Rey а какая работа, если не секрет? Должность иили сфера? а то у меня вот у10 в 10 тож.
у6 тоже Мерк, только в 11-м. При этом Плутон сильный, Мерк шахтер слабый.
В дирекциях на с нат. Мерком идет и еще там всякое.
Возможно, Ваш опыт хотя бы на мысли натолкнет какие-то. А то сейчас на распутье некотором.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
9 декабря 2015 (20:47)
Привет ВАИ!У меня похожая некоторыми аспектами карта на твою упр10 в 1доме,управ1дома в в 10доме, во 2 доме, управ6 д на во 2 доме и управ 2дома в 1 доме,по поводу работы-я массажистка,работаю в декрете на себя,работа шла в общем прибыльная в санатории,единственно я часто меняю работу,то проблеммы в коллективе,то зарплата маленькая,то переезд,может дает проблемы,карьеру пока не строила,но на массаж приходила ко мне сама Волочкова Анастасия и ряд знаменитостей,можно сказать успех...В плане детей у меня как и у вас в 5доме,были абборты,но ребенок чудо,управ5 ретро в 9,лилит дает его истеричный характер,навено так,но в целом все ок,думаю у вас тое будет хорошо,советую копить на декрет,мне очень некомфортно со своим во 2 доме зависеть от мужа и принимать помощь от свекрови, в декрете массаж слабо идет.
Центр гигиены и эпидемиологии (сэс), должность химик-эксперт. Занимаюсь хим анализом проб. Вообще сам не понял даже, как такое могло получиться, когда все факторы совпали в одном - и мои интересы и образование, коллектив, в 5 минутах ходьбы от дома и все остальное. Видимо судьбоносный случай)
Вообще, в вашем случае Плутон аспектирует Меркурий, значит, думаю, как и в моем случае, работу вы можете случайно получить, как бы она сама вас найдет, что кто-то вам ее предложит или где-то наткнетесь на вакансию. Может есть смысл всех друзей, знакомых и родню осведомить о поиске работы и кто-то что-то вам подскажет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
10 декабря 2015 (13:41)
Rey , да это прям по символике планет. А у меня хотя еще Прозерпина на МС, но естественно-научные интересы сильно на периферии, больше остались в подростковом возрасте. Образование гуманитарное. Хотя моя последняя стабильная работа была в научном институте химическом, но без всякого отношения к тематике заведения.
Вообще, в вашем случае Плутон аспектирует Меркурий, значит, думаю, как и в моем случае, работу вы можете случайно получить, как бы она сама вас найдет, что кто-то вам ее предложит или где-то наткнетесь на вакансию. да обычно так и бывало.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
olga_kolunov a
Не_вредитель
10 декабря 2015 (14:56)
Я бы сказала что если известные люди приходят на массаж-это признание. Как по мне это скорее 11 дом. И удобное место работы-колектив, близко от дома-это участие луны. Карьера - это понятие широкое... Для специалиста в одной области-врача, учёного, это углубление в специаность+замечание этого начальством+поощрение ввиде награждений, денег, повышения.
Для работника сферы обслуживания, парикмахера, певца, артиста-это признание широких масс...
Вобщем зачем я это все описываю-про это написанной у шестопалова, в нете есть книга, в бесплатном доступе.
Для меня, я работаю в торговле, обычная работа связывается с 2-6 домом. А когда туда добавляется 8.... Тогда становится интересней и веселей!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
10 декабря 2015 (15:24)
Вот в прогностике-гараздо интереснее...
Пока луна проходила АС в прогрессиях/в близнеце, я сдавала экзамены в школе. Универ пришелся на 1-2-3 дома, что интересно в период прохождения по 2 я и работу нашла, и стипендия была высокая. Заканчивался универ уже на выходе из знака девы, в 5 доме и я сразу пошла в школу работать по специальности, проработала пока луна шла по 5дому, 3 года. Потом был год в банке-в скорпе, 6 дом. А после пересечения луной своего натального положения/она упр2 стоит в 6/ занялась бизнесом. В этот период луна шла по стрельцы и козерогу, это у меня 7-8 дом. Доходы были выше когда пересекала куспид 8.
Ровненько как луна вышла из 8 -я ушла в декрет. Очень точно совпадает. Прошествие по 9-10 дому у меня ничем особым в плане доходов не обозначились... Доходы падали, но и положение в стране этому способствовало и декрет.. Сейчас заходит в знак рыбы и в 11 дом-тема эмиграции сейчас как никогда актуальна, возможно следующим летом я поживу некоторое время в другой стране...
Задумаваюсь что мне принесут последние два знака в 12 доме овен и телец... Ещё на овне планирую ребеночка... Может телец принесёт довольство и достаток в семью... Может мы будем закрытой семьёй на тот период жизни, по символике 12го, но надеюсь довольные достатком.
Ну и с нетерпением жду пересечения асцендента-это точно будет новая волна в моей жизни!
Как-то сподвигли вы меня на такое описание. Но спасибо, я как-то за карьеру перестала думать, а сейчас вдохновилась и просмотрела карту с этой точки зрения..? Как по мне много символичного происходило..
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
ольга26
11 декабря 2015 (02:33)
Управитель 1го в 10м и обратная ситуация с управом 10го в первом-это прям мечта интересно как в жизни проигрывается
Если девушка, может просто статусное замужество?
ВАИ
11 декабря 2015 (11:00)
ольга26
Я девушка У меня такое положение домов. Замужество пока не было)Ждем-с.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
15 декабря 2015 (18:45)
Достаточно быстрый старт и резкий подъем до "главнюка". Но как и напророчили всякие там интерпретаторы, Марс все разрушил
К слову, так карта выглядит после ректификации. Сама же я склоняюсь к бирочному времени. Тогда Солнце перемещается в 9 дом, но Марс в 10 остается. И то, и другое работает. Определяет сферу деятельности очень четко.
Дополняю свое сообщение. Нужно сказать, что на других сайтах сетка располагается так, что Марс, как ни крути, в 10 доме. Только Сотис смещает его в 11-й.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.