Форум на ОКУЛУС

Тема 34321, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     29 января 2016 (12:21)

Justmockingbird,

Спасибо за ваше сообщение

У меня был транзит СОЕДИНЕНИЕ Плутона с Венерой

Так что, на время прохождения 2 года я порхала и плавилась в любви от удовольствия

А вот потом....осознанность пришла, что это просто страсть и нет там перспектив...

Хотя, конечно , раз дров наломала , расставшись с хорошим человеком до этого транзита, то поработала и в этих отношениях, раз уж влезла...

Но разочарованию не было предела!

У вас , судя по описанию , квадрат был Плутон-Венера...?

Hold yrself together n go for it NOW
Татьяна М
     29 января 2016 (19:18)

Наблюдения по поводу транзита по в (обе женщины - мои бывшие сослуживицы, проходило все на моих глазах)

1. За одной как-то муж на работу заехал, а он бывший ЗэКа, такая босота, но "с понятиями" (мы и не знали, стеснялась она), ну и налетел на нашего начальника службы безопасности - милиционера бывшего, повздорили сильно. Так муж ей заявил - работать там больше не будешь, они меня унизили, и вообще. Она попробовала возразить - он избил ее сильно, в результате ушла она все-же с работы, он ей ультиматум поставил, сломал девчонку, в-общем. А работа для нее очень хорошая была.

2. У второй на ровном месте сын заживо загорелся, на шашлыках, в семейном кругу, у детей на глазах - розжигом в костер плеснул, а ветром на него полыхнуло, спортивный костюм из такой ткани, которая сразу плавится. В общем ожог практически на все тело, еле-еле вытащили, несколько операций, зрение удалось сохранить, лицо сильно изуродовано. Из Чечни живым вернулся, а тут такое.

Короче, все познается в сравнении.

Barbaria
     29 января 2016 (19:23)

Татьяна М,

Это на соединении?

Или таки квадрат там был??

Татьяна М
     29 января 2016 (19:26)

Barbaria,

На соединении, у обеих .

Я в принципе редко лезу в чужие гороскопы без запроса, из любопытства. Но тут редкие события, не могла не посмотреть.

Barbaria
     29 января 2016 (19:35)

Жуть как проигралось

Явно по 8 дому там что-то было?

Мне крупно повезло: сплошная любовь была на этом транзите...море секса, страсть дикая, какое-то невероятно глубокое ощущения партнера и себя в нем...и все взаимно.

Татьяна М
     29 января 2016 (19:41)

По домам ничего не могу сказать - у меня только космограммы были. Но впечатление именно такое - жуть! Полный слом жизненной программы. Хотя, обе ситуации не первичны, а в некотором роде вторичны.

Муж с криминальным прошлым рано или поздно дал бы о себе знать, не верю я в чудесные превращения.

А сын проходил уже очень тяжелые уроки в Чечне, но видно что-то осталось недоделанным и у него и в роду.

Barbaria
     29 января 2016 (19:45)

Совершенно логично, согласна с вами

И наверняка ещё это был определенный возраст у обоих людей...?

Мне было именно 36...возвращение узлов, причём, по оси 1-7 дом

У меня , кстати, в роду сплошные узлы по теме любовь, так что отдуваюсь по полной...

Татьяна М
     29 января 2016 (20:05)

Нет, это было не в цикле , 34 и 47 лет

Barbaria
     29 января 2016 (20:13)

Танечка,

Сочувствую им обоим, хотя , слова здесь не помогут

Уж лучше трансформирующая любовь по этому Плутоническому транзиту , чем такие увечья...

Спасибо что опять заглянули 🌺

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере