Marusya Ais,помню Вашу ситуацию по 5 дому(Вы писали неоднократно на форуме), рисковать не очень хорошо...
Только что посмотрела соляр 2017 ,он намного лучше по 5 дому(и для Бендер,и для Москвы).
Может зачатие произойдёт в этом соляре,а рождение в соляре 2017г..
Честно скажу , на куспиде 6 дома в соляре 2016 не самое плохое....
Marusya Ais
Марина
10 декабря 2015 (17:56)
Да, я пожалуй своей проблемой уже всем глаза намозолила
Спасибо вам большое за помощь
Буду думать.
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 декабря 2015 (14:43)
Марина вы меня сподвигли на интересную работу! Поделюсь с вами наблюдениями.
Значит я просматривая свои дерекции и соляры заметила что у меня намечается беременность в районе 36 лет и 39. В 33 я уже родила девочку. По дерекциям тоже подтверждает гдето на 36 беременность, в 37 роды. Ну и я конечно хочу ещё одного ребеночка, это моя цель сейчас.
Что интересно! В соляре, раз уж вы просматриваете соляры, картинка повторяется - в 32 года, в год зачатия, АС солярн в 8 доме, МС в 4. И в 36 -ровно та же картина! 5 дом вообще невыражен! Но! В 1 солярноном оба светила и +еещё планеты/это повторяется и в 33и в36. Чем ещё интересно, ас и мс солярный стоят ровненько в знаках где у меня Венера и луна натальные, они у меня в Натале иметь секстиль между собой. И в тот и в тот год та же картина. И за ними следуют оба года - суперсоляры. Причём что ещё интересно! В соляре на 32 года на АС ровненько сидит Венера! А в соляре на 36 на АС сидит - ровненько Меркурий! А я по дерекциям ожидают мальчика-там овен, марс, фигурируют раза 3
точно!
Вот такие интересные наблюдения. Вашу карту хочу посмотреть, пока небыло времени.
Если интересует информация про дирекции, то давайте гдето в личке переписываться, так как это на сайт размещать не хочу.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 декабря 2015 (14:46)
Ага, и что хотела сказать! Если у вас были беременности-изучите при каких показателях. Вот у меня например небыл выражен 5 дом! Но были выражены 4, что в моих солярах редко, 1 , луна с Венерой, упр АС.
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 декабря 2015 (14:47)
Ага, и у меня ещё упр 1 и 5 мерк. Может поэтому был выражен 1 дом...
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 декабря 2015 (15:23)
Марина, у вас в дерекциях по месту рождения/незнаю надо ли в этом методе учитывать релокацию/ луна в 5 доме, 1 ноября луна вышла из знака скорпиона, вошла в стрелец, гараздо благополучный знак! И все ещё в 5 доме. Потом 1 мая она соединяется с натальным юпитером, а он у вас походу хороший но юпик управитель 6, так что не уверена что событие будет связанно с берем, может с работой.
А к 1 сентябрю луна перейдёт в 6 дом. Так понимаю вы совсем повернетесь в тему работы.чето я думаю если вы на этом периоде забеременеете-будет мальчик. И наличие мужских планет в этом доме.
Но дети у вас будут, много показателей. У вас как и у меня Сатурн в 5/у меня первая берём в 33 была. У меня соединение Сатурна с юпиком. У вас отдельно, но остальных показателей много на наличие детей.
Сказали спасибо: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 декабря 2015 (15:45)
И по солярам на Москву, Марина, 2017 выглядит более перспективно.. Ас в знаке луны натальной, солнце в 5, юпитер во 2. У меня по-моему юп во 2 был в год рождения дочери... Но лучше бы показания прогрессии и столяра совпадали, тогда точняком событие.
Marusya Ais
Марина
14 декабря 2015 (18:51)
Ольга,
а я не заходила на выходных совсем, думала тема моя уже уползла, а вы мне пишете) даже не удобно Спасибо большое за внимание) столько информации
Буду рада списаться с вами, пообсуждать эти вопросы Только у вас конвертика не вижу, как написать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.