Форум на ОКУЛУС

Тема 34310, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 декабря 2015 (19:01)

Rey а какая работа, если не секрет? Должность иили сфера? а то у меня вот у10 в 10 тож.

у6 тоже Мерк, только в 11-м. При этом Плутон сильный, Мерк шахтер слабый.

В дирекциях на с нат. Мерком идет и еще там всякое.

Возможно, Ваш опыт хотя бы на мысли натолкнет какие-то. А то сейчас на распутье некотором.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
     9 декабря 2015 (20:47)

Привет ВАИ!У меня похожая некоторыми аспектами карта на твою упр10 в 1доме,управ1дома в в 10доме, во 2 доме, управ6 д на во 2 доме и управ 2дома в 1 доме,по поводу работы-я массажистка,работаю в декрете на себя,работа шла в общем прибыльная в санатории,единственно я часто меняю работу,то проблеммы в коллективе,то зарплата маленькая,то переезд,может дает проблемы,карьеру пока не строила,но на массаж приходила ко мне сама Волочкова Анастасия и ряд знаменитостей,можно сказать успех...В плане детей у меня как и у вас в 5доме,были абборты,но ребенок чудо,управ5 ретро в 9,лилит дает его истеричный характер,навено так,но в целом все ок,думаю у вас тое будет хорошо,советую копить на декрет,мне очень некомфортно со своим во 2 доме зависеть от мужа и принимать помощь от свекрови, в декрете массаж слабо идет.

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
Rey
     10 декабря 2015 (04:20)

fancy

Центр гигиены и эпидемиологии (сэс), должность химик-эксперт. Занимаюсь хим анализом проб. Вообще сам не понял даже, как такое могло получиться, когда все факторы совпали в одном - и мои интересы и образование, коллектив, в 5 минутах ходьбы от дома и все остальное. Видимо судьбоносный случай)

Вообще, в вашем случае Плутон аспектирует Меркурий, значит, думаю, как и в моем случае, работу вы можете случайно получить, как бы она сама вас найдет, что кто-то вам ее предложит или где-то наткнетесь на вакансию. Может есть смысл всех друзей, знакомых и родню осведомить о поиске работы и кто-то что-то вам подскажет.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
fancy
Karma chameleon
     10 декабря 2015 (13:41)

Rey , да это прям по символике планет. А у меня хотя еще Прозерпина на МС, но естественно-научные интересы сильно на периферии, больше остались в подростковом возрасте. Образование гуманитарное. Хотя моя последняя стабильная работа была в научном институте химическом, но без всякого отношения к тематике заведения.

Вообще, в вашем случае Плутон аспектирует Меркурий, значит, думаю, как и в моем случае, работу вы можете случайно получить, как бы она сама вас найдет, что кто-то вам ее предложит или где-то наткнетесь на вакансию. да обычно так и бывало.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     10 декабря 2015 (14:56)

Я бы сказала что если известные люди приходят на массаж-это признание. Как по мне это скорее 11 дом. И удобное место работы-колектив, близко от дома-это участие луны. Карьера - это понятие широкое... Для специалиста в одной области-врача, учёного, это углубление в специаность+замечание этого начальством+поощрение ввиде награждений, денег, повышения.

Для работника сферы обслуживания, парикмахера, певца, артиста-это признание широких масс...

Вобщем зачем я это все описываю-про это написанной у шестопалова, в нете есть книга, в бесплатном доступе.

Для меня, я работаю в торговле, обычная работа связывается с 2-6 домом. А когда туда добавляется 8.... Тогда становится интересней и веселей!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     10 декабря 2015 (15:24)

Вот в прогностике-гараздо интереснее...

Пока луна проходила АС в прогрессиях/в близнеце, я сдавала экзамены в школе. Универ пришелся на 1-2-3 дома, что интересно в период прохождения по 2 я и работу нашла, и стипендия была высокая. Заканчивался универ уже на выходе из знака девы, в 5 доме и я сразу пошла в школу работать по специальности, проработала пока луна шла по 5дому, 3 года. Потом был год в банке-в скорпе, 6 дом. А после пересечения луной своего натального положения/она упр2 стоит в 6/ занялась бизнесом. В этот период луна шла по стрельцы и козерогу, это у меня 7-8 дом. Доходы были выше когда пересекала куспид 8.

Ровненько как луна вышла из 8 -я ушла в декрет. Очень точно совпадает. Прошествие по 9-10 дому у меня ничем особым в плане доходов не обозначились... Доходы падали, но и положение в стране этому способствовало и декрет.. Сейчас заходит в знак рыбы и в 11 дом-тема эмиграции сейчас как никогда актуальна, возможно следующим летом я поживу некоторое время в другой стране...

Задумаваюсь что мне принесут последние два знака в 12 доме овен и телец... Ещё на овне планирую ребеночка... Может телец принесёт довольство и достаток в семью... Может мы будем закрытой семьёй на тот период жизни, по символике 12го, но надеюсь довольные достатком.

Ну и с нетерпением жду пересечения асцендента-это точно будет новая волна в моей жизни!

Как-то сподвигли вы меня на такое описание. Но спасибо, я как-то за карьеру перестала думать, а сейчас вдохновилась и просмотрела карту с этой точки зрения..? Как по мне много символичного происходило..

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
ольга26
     11 декабря 2015 (02:33)

Управитель 1го в 10м и обратная ситуация с управом 10го в первом-это прям мечта интересно как в жизни проигрывается

Если девушка, может просто статусное замужество?

ВАИ
     11 декабря 2015 (11:00)

ольга26

Я девушка У меня такое положение домов. Замужество пока не было)Ждем-с.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     15 декабря 2015 (18:45)

Достаточно быстрый старт и резкий подъем до "главнюка". Но как и напророчили всякие там интерпретаторы, Марс все разрушил

К слову, так карта выглядит после ректификации. Сама же я склоняюсь к бирочному времени. Тогда Солнце перемещается в 9 дом, но Марс в 10 остается. И то, и другое работает. Определяет сферу деятельности очень четко.

Дополняю свое сообщение. Нужно сказать, что на других сайтах сетка располагается так, что Марс, как ни крути, в 10 доме. Только Сотис смещает его в 11-й.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере