Форум на ОКУЛУС

Тема 34315, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
afrika
     11 декабря 2015 (15:41)

Раху и Кету или южный-северный, заходящий-восходящий, хвост и голова или как хотите называйте!

Не раз встречала сравнение что С.У - действует по принципу Юпитера,а Ю.У-Сатурна, а еще они тесно связаны с понятием КАРМА, узлы и лилит - бестелесные, но очень сильные бессознательные или подсознательные точки нашего гороскопа...

Хочу конечно же написать о себе любимой...ой наверное уже кармично получилось, мой в 1 доме в знаке и поэтому фраза "о себе любимой" наверно не зря...

Ну так если вообще жестко, то в прошлой жизни я наверное была расчетливая, скупая и зацикленная на себе... или во всяком случаи злоупотребляла этим...в этой жизни я должна переключить свое внимание на партнера в7в , на более духовные вещи, самопожертву, быть психологом в отношениях и не строить отношение с позиции выгоды...

Так как работают узлы? Индийская астрология наоборот боится Раху, считая его очень злым и приносящим тяжелые испытание по дому и по знаку

LYDIE
     11 декабря 2015 (19:25)

Ну якобы дом, в котором должен иметь в вашей жизни особое значение. Он вас должен притягивать и манить, так сказать.

На деле у меня ситуация прямо противоположная. в 10, в 4.

Карьера меня не интересует вообще никак. И более того даже просто отработать на одном месте продолжительное время — не получается. Все время происходит что–то, что заявляет меня уволиться. Как правило, от меня почему–то начинают требовать в стиле «сделайте мне то, не знаю что», «пойдите туда, не знаю куда, и возьмите себе данные для работы» А мне такая работа категорически не подходит. Я — исполнитель. Могу работать только по конкретным шаблонам, получая конкретный результат, а не изобретать какую–то мифическую крокозябру.

Видимо по я занималась гармонизацией отношений внутри семьи. Скорее всего была домохозяйкой, возможно, с кучей детишек , поскольку , а – у 5.

Ну так собственно, я реально только это и умею.

А вас как, тянет по развиваться?

Кстати, возможно, меня ещё потому не тянет делать карьеру, что МС в , а у10 в , сам он в в 6 доме. То–то и оно, что мне не нужна КАРЬЕРА, мне нужна РАБОТА. Нудная, скучная тупая монотонная РАБОТА.

Margarett
     11 декабря 2015 (22:19)

Moe развитие тоже идет по в 9 .

в 3 в .

Я должна строить гармоничные отношения с братьями, сестрами и.т.д.? но мои все братья и сестры далеко.

Кстати, в этом году было возвращение летом, а этот период был очень конфликтный, и много выясняла отношения с сейчас тишь да гладь.

Другая проблема, решаю уезжать из страны или нет. ОЧЕНЬ много метаний, меняю мнение 2 раза в день.

Жду когда мне толчек дадут под зад.

Oltime
любитель
     11 декабря 2015 (23:10)

Дева - еще и анализ, критическое отношение, конкретика, узость взгляда. По Рыбам в 7-ом желательно развивать воображение, интуицию, чуткость, чувствительность, сочувствие к партнерам и т.п., но для полной картины стоит учитывать где находится управитель СУ.

Раньше имела большие амбиции по ЮУ, но после транзита Плутона к управителям Узлов (управители Узлов у меня в партильном трине), не заметила как с этими амбициями рассталась и рада жизни по СУ.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
gav77
     12 декабря 2015 (00:24)

Lydie, , как раз таких как вы недостает. А то ж многие деятелями хотят быть.

gav77
     12 декабря 2015 (00:29)

Не знала, что у раху и кету есть управитель. И какие они?

Oltime
любитель
     12 декабря 2015 (00:31)

Не знала, что у раху и кету есть управитель. И какие они? Зависит от знаков, в которых они находятся.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Криптограф
     13 декабря 2015 (16:12)

Кармическая задача по Узлам в домах-это кармическая ответственность перед окружающим тебя миром, а вот по положению Узлов в знаках-это ответственность перед самим собой...

Синица
Синица
     14 декабря 2015 (09:53)

До 30 лет жила по , он у меня в Раке в 11 доме. Друзья, все для друзей, все ради того, чтобы иметь друзей и приумножать их кол-во. После 30-ти как отрезало - в Козероге в 5 доме. Всю себя отдам тому, кто меня любит (ну я и Лев еще, ага), ну или кому я нужна.

Хотела создать сама тему, но спрошу в этой, afrika, вы не против? В синастрии как действует Южный узел в соединении с планетами партнера? Про позитив Северного узла наводнен весь интернет, а вот Южный очень противоречивый. В частности Солнце партнера на Южном, в точном соединении?

afrika
     14 декабря 2015 (10:38)

Синица, я не против...но вот еще Вам тема, мною открытая http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34206

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере