Тема 34312, сообщений: 9
Хорар. Примут ли на работу? |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Всем привет.
Поиск работы стоит острым ребром, сейчас увидела вакансию, которая заинтересовала, завтра буду звонить.
Вопрос - Примут ли меня на эту вакансию?
Администратор в сеть медклиник, буквально - две минуты от дома.
Моя трактовка - скорее нет, чем да. Луна в соединенни с сатурном, управителем 7 дома, который в данном вопросе показывает конкуренцию, и расходящийся квадрат Луны с Нептуном: уже кого-то приняли или при варианте выбора он будет сделан не в мою пользу. И Плутон в 7 доме показывает более сильного соискателя, в верном направлении мыслю?
Завтра-послезавтра будет ответ. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Rey |
|
Ленхен |
|
Да,имхо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ленхен |
|
Lelya Леля |
|
АстроКэт Марина |
|
Ava |
|
Ленхен |
Привет всем!
С утра, перед выходом, сделала еще хорар - на собеседование. Прикладываю и его.
В общем, на эту должность уже взяли человека. Но, судя по всему, "контакт" сложился, и мне предложили отправить заранее резюме на другую вакансию, у них человек дорабатывает до НГ и уходит. Резюме отправила, остальное от меня не зависит.
Вот как-то так получилось.
Большое спасибо всем! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.