Форум на ОКУЛУС

Тема 34305, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     9 декабря 2015 (10:53)

cancer,

спасибо за информацию

А скажите, пожалуйста, если в соляре Десц 18 гр. 48 мин. , то 16 гр. 05 мин и 16 гр. 45 мин. относятся еще к 6-му или уже к 7-му дому?

Селянка
астролог
     9 декабря 2015 (12:19)

К 7-му. То, что ближе,чем на 5 градусов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
cancer
     9 декабря 2015 (12:34)

будет работать и по 6 и по 7 дому.

В соляре планета работает по дому, в котором находится, и по следующему, если находится близко к куспиду в зоне Гоклена - 5 градусов. На предыдущий дом такое действие не распространяется

Marusya Ais
Марина
     9 декабря 2015 (13:24)

Спасибо! Учту это!

И поделюсь информацией о соляре 2015 года.

Из стремного:

в 8Д,

стеллиум в 12 ( )

,

,

В итоге в свой прошлый ДР (с января) я совсем не занималась астрологией и начала лишь с марта примерно, увлекла своего мужа, пришлось отложить планируемую беременность по ряду причин, все живы ттт и слава Богу здоровы, однако после череды личных трагедий прошлых лет страх смерти за всех засел где-то очень глубоко. Именно желанием помочь близким и себе предотвратить какие-либо возможные плохие ситуации и было промотивировано мое погружение в астро, но интересуюсь и другими смежными темами. Ну и конечно система ценностей претерпела довольно серьезные трансформации.

Marusya Ais
Марина
     9 декабря 2015 (13:24)

/

Криптограф
     9 декабря 2015 (14:07)

Место нашего рождения - это место нашей силы. Если не проживаете по месту своего рождения, едьте встречать суперсоляр на Родину. И чем ближе к роддому, тем лучше. Сам момент фиксации соляра в 33 года лучше встретить у самого роддома.

Но чтобы соляр полноценно включился, желательно прожить на Родине не менее 12 суток после его встречи.

sunnybright
     9 декабря 2015 (14:40)

cancer, глянула свой перводомный соляр, клевый был год очень даже, один из лучших но марса с сатурном не было в 1-6-12, был плутон в 1 доме, + солнце, мерк, венера - планетки хорошие)

а вот смотрю год, когда никто не умер, со здоровьем тоже было ок, зато в плане моральной тяжести и скачков психики был ужасен, так вот в том соляре солнце попало в 8 доме и к нему точный квадрат сатурн делает)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
cancer
     9 декабря 2015 (16:51)

sunnybright,

По моему опыту, в солярах не приносит несчастья в дом, где стоит. Но всегда приносит очень много энергии. В 4-м, например, приобретение недвижимости, 3-9 - перегрузка и прорывы в обучении.

Смерть в семье может найти отражение в 11 доме, как не удивительно.

Моральная тяжесть и скачки настроения - это дом и аспекты луны, иногда

Inessa2009
     9 декабря 2015 (17:23)

Marusya Ais,место рождения не очень подходит для встречи суперсоляра,ввиду того ,что Вы планируете,в Бендерах (целый негативный букет):

в 5 сол и 5 натальном на , на куспиде 6 дома,и и на дсц натальном и очень близко к десценденту солярному и в квадратуре к . в 5 доме в к в 8 доме...

На Москву мне не нравится в 5 доме в к .

Если сдвинуться немного восточнее,например в Нижний Новгород,то гармоничный в 5 доме, и сдвинутся в 4 солярный...

Из негативного ,останется управитель 5 дома в с в 6 солярном в квадратуре к ...

Не нравится мне ,что во всех этих городах управитель 5 солярного дома даёт квадратуру на .

Marusya Ais
Марина
     10 декабря 2015 (13:34)

Inessa2009, благодарю за уделенное мне время

А может быть такой расклад?

сол. Asc в , сол. в 5 доме в плодовитом знаке (тема детей подчеркнута)

сол. нат. (для зачатия потребуется строгое планирование - что мы и собираемся делать)

сол. нат. тоже мне кажется весьма многозначительно для детской темы, + к тому что упр. Asc в соляре и радиксе.

сол. на К6 вроде бы гармоничный (много рутинной работы, жизнь по расписанию, это итак на полную катушку есть в моей жизни, мне не привыкать, по здоровью не хотелось бы конечно...)

да, безусловно напрагают:

сол. нат. (возможно ли как активность по делам 5 дома потребует расходов ( упр. 2 в соляре и радиске, ну разумеется это всегда напряжение, особенно в сегодняшней ситуации?)

сол. сол. тут уж не знаю что придумать ))

Может я высасываю позитив конечно или что-то не понимаю (учусь пока), но все же квадрат это и апект достижений, через трудности. Мы напрягов не боимся, лишь не чего плохого...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере