могу поделиться впечатлениями - рожала дочку на своём суперсоляре..

Сатурн в 6 на луне натальной сидел-вся беременность была трудной, все 41 неделя. Практически небыло дня чтобы я себя нормально чувствовала. Началось с дикого токсикоза -раньше теста узнала что беременна по токсикозу. Потом 3 попадания в больницу-одно чуть не закончилось прерыванием беременности-доча ппережала мочевой, 3 дня не могли определить проблему. Тогда транзитный Сатурн петлял, и это было первое точное соединение с моей луной..день-в день событие../луна в скорпе в 6 в Натале/. На втором возвращении сатурна, делал петлю, пережала почку. Потом марс проходил-оставил мне тонус на несколько месяцев. Ну чтобы было понятно, в Натале марс упр12, квадратирует луну, которая в широком соединении с ураномв 6 доме. А Сатурн упр 8, и элемент 5 дома.

В соляре из интересного на тот год-точное совпадение сетки домов, юпи во 2, мерк и солнце точное соединение, Сатурн в 6. И выделенный 8 дом-венера, луна, Плутон. Не очень хорошо разбиралась, поэтому на всякий случай набрала кредитов, для 8 дома. Сказала-после родов-верну! вобщем была угроза жизни, но обошлось.

Вобщем я за то чтобы как написали выше 1-6-12 были без вредителей. потому что входила в ситуацию будучи уверенная в себе и здоровье, но то что со мной потом происходило-совсем от меня не зависело. Надеюсь вторая берем пройдёт лучше.

Ну а кроме событий по беременности-у меня ничего особо не произошло... Может какие-то какие я ещё не понимаю и оценю позже. Но ничего явного.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     9 декабря 2015 (01:49)

Ага и марс солярный в соединении с Плутоном нат/меньше2 градуса,непомню считается для столяра или нет/, на куспиде 6. Скорпион включенный знак 6 дома, а Плутон сидит на куспиде. При этом квадратировал солярную луну в 8, трин к упр АС, и 150 градусов к АС...

Сейчас пишу это и думаю что мой пример наверное - как ненадо встречать суперсоляр.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
cancer
     9 декабря 2015 (10:21)

Marusya Ais,

я имела ввиду и дома и планеты соляра. Если на куспиде 6, то недальний переезд переведет его в 5 дом, а это уже другая история. Куда-то в любом случае нужно ставить и и из соляра не выкинешь)). Если, конечно, планируете беременность, то встречать день рождения нужно подальше.

sunnybright,

стеллиум соляра в 1 доме соляра приравнивается по силе воздействия к асц соляра в 1 доме радикса. Это очень большие нагрузки на то, что символизирует 1 дом - сознание, тело, жизненную энергию.

Marusya Ais
Марина
     9 декабря 2015 (10:48)

olga_kolunova,

Спасибо большое, что поделились своим опытом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере