Насколько я понимаю его метода мало чем отличается от традиционной.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Liuba777
9 декабря 2015 (20:04)
Даже очень успешно, работает эта система, но нужно знать все изначально по его методике, вплоть до орбов планет и Ч.Л., и управителей. В книгах к сожалению, не все есть, есть конечно книги которые, издаются для учеников, там очень все хорошо и четко описано. Очень интересная книга о хорарах А. Бударовского( ученик Шестопалова), не знаю, есть ли она в продаже сейчас, я её успела купить в первом издании достаточно давно.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
10 декабря 2015 (15:03)
Liuba Я подозревала что этот метод работает, но просто я не встречала в Сети статей подтверждающих это.Статей именно от тех кто занимается астрологией.
arini, статьи далеко не показатель. Обычно пишут много те кто не углубляется в саму астрологию. Эта категория астрологов -писателей. А для астролога -исследователя, с точки зрения науки, времени на это(писанину) точно не хватит.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
12 декабря 2015 (18:32)
Liuba Я таки нашла форум по этой теме но он уже закрыт Конечно, с одной стороны Вы правы, а вот с другой..., если бы астрологи не писали бы о своих теориях и наблюдениях, то как мы бы учились и получали бы пищу для размышлений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.