Тема 34306, сообщений: 57
Что можно делать и нельзя на холостой Луне |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Меня очень заинтересовала тема запрета покупок на ЛБК. Спасибо участникам Попрактикую. Тем более, что сегодня новолуние в моем 2 доме и там же гостит транзитный У меня есть два примера покупок на холостой И в обоих случаях одинаковый результат - то есть как бы и вреда не было, но и пользы не принесло, бессмысленная трата денег. Вообще с интересом слежу за , чувствительна к комфорту - горошину могу почувствовать через 10 матрасов Конечно есть более важные аспекты, но повседневность в жизни тоже есть. |
Vedara |
|
Inessa2009 |
Сколько свободного времени нужно иметь ,чтобы планировать даже покупку кефира? Конечно желательно иметь астрокалендарь под рукой и сверяться.. Ясно ,что ждать не всегда получается,но важные дела,которые не так уж в жизни и часто бывают, планировать нужно....
По поводу поездок,хотелось бы планировать,но если учитывать всё,хотя может быть ЛБК,а личные транзиты хорошие и транзитная луна делает хороший аспект к натальной карте,то и неплохо.
А когда летишь с пересадками,где длительные стыковки,если ещё учитывать ЛБК и прочее,то можно жить в аэропортах неделю...
Каждый находит для себя подходящую теорию и следует ей.
Есть у меня знакомая девочка-работник турфирмы,естественно она знает даты рождения своих клиентов и место рождения,а у некоторых спрашивает и время рождения. И есть у неё свои убеждения у кого и как оформляются визы,совершаются поездки.
Один клиент у неё быстро получил и без проблем загранпаспорт,она сразу же:"Конечно, у него большой трин в натале"... На что я ответила,что с его большим трином и ретро в натале ,попал он в выборку людей ,которые сидели на венгерской границе,так как не смогли идентифицировать по "пальчикам",при том ,что мерк был ретро.А во всём была виновата ЛБК. |
Milasha Милана |
Сколько свободного времени нужно иметь ,чтобы планировать даже покупку кефира?
Inessa2009 Мне достаточно распечатки в виде таблицы, которая лежит у меня всегда возле ноута. Это дело пары секунд каждое утро! Да и собственно как считаю нужным, так и буду планировать и вряд-ли спрошу у вас. |
Для облегчения планирования:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
katrinprivet привет |
Ооо так жить нельзя! Ждать когда Луна станет "нормальной" и не делать дела,которые горят. Конечно,я старалась следовать правилу: делать дела на гармоничной луне, но постоянно случатся так .что от меня хотят что-то оочень срочно на луне без курса и что я могу с этим сделать? Увы,ничего.. Хотя к Джину на страничку с детальным прогнозом захожу ежедневно
Могу сказать сейчас точно,что в большинстве случаев дела ,сделанные на холостой Луне не приносят адекватного результата.. Я люблю время когда Луна в Стрельце-как у меня в натале, вот в этот период чувствую себя реально круто- как в старой рекламе Mentos ))) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я не заморачиваюсь на ЛБК обычныx делаx (купить что-то, начать что-то, сделать какой-то важный рабочий звонок, к врачу пойти тоже т.д.) - о кефире и молоке вообще не говорю рассмешили ... Обращаю на ЛБК только лишь в случаяx, когда решаюсь на совершенно новый какой-то поступок или проект, или действие, которое еще в жизни со мной не происxодило/не совершала. А также, если получаю какое-ни интресное предложение или письмо-вопрос от клиента: если на ЛБК, то щитай, что неважное дело (xоть и каким оно было интересным).
Т.е. резюмируя: если дело новое, смотрю. Если клиент новый поступает на ЛБК, откладываю в сторонку , потому что - если с ним что и будет, то будет очень муторно и лишь время у меня отнимет от более важныx дел
Вот и все. А на ретроМерке а вообще не зациклена просто проверяю лишний раз правописание и всякие договорные пукты. Ну вот пример: для дочки покупали телефоны и на ретро, и на директе - все равно ерунда , все телефоны разбивались или тонули, последний апл она уронила в клозет, а ведь тщательно выбирала время Так что.... Слава Україні !
|
Ну вот пример: для дочки покупали телефоны и на ретро, и на директе - все равно ерунда А кто будет учитвать гармоничность луны и 2 дома электива?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milasha Милана |
Я в табличку с ЛБК добавляю ингрессию в знак. Мне удобно пользоваться. По весне даже вклеивала в рабочий ежедневник Пока я в основном наблюдаю. Но вот от покупок на ЛБК откажусь - посмотрю, что получится. И даже от кефира. Кстати, приобретениями на аспектах - - очень довольна. За ретро особо не следила, но технику в периоды ретро не покупаю и не ремонтирую. Аспекты с транзитными планетами держу примерно в голове. Моя табличка выглядит так:
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.