Уважаемые форумчане интересует ваше мнение- стоит ли рассматривать прогрессивный композит, если пара давно рассталась? имею ввиду на предмет воссоединения?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Zorina
11 декабря 2015 (15:42)
Если в транзитах и дирекциях есть синхронные указания, то и композит не нужен, а если в динамике указания отсутствуют, то композит не поможет, имхо.
Девочки, спасибо! у меня в авгусе 2016 узлы Кету встает на дсц, вот подумалось..
Vedara
11 декабря 2015 (21:32)
Работала с прогрессивным композитом. Он точно показывал вехи отношений, важные дела, показывал, когда отношения могут "потеплеть", если люди не вместе. Потому советую использовать его, разумеется, с учетом транзитов. Если же ждать прогрессии-дирекции, так они могут сработать и в отношении другого партнера, а композит - это ваше совместное.)
Знаки-злюки
Julia1979
12 декабря 2015 (10:12)
Vedara ну вот, интересно будет поверить, хотя сама, если честно, склоняюсь, что не стоит. Ну вот скажем, я рассталась с мужем. Так сколько там ещё после расставания до конца нашей жизни аспектов в нашем композите будет..?? А мы может и не увидимся ни разу. А захотелось проверить, потому что с бывшим любовником очень уж красиво получается через пару лет на ещё и встаёт.
Vedara
12 декабря 2015 (12:44)
склоняюсь, что не стоит
Значит, у вас и не стоит. Речь шла о тех случаях, когда человек этого хочет и смотрит, когда лучше возобновлять. Стоит ли воссоединяться, потому что "захотелось проверить""через пару лет"?.. За этот срок либо любовник женится, либо у вас что-то изменится, либо осел сдохнет...))
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
gippo
12 декабря 2015 (13:33)
очень интересная тема. я новичок и данный метод не так давно начала смотреть, информации мало.
есть вопрос, если не против, я его тут задам может вам тоже поможет с разбором.
строю на астро.ком. Я же правильно понимаю, что есть две прогрессивные карты двух людей и из них делается композит. т.е. среднее значение между планетами грубо говоря. получается карта. мы ее смотрим. но когда мы смотрим прогрессии как обычно, мы их смотрим относительно натала, накладываем и смотрим аспекты прогрессивных планет и углов и натальных. Астро ком выдает прогрессивный композит без наложения на натал. все-таки нужно же наложить на натальную карту каждого его?
у меня на момент знакомства вырисовывается на астроком очень красивая карта с двумя парусами, но через года два венера становится в оппозицию с ураном, чего нет в прогрессиях каждого из нас, а там выходит так...и вот волнуюсь
Vedara
12 декабря 2015 (13:39)
Композит делается исходя из натальных карт.
Прогрессивный композит смотрится в отношении композита - аналогично прогрессиям к наталу.
Знаки-злюки
Julia1979
12 декабря 2015 (15:42)
Vedara с тем с кем хочется соединится и о ком думаю каждый день уже 3 года тоже посмотрела, но там увы и ах ничего не светит ни по каким методам прогностики. А остальных уже так, для сравнения, да из интереса глянула. Начала, конешно с того, что посмотрела прогр.композит на момент встречи- работает безотказно. Ну а потом уже и немного на будущее глянула. И вот эта куча соединений личных удивила. Но тут вы правы, конешно. У него может уже пара детей к тому времени будет. Почему и сомневалась в целесообразности этого метода вообще. Но после Ваших слов немного подьдругим углом увидела смысл метода. Просто я двушка пассивная, Марс в Раке, сижу себе в уголке и жду, что со мной возобновят отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.