Так что, на время прохождения 2 года я порхала и плавилась в любви от удовольствия
А вот потом....осознанность пришла, что это просто страсть и нет там перспектив...
Хотя, конечно , раз дров наломала , расставшись с хорошим человеком до этого транзита, то поработала и в этих отношениях, раз уж влезла...
Но разочарованию не было предела!
У вас , судя по описанию , квадрат был Плутон-Венера...?
Hold yrself together n go for it NOW
Татьяна М
29 января 2016 (19:18)
Наблюдения по поводу транзита по в (обе женщины - мои бывшие сослуживицы, проходило все на моих глазах)
1. За одной как-то муж на работу заехал, а он бывший ЗэКа, такая босота, но "с понятиями" (мы и не знали, стеснялась она), ну и налетел на нашего начальника службы безопасности - милиционера бывшего, повздорили сильно. Так муж ей заявил - работать там больше не будешь, они меня унизили, и вообще. Она попробовала возразить - он избил ее сильно, в результате ушла она все-же с работы, он ей ультиматум поставил, сломал девчонку, в-общем. А работа для нее очень хорошая была.
2. У второй на ровном месте сын заживо загорелся, на шашлыках, в семейном кругу, у детей на глазах - розжигом в костер плеснул, а ветром на него полыхнуло, спортивный костюм из такой ткани, которая сразу плавится. В общем ожог практически на все тело, еле-еле вытащили, несколько операций, зрение удалось сохранить, лицо сильно изуродовано. Из Чечни живым вернулся, а тут такое.
Короче, все познается в сравнении.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
29 января 2016 (19:23)
Татьяна М,
Это на соединении?
Или таки квадрат там был??
Татьяна М
29 января 2016 (19:26)
Barbaria,
На соединении, у обеих .
Я в принципе редко лезу в чужие гороскопы без запроса, из любопытства. Но тут редкие события, не могла не посмотреть.
Barbaria
29 января 2016 (19:35)
Жуть как проигралось
Явно по 8 дому там что-то было?
Мне крупно повезло: сплошная любовь была на этом транзите...море секса, страсть дикая, какое-то невероятно глубокое ощущения партнера и себя в нем...и все взаимно.
Татьяна М
29 января 2016 (19:41)
По домам ничего не могу сказать - у меня только космограммы были. Но впечатление именно такое - жуть! Полный слом жизненной программы. Хотя, обе ситуации не первичны, а в некотором роде вторичны.
Муж с криминальным прошлым рано или поздно дал бы о себе знать, не верю я в чудесные превращения.
А сын проходил уже очень тяжелые уроки в Чечне, но видно что-то осталось недоделанным и у него и в роду.
Barbaria
29 января 2016 (19:45)
Совершенно логично, согласна с вами
И наверняка ещё это был определенный возраст у обоих людей...?
Мне было именно 36...возвращение узлов, причём, по оси 1-7 дом
У меня , кстати, в роду сплошные узлы по теме любовь, так что отдуваюсь по полной...
Татьяна М
29 января 2016 (20:05)
Нет, это было не в цикле , 34 и 47 лет
Barbaria
29 января 2016 (20:13)
Танечка,
Сочувствую им обоим, хотя , слова здесь не помогут
Уж лучше трансформирующая любовь по этому Плутоническому транзиту , чем такие увечья...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.