Форум на ОКУЛУС

Тема 34310, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     9 декабря 2015 (16:58)

Всем

Давно здесь не писала

Моя карта а так же прослушка некоторых семинаров навела меня на определенные размышления. Я счастливчик (тьфу-тьфу-тьфу) в плане карьеры. У меня упр 1-го дома в 10-м и 10-го в первом.Между управителями 1-го и 10-го квадрат который постоянно заставляет меня двгаться работать. Упр 2д в соединени с упр 10-го. В 10-м доме + . Точно на МЦ парс фортуны. У меня три источнка заработка, Бухгалтеря в иностранной компании ( в в 10-м),преподавательская деятельность ( упр 10-го в 1-м в ) и переодическ астрология ( в 10-м на куспиде 11-го). во втором доме.

С детьми наоборот ничего веселого. упр 5 д на куспиде 11-го.В пятом . Беременностей не было и нет. Да в прогностике я их найти не очень могу.

Расскажите пожалуйста те,у кого карьера складывается удачно,какие у вас аспекты в карте которые на это указывают.

Всем спасибо

смотреть картинку
f5
     9 декабря 2015 (18:01)

ВАИ, у меня вопрос в сторону: вы уверены, что родились ровно в 11:00, прям вот так красиво? А то Водолей на Асц -- знак быстрого восхождения, картина куспидов быстро меняется.

f5
     9 декабря 2015 (18:02)

И кстати, что такое "удачная карьера", каковы ее показатели, хоть качественные, хоть количественные?

ВАИ
     9 декабря 2015 (18:03)

f5

Судя по ректифкации которую я себе делала а так же мне помогали делать друге астролог,максмум +7 минут

ВАИ
     9 декабря 2015 (18:05)

Интересная работа которая приносит неплохой доход и на которую каждое утро приятно идти

f5
     9 декабря 2015 (18:09)

У меня ровно такая: денег хватает, ходить приятно. Но назвать ее карьерой язык не повернется) Карьера имхо -- это у тех, кто в списке Forbes)))

ВАИ
     9 декабря 2015 (18:25)

f5

А по мне карьера это когда ты пришел в компанию работать сантехником а заканчиваешь генеральным директором (это конечно не мой случай,но повышения по службе уже были и еще ожидаются)

Rey
     9 декабря 2015 (18:39)

У меня у.10 Плутон в 10 (на МС), в обители, у.6 Меркурий в 5, в обители тоже.

Нынешнюю работу нашел во время дирекции и плюс некоторые другие значимые аспекты в дирекции и прогрессии.

Работа нравится во всем - з/п, коллектив, обязанности.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
     9 декабря 2015 (18:44)

Rey

Отлично,спасибо за ваш отзыв. А вы давно там работаете?

Я свою работу нашла когда транзитный ,управитель гороскопа который стоит в 10-м соединился с К2Д

Rey
     9 декабря 2015 (18:52)

ВАИ

2,5 года работаю. Глянул транзиты - (у.1) , (у.1) , (у.2) в 3 доме.

Кстати, да, 1 дом, реально, эта работа изменила мою внутреннюю жизнь на 180 градусов) Если до этого был зависим от всех подряд финансово, то после уже полностью сам по себе был. Ну вот как то так.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере