Форум на ОКУЛУС

Тема 34311, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     12 декабря 2015 (15:18)

jin,

Скажите, пожалуйста, а как объяснить присутствие беременности, когда хорар на это не указывал?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
kasandra2730
     12 декабря 2015 (15:35)

когда вы уже задали вопрос- беременность уже сорвалась, прекратилось ее развитие или ее просто не было.. Что более вероятно..

kasandra2730
     12 декабря 2015 (15:37)

а вы делали тест? или это были только Ваши ощущения?

Deva
     12 декабря 2015 (15:41)

kasandra2730,

сегодня хотела сделать тест крови на ХГЧ (гормон беременности), обратилась в частный центр, медсестра по телефону сказала, что ещё минимум неделю после вчерашнего уровень гормонов в крови держаться будет, после начавшейся беременности уровень гормонов не пропадает мгновенно.

Но порекомендовали прийти в понидельник, узнав, что я уже с утра успела съесть пару конфет

Тест делала один раз, он был отрицателен. Мне врач порекомендовал не верить тестам- бывали случаи, когда уже беременность была зафиксирована УЗИ и тестом крови, а тесты показывали негативный результат.

Мой врач лишь попросила не плакать и во вторник прийти на УЗИ.

kasandra2730
     12 декабря 2015 (15:57)

По тесту беременности не было,а для 3 недель тест должен был кричать яркими полосками.. по хорару не было. Четкое указание на гормональный сбой.Такое бывает..У грудь раздувает, и низ живота тянет и тошнит...в хораре Луна в 6 доме , если был срыв-в хораре было бы указание на этот процесс.нету!!! Забудьте и с оптимизмом двигайтесь дальше.

kasandra2730
     12 декабря 2015 (15:59)

хгч можно сдавать не натощак . Пара конфет это ни о чем. Если начались обычные месячные-зачем вам узи?.

Deva
     12 декабря 2015 (16:04)

Интуитивно я была уверена в беременности, уверенности добавил разговор с врачом.

Вчера были боли такие, которые не проходили от таблеток и от укола обезбаливающего.

По этическим соображениям я не могу здесь описывать все физиологические показатели и употреблять здесь обычные для "женского"форума слова ( да и там я не бывала), скажу лишь, что не верю в гормональный сбой. Слишком много "Но". В этом месяце было совсем иначе.

УЗИ нужно для точного знания ситуации. Если беременность была, я хочу принести подтверждение "Папе" ребёнка, который полностью верит врачам, что у него мало шансов иметь детей.

kasandra2730
     12 декабря 2015 (16:09)

Ну отнесите в клинику несколько тысяч, доставьте доктору удовольствие ,и будет вам счастье)). Не бывает беременности без хгч и с полноценными месячными)) Удачи,автор и здоровья Вам!

Deva
     12 декабря 2015 (16:11)

kasandra2730,

Почему несколько тысяч? Анализ крови- простая манипуяция.

А УЗИ будет делать доктор, много лет знакомый с моей семьёй.

kasandra2730
     12 декабря 2015 (16:12)

ой насмешили!!Про папу.. Если даже предположить, что там была беременность и она сорвалась, ни один врач не увидит это по узи, у вас начался уже новый цикл,с началом кровотечения это считается так.. матка отторгла весь эндометрий, концов не найти тут.. Включите мозг.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере