А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
12 декабря 2015 (11:19)
Если бы не обращение к врачу, и не столь явно выраженные проявления в теле, то это бы выглядело не как выкидыш, а как естественный ежемесячный физиологический процесс в жизни женщины.
По статистике, немало беременностей заканчиваются на очень раннем сроке, когда женщина даже не осознала своего нового положения.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Лучше планировать беременность после 3 февраля 2016г.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
12 декабря 2015 (12:02)
jin,
Спасибо Вам. После 3 февраля рекомендуете мне лично или ситуация на небе изменится?
Беременность была не запланирована. Напротив, я очень испугалась, потому что дети в мои планы не входили совершенно. Но за пару дней произошла перезагрузка и я даже была рада.
Верю, что дети- это счастье, но всегда говорила, что это не моё счастье. Мне хотелось найти своё призвание и я боялась, что меня семья, дом, уют меня будут отвлекать, поэтому настойчиво это отметала из своей жизни. Есть во мне сильное убеждение, что в комфорте эволюция невозможна, в чём-то я не по-женски строгая. Два раза сбежала, когда поняла, что ко меня воспринимают с прицелом на семью.
Но при этом никогда бы не допустила прерывание беременности- раз уже такое случилось, то Вселенной виднее, значит, это сигнал к пересмотру мировоззрения.
Deva
12 декабря 2015 (13:12)
Извиняюсь за опечатки и "недопечатки" в сообщении Переформулировала предложения и неправильно отредактировала. Ещё не вернулась чёткость разуму после вчерашнего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.