Тема 34315, сообщений: 12
Как действуют лунные узлы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
afrika |
Раху и Кету или южный-северный, заходящий-восходящий, хвост и голова или как хотите называйте! Не раз встречала сравнение что С.У - действует по принципу Юпитера,а Ю.У-Сатурна, а еще они тесно связаны с понятием КАРМА, узлы и лилит - бестелесные, но очень сильные бессознательные или подсознательные точки нашего гороскопа... Хочу конечно же написать о себе любимой...ой наверное уже кармично получилось, мой в 1 доме в знаке и поэтому фраза "о себе любимой" наверно не зря... Ну так если вообще жестко, то в прошлой жизни я наверное была расчетливая, скупая и зацикленная на себе... или во всяком случаи злоупотребляла этим...в этой жизни я должна переключить свое внимание на партнера в7в , на более духовные вещи, самопожертву, быть психологом в отношениях и не строить отношение с позиции выгоды... Так как работают узлы? Индийская астрология наоборот боится Раху, считая его очень злым и приносящим тяжелые испытание по дому и по знаку |
LYDIE |
Ну якобы дом, в котором должен иметь в вашей жизни особое значение. Он вас должен притягивать и манить, так сказать. На деле у меня ситуация прямо противоположная. в 10, в 4. Карьера меня не интересует вообще никак. И более того даже просто отработать на одном месте продолжительное время — не получается. Все время происходит что–то, что заявляет меня уволиться. Как правило, от меня почему–то начинают требовать в стиле «сделайте мне то, не знаю что», «пойдите туда, не знаю куда, и возьмите себе данные для работы» А мне такая работа категорически не подходит. Я — исполнитель. Могу работать только по конкретным шаблонам, получая конкретный результат, а не изобретать какую–то мифическую крокозябру. Видимо по я занималась гармонизацией отношений внутри семьи. Скорее всего была домохозяйкой, возможно, с кучей детишек , поскольку , а – у 5. Ну так собственно, я реально только это и умею. А вас как, тянет по развиваться? Кстати, возможно, меня ещё потому не тянет делать карьеру, что МС в , а у10 в , сам он в в 6 доме. То–то и оно, что мне не нужна КАРЬЕРА, мне нужна РАБОТА. Нудная, скучная тупая монотонная РАБОТА. |
Margarett |
Moe развитие тоже идет по в 9 . в 3 в . Я должна строить гармоничные отношения с братьями, сестрами и.т.д.? но мои все братья и сестры далеко.
Кстати, в этом году было возвращение летом, а этот период был очень конфликтный, и много выясняла отношения с сейчас тишь да гладь.
Другая проблема, решаю уезжать из страны или нет. ОЧЕНЬ много метаний, меняю мнение 2 раза в день.
Жду когда мне толчек дадут под зад. |
Oltime любитель |
Дева - еще и анализ, критическое отношение, конкретика, узость взгляда. По Рыбам в 7-ом желательно развивать воображение, интуицию, чуткость, чувствительность, сочувствие к партнерам и т.п., но для полной картины стоит учитывать где находится управитель СУ.
Раньше имела большие амбиции по ЮУ, но после транзита Плутона к управителям Узлов (управители Узлов у меня в партильном трине), не заметила как с этими амбициями рассталась и рада жизни по СУ. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
gav77 |
|
gav77 |
|
Oltime любитель |
|
Криптограф |
|
Синица Синица |
До 30 лет жила по , он у меня в Раке в 11 доме. Друзья, все для друзей, все ради того, чтобы иметь друзей и приумножать их кол-во. После 30-ти как отрезало - в Козероге в 5 доме. Всю себя отдам тому, кто меня любит (ну я и Лев еще, ага), ну или кому я нужна.
Хотела создать сама тему, но спрошу в этой, afrika, вы не против? В синастрии как действует Южный узел в соединении с планетами партнера? Про позитив Северного узла наводнен весь интернет, а вот Южный очень противоречивый. В частности Солнце партнера на Южном, в точном соединении? |
afrika |
Синица, я не против...но вот еще Вам тема, мною открытая http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34206 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.