В соляре планета работает по дому, в котором находится, и по следующему, если находится близко к куспиду в зоне Гоклена - 5 градусов. На предыдущий дом такое действие не распространяется
Marusya Ais
Марина
9 декабря 2015 (13:24)
Спасибо! Учту это!
И поделюсь информацией о соляре 2015 года.
Из стремного:
в 8Д,
стеллиум в 12 ( )
,
,
В итоге в свой прошлый ДР (с января) я совсем не занималась астрологией и начала лишь с марта примерно, увлекла своего мужа, пришлось отложить планируемую беременность по ряду причин, все живы ттт и слава Богу здоровы, однако после череды личных трагедий прошлых лет страх смерти за всех засел где-то очень глубоко. Именно желанием помочь близким и себе предотвратить какие-либо возможные плохие ситуации и было промотивировано мое погружение в астро, но интересуюсь и другими смежными темами. Ну и конечно система ценностей претерпела довольно серьезные трансформации.
Marusya Ais
Марина
9 декабря 2015 (13:24)
/
Криптограф
9 декабря 2015 (14:07)
Место нашего рождения - это место нашей силы. Если не проживаете по месту своего рождения, едьте встречать суперсоляр на Родину. И чем ближе к роддому, тем лучше. Сам момент фиксации соляра в 33 года лучше встретить у самого роддома.
Но чтобы соляр полноценно включился, желательно прожить на Родине не менее 12 суток после его встречи.
sunnybright
9 декабря 2015 (14:40)
cancer, глянула свой перводомный соляр, клевый был год очень даже, один из лучших но марса с сатурном не было в 1-6-12, был плутон в 1 доме, + солнце, мерк, венера - планетки хорошие)
а вот смотрю год, когда никто не умер, со здоровьем тоже было ок, зато в плане моральной тяжести и скачков психики был ужасен, так вот в том соляре солнце попало в 8 доме и к нему точный квадрат сатурн делает)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
cancer
9 декабря 2015 (16:51)
sunnybright,
По моему опыту, в солярах не приносит несчастья в дом, где стоит. Но всегда приносит очень много энергии. В 4-м, например, приобретение недвижимости, 3-9 - перегрузка и прорывы в обучении.
Смерть в семье может найти отражение в 11 доме, как не удивительно.
Моральная тяжесть и скачки настроения - это дом и аспекты луны, иногда
Inessa2009
9 декабря 2015 (17:23)
Marusya Ais,место рождения не очень подходит для встречи суперсоляра,ввиду того ,что Вы планируете,в Бендерах (целый негативный букет):
в 5 сол и 5 натальном на , на куспиде 6 дома,и и на дсц натальном и очень близко к десценденту солярному и в квадратуре к . в 5 доме в к в 8 доме...
На Москву мне не нравится в 5 доме в к .
Если сдвинуться немного восточнее,например в Нижний Новгород,то гармоничный в 5 доме, и сдвинутся в 4 солярный...
Из негативного ,останется управитель 5 дома в с в 6 солярном в квадратуре к ...
Не нравится мне ,что во всех этих городах управитель 5 солярного дома даёт квадратуру на .
Marusya Ais
Марина
10 декабря 2015 (13:34)
Inessa2009, благодарю за уделенное мне время
А может быть такой расклад?
сол. Asc в , сол. в 5 доме в плодовитом знаке (тема детей подчеркнута)
сол. нат. (для зачатия потребуется строгое планирование - что мы и собираемся делать)
сол. нат. тоже мне кажется весьма многозначительно для детской темы, + к тому что упр. Asc в соляре и радиксе.
сол. на К6 вроде бы гармоничный (много рутинной работы, жизнь по расписанию, это итак на полную катушку есть в моей жизни, мне не привыкать, по здоровью не хотелось бы конечно...)
да, безусловно напрагают:
сол. нат. (возможно ли как активность по делам 5 дома потребует расходов ( упр. 2 в соляре и радиске, ну разумеется это всегда напряжение, особенно в сегодняшней ситуации?)
сол. сол. тут уж не знаю что придумать ))
Может я высасываю позитив конечно или что-то не понимаю (учусь пока), но все же квадрат это и апект достижений, через трудности. Мы напрягов не боимся, лишь не чего плохого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.