Скажите, пожалуйста, а как объяснить присутствие беременности, когда хорар на это не указывал?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
kasandra2730
12 декабря 2015 (15:35)
когда вы уже задали вопрос- беременность уже сорвалась, прекратилось ее развитие или ее просто не было.. Что более вероятно..
Сказали спасибо: 1
kasandra2730
12 декабря 2015 (15:37)
а вы делали тест? или это были только Ваши ощущения?
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
12 декабря 2015 (15:41)
kasandra2730,
сегодня хотела сделать тест крови на ХГЧ (гормон беременности), обратилась в частный центр, медсестра по телефону сказала, что ещё минимум неделю после вчерашнего уровень гормонов в крови держаться будет, после начавшейся беременности уровень гормонов не пропадает мгновенно.
Но порекомендовали прийти в понидельник, узнав, что я уже с утра успела съесть пару конфет
Тест делала один раз, он был отрицателен. Мне врач порекомендовал не верить тестам- бывали случаи, когда уже беременность была зафиксирована УЗИ и тестом крови, а тесты показывали негативный результат.
Мой врач лишь попросила не плакать и во вторник прийти на УЗИ.
kasandra2730
12 декабря 2015 (15:57)
По тесту беременности не было,а для 3 недель тест должен был кричать яркими полосками.. по хорару не было. Четкое указание на гормональный сбой.Такое бывает..У грудь раздувает, и низ живота тянет и тошнит...в хораре Луна в 6 доме , если был срыв-в хораре было бы указание на этот процесс.нету!!! Забудьте и с оптимизмом двигайтесь дальше.
Сказали спасибо: 2
kasandra2730
12 декабря 2015 (15:59)
хгч можно сдавать не натощак . Пара конфет это ни о чем. Если начались обычные месячные-зачем вам узи?.
Сказали спасибо: 1
Deva
12 декабря 2015 (16:04)
Интуитивно я была уверена в беременности, уверенности добавил разговор с врачом.
Вчера были боли такие, которые не проходили от таблеток и от укола обезбаливающего.
По этическим соображениям я не могу здесь описывать все физиологические показатели и употреблять здесь обычные для "женского"форума слова ( да и там я не бывала), скажу лишь, что не верю в гормональный сбой. Слишком много "Но". В этом месяце было совсем иначе.
УЗИ нужно для точного знания ситуации. Если беременность была, я хочу принести подтверждение "Папе" ребёнка, который полностью верит врачам, что у него мало шансов иметь детей.
kasandra2730
12 декабря 2015 (16:09)
Ну отнесите в клинику несколько тысяч, доставьте доктору удовольствие ,и будет вам счастье)). Не бывает беременности без хгч и с полноценными месячными)) Удачи,автор и здоровья Вам!
Сказали спасибо: 3
Deva
12 декабря 2015 (16:11)
kasandra2730,
Почему несколько тысяч? Анализ крови- простая манипуяция.
А УЗИ будет делать доктор, много лет знакомый с моей семьёй.
kasandra2730
12 декабря 2015 (16:12)
ой насмешили!!Про папу.. Если даже предположить, что там была беременность и она сорвалась, ни один врач не увидит это по узи, у вас начался уже новый цикл,с началом кровотечения это считается так.. матка отторгла весь эндометрий, концов не найти тут.. Включите мозг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.