типо надо работать в первую очередь над внутренней проблемой, а потом уже над зрением как таковым
п.с. это я просто так рассказываю.
Может есть у кого-то знакомые, кто делал коррекцию с кармической именно проблемой зрения - у меня это с детства обвалилось резко, установку принесла с собой знаю сама. Сколько лет у таких людей продержался эффект коррекции
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
11 декабря 2015 (23:15)
Seide, кстати, Меркурий Овен (у1) Квадрат Нептун - у моего знакомого такая фигня) но у него заикание, а зрение ок))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
11 декабря 2015 (23:47)
Хотите расскажу как испортилось зрение у меня?
Лет в 16 мне что-то очень стали нравиться люди в очках и мне тоже захотелось их носить, в качестве красивого аксессуара . При этом зрение у меня было 1. И я начала постепенно себя уговаривать, что зрение надо посадить. Смотрела на доску в школе с последней парты и хотелось ничего не видеть, начала специально щуриться. В итоге в 18 мне уже понадобились очки, которые я очень быстро возненавидела.
Не знаю, кармическое ли это... Аспекты моего меркурия действуют все попеременно и трин с сатурном всегда был моим спасением. А нептуна и 12 дома мне и с хорошим зрением останеться предостаточно.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 декабря 2015 (23:49)
Ребята, вы чего? Всегда же за глаза отвечали светила: Солнце и Луна. Только не помню, кто за левый, кто за правый. Поражение от вредителей - риск потери зрения. Совершенно точно помню, что читала у кого-то, возможно, у Марч и Эверс.
У меня большой минус - дают поражения Солнца и Луны Нептуном
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Геката75
11 декабря 2015 (23:57)
Мне моя астролог говорила, что если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Проверяла. В 100% случаев из моей выборки это правило подтвердилось. Правда, контрольную гпуппу нативов с хор зрением не смотрела.
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
12 декабря 2015 (00:10)
кстати, Меркурий Овен (у1) Квадрат Нептун - у моего знакомого такая фигня) но у него заикание, а зрение ок))
У меня нет заикания, но проблемы с речью. Говорю на не родном для себя языке, поэтому в предложении между слов делаю то большие паузы для обдумывания( ), что скажу, а после обдумывания выдаю порцию слов очень быстро( ). Кто меня не знает, думают, что заикание
HelenK
12 декабря 2015 (04:53)
Мне моя астролог говорила, что если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Проверяла. В 100% случаев из моей выборки это правило подтвердилось. Правда, контрольную гпуппу нативов с хор зрением не смотрела.
У мужа в карте нет напряженных аспектов . Также нет поражения светил или . В тоже ничего. А зрение с подросткового возраста плохое. Единственное, что вижу, это . - управитель Asc
sunnybright
12 декабря 2015 (08:35)
ну народ, у меня как уже писала к 11 годам зрение уже было туту
ни упр.1, ни светила, ни Марс в овне вредителями не поражены)
YuliaL
12 декабря 2015 (10:58)
У дочери с 6-ти месяцев страбизм (косоглазие).
в шахте.
является управителем АСЦ. Единственным поражением можно назвать с .
У есть с .
sunnybright
12 декабря 2015 (12:12)
YuliaL, а есть какие-нибудь интересные соединения Асц или планет со звездами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.