Форум на ОКУЛУС

Тема 34316, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     11 декабря 2015 (23:14)

типо надо работать в первую очередь над внутренней проблемой, а потом уже над зрением как таковым

п.с. это я просто так рассказываю.

Может есть у кого-то знакомые, кто делал коррекцию с кармической именно проблемой зрения - у меня это с детства обвалилось резко, установку принесла с собой знаю сама. Сколько лет у таких людей продержался эффект коррекции

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     11 декабря 2015 (23:15)

Seide, кстати, Меркурий Овен (у1) Квадрат Нептун - у моего знакомого такая фигня) но у него заикание, а зрение ок))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
     11 декабря 2015 (23:47)

Хотите расскажу как испортилось зрение у меня?

Лет в 16 мне что-то очень стали нравиться люди в очках и мне тоже захотелось их носить, в качестве красивого аксессуара . При этом зрение у меня было 1. И я начала постепенно себя уговаривать, что зрение надо посадить. Смотрела на доску в школе с последней парты и хотелось ничего не видеть, начала специально щуриться. В итоге в 18 мне уже понадобились очки, которые я очень быстро возненавидела.

Не знаю, кармическое ли это... Аспекты моего меркурия действуют все попеременно и трин с сатурном всегда был моим спасением. А нептуна и 12 дома мне и с хорошим зрением останеться предостаточно.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 декабря 2015 (23:49)

Ребята, вы чего? Всегда же за глаза отвечали светила: Солнце и Луна. Только не помню, кто за левый, кто за правый. Поражение от вредителей - риск потери зрения. Совершенно точно помню, что читала у кого-то, возможно, у Марч и Эверс.

У меня большой минус - дают поражения Солнца и Луны Нептуном

Геката75
     11 декабря 2015 (23:57)

Мне моя астролог говорила, что если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Проверяла. В 100% случаев из моей выборки это правило подтвердилось. Правда, контрольную гпуппу нативов с хор зрением не смотрела.

17.11.75, 10:40, Киев
Seide
     12 декабря 2015 (00:10)

кстати, Меркурий Овен (у1) Квадрат Нептун - у моего знакомого такая фигня) но у него заикание, а зрение ок))

У меня нет заикания, но проблемы с речью. Говорю на не родном для себя языке, поэтому в предложении между слов делаю то большие паузы для обдумывания( ), что скажу, а после обдумывания выдаю порцию слов очень быстро( ). Кто меня не знает, думают, что заикание

HelenK
     12 декабря 2015 (04:53)

Мне моя астролог говорила, что если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением. Проверяла. В 100% случаев из моей выборки это правило подтвердилось. Правда, контрольную гпуппу нативов с хор зрением не смотрела.

У мужа в карте нет напряженных аспектов . Также нет поражения светил или . В тоже ничего. А зрение с подросткового возраста плохое. Единственное, что вижу, это . - управитель Asc

sunnybright
     12 декабря 2015 (08:35)

ну народ, у меня как уже писала к 11 годам зрение уже было туту

ни упр.1, ни светила, ни Марс в овне вредителями не поражены)

YuliaL
     12 декабря 2015 (10:58)

У дочери с 6-ти месяцев страбизм (косоглазие).

в шахте.

является управителем АСЦ. Единственным поражением можно назвать с .

У есть с .

sunnybright
     12 декабря 2015 (12:12)

YuliaL, а есть какие-нибудь интересные соединения Асц или планет со звездами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере