sunnybright , ничего такого нет. Единственное, если брать орб около 2°, то можно было бы "притянуть за уши" звезду Хамаль (может давать головные боли, мигрени и т.д. ), которая находится в непосредственной близости от - управителя АСЦ, но такой орбис вроде бы не используется. При этом у Хамаль есть , но, опять же,не думаю, что такое стоит брать во внимание.
Так же у дочери в 1-ом доме в , которая может давать необычный внешний вид, особенности во взгляде, но я все же надеюсь, что эта проблема для нас времена .
если планета или упр. 1д поражены Ураном, то это дает проблемы со зрением.
Из проблем со зрением это может дать нервный тик или редкие болезни
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
15 декабря 2015 (17:56)
Ну и ну, что ни день - что-нибудь новенькое. Посижу в теме. Может, кто скажет железно, так мол и так, только эта планета отвечает за зрение.
Только вот интересно, а как быть с людьми с миопией на 1 глаз? Я знаю двоих, у которых так и есть. Большой минус на одном, а второй глаз - 1
Rina Invers
17 декабря 2015 (09:42)
Тоже согласна про светила, управляющие глазами, по учебнику Марч. Луна отвечает за правый глаз, солнце за левый. У меня луна в козероге, самая слабая точка гороскопа, правый глаз -2.5, левый при солнце в овне -1. Правый прогрессирует быстрее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.