Уж больно часто сейчас случается Луна без курса, и идет так долго, что мне, стороннице эффективной работы, это ужасно не нравится.
Поэтому хочется разобраться, что все-таки МОЖНО делать в это время эффективно?
Например, можно ли доделывать дела, начатые на эффективной Луне? - дописывать компьютерную программу, дошивать платье, дооформлять заказ на покупку, к примеру?
Прошу принять участие в обсуждении тех, кто следит за ходом Луны и делал для себя выводы по этому вопросу.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
9 декабря 2015 (15:33)
Главное в астрологии это момент начала, так что, исходя из логики доделовать можно , начинать не стоит. Хотя начнать дело в развитии которого Вы не заинтересованы можно. К примеру, на Луне без курса подать налог.деклар, её просто не проверят.
На ЛБК делаю буквально все, вплоть до операций. Мои друзья много лет назад поженились и живут до сих пор. Считаю что курс Луны важен только в хорарах, в жизни намного важнее как Луна и вообще планеты аспектируют натал. Ну напрмер если Луна без курса ,а транзитный Марс встал на Ваш ASC, то мелких травм или ссоры все равно избежать не удастся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Лунная Дева
9 декабря 2015 (15:45)
.
f5
9 декабря 2015 (16:45)
Пример про "друзья поженились" не вполне показателен. Современные свадьбы -- это не событие в том смысле, как было раньше, это не начало совместной жизни, а просто вечеринка, от которой не слишком зависит судьба брака. Про операции я как-то вела наблюдения, сейчас уже точно не помню цифр, но у серьезных операций на ЛБК шанс летального исхода например был в разы выше.
Для меня ЛБК -- это в первую очередь досадные путаницы и недоразумения. Даже если дело в целом и было начато раньше. Стараюсь в такие периоды заниматься тем, в чем накосячить совсем сложно. Например, заранее говорю на работе, что мол давайте я в воскресенье поработаю, зато в среду не приду. И занимаюсь домашним хозяйством, уборкой.
Сказали спасибо: 2
f5
9 декабря 2015 (16:47)
Да вот только что пример: вчера, на прекрасной Луне, сделала заказ в интернет-магазине. Оператор мне несколько раз перезванивала, всё уточнили, проверили. Сейчас, на ЛБК, привезли: ВСЁ не то, или не в тех количествах... При том, что если учитывать аспекты транзитной Луны к наталу, то они вполне есть сейчас.
Milasha
Милана
9 декабря 2015 (16:51)
Я пока заметила, что после занятий в спортзале на ЛБК мышцы болят сильнее и дольше. Возможно это связано с тем, что в это время рекомендуют отдыхать, а не нагружаться.
Сегодня не стала задерживаться на работе, считаю, что гораздо эффективнее справлюсь с утра.
Есть такой момент - клиенты, которые в первый раз пришли на ЛБК - клиентами вообще не стали. Это пока не вывод, а наблюдение. Наблюдаю с апреля этого года.
Тоже считаю, что все можно доделывать, добавлю - лучше легкие, спокойные дела.
Возможно все зависит от натальной , ее гармоничности.
f5
9 декабря 2015 (17:02)
По совету Дарагана проводила эксперименты с мелкими покупками на ЛБК. Оказалось правда))) То есть одежда либо не носится (3 платья специально для эксперимента купила, они мне по-прежнему оч.нравятся, прям и стиль мой, и есть с чем носить, но вот не носятся, не надеты ни разу), либо изнашивается о-оч.быстро (классический эксперимент с носками). Покупала, помню, сковородку, оказалась идиотски бракованная (к тефлону каким-то железобетонным клеем приклеена этикетка, не отодрать, если не поскрести ножом).
Чеки магазинные надысь разбирала за последний месяц. Купленные на ЛБК продукты, вполне повседневные, которые обычно быстро съедаются полностью, по каким-то причинам портятся: вовремя не приготовлены, или просто забыты на дне пакета валяются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.