Тема 34321, сообщений: 99
Он уходит с моей Планеты :-( |
Автор | Сообщение |
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Joaillerie,
Если б я могла понять сейчас хоть чтото Я раздавлена, убита Психика вообще никакая
Вот и прошу помощи чтобы както определить дальнейший путь
Тр Плутон к Сатурну Это видимо все старое и заскорузлое уберут, все страхи придётся растоптать... С инфантильностью тоже С профессией по-крупному надо решать тоже... Что ещё??? Hold yrself together n go for it NOW
|
Loveee |
|
Аквамаринка |
Вы испытываете сейчас смесь любви и предательства, манипулирования Вами, потерь, Ваш мч- разбиватель сердец в данный момент. Вместе с тем у Вас упадок сил, мало бодрости и энтузиазма, хотя Вы стараетесь быть активной и напористой в отношении МЧ, но усталость и безысходность давит... Не нужно падать духом, не нужно быть игрушкой в чьих-то руках, не гоните лошадей, старайтесь почаще занимать наблюдательную позицию и обратите внимание, даже с повышенным вниманием и острожностью отнеситесь к своему здоровью ( так же есть возможность травматизма и аварийности). Следующий год, возможно, принесет знАчимые события, хотя они не обязательны. Но свежий взгляд на сферу отношений появится точно. Впереди у Вас период возможности получения предложений руки и сердца с пиками через 2,5 и 4 года. В следующем году в жизни уже может появится какой-то новый мч. А у него сейчас Венера под катком квадрата Уран-Плутон, страсти кипят, отношения рвутся, он жаждет любви, хотя ее там не очень-то видно, скорей сексуальный аспект. |
Аквамаринка....
У меня нет слов. Все чётко так как Вы сказали. До мелочей. Все описания моих ощущений, ситуации.
И такое спасибо Вам за обнадеживающий момент о будущем в вашем тексте!! А то при таком внутреннем накале и безысходности обращение к искусству мне уже просто не помогает...
Знаю, что нужно поработать над собой и измениться. Изменить подход не только к отношениям, но и к жизни, к себе вообще...очень долго жила ПРИ нем...не зря сейчас именно упор транзитов Урана и Плутона на мой нат Сатурн
А у него именно секс...не устраивали отношения со мной в целом ибо я хотела чтобы мы имели более полноценную семью нежели секс -рестораны -кино по выходным, но он не хотел отдать мне себя побольше, подключиться ко мне полностью...и вот он переключился на рядом попавшуюся коллегу (он далеко не любит искать, всегда на работе) и попал в самый эпицентр секс страстей и именно извращённого характера...при его нат квадрате Уран Марс это при данной ситуации в самую его чувствительную точку попало. Мне это уже не нужно, все пройдено (квадрат Венера Плутон в натале)
Аквамаринка, Вы не консультируете? Мне бы очень хотелось немного расставить все по местам, сделать небольшую уборку в себе, что ли... Вы пишете очень просто и доходчиво, ну и абсолютно все так как есть по ощущениям и ситуации на данный момент Hold yrself together n go for it NOW
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Barbaria Есть книга "Парадокс страсти. Она его любит, он ее нет" Дин К.Делис
Почитайте, немного отвлечет от острой ситуации А вообще Вам (да и каждому) надо такое пережить (качественно пережить). Чтобы не растворяться ни в ком. Для этого и происходит это. Чтобы Вы обратили внимание на себя. Человек рано или поздно все равно будет один. И одному ему должно быть ох как комфортно. Тогда и люди потянутся.
В этой книге приведены примеры наблюдения за разными типами пар, длительный период времени. И вместе с партнерами анализировались причины охлаждения в отношениях и возможные способы трансформации отношений. Очень значимые выводы. |
Ирина,
Спасибо за внимание к моим просьбам о помощи Книгу с удовольствием прочитаю. Любая полезная и рекомендуемая информация сейчас очень кстати и чтобы не помешаться умом и чтобы идти дальше! Спасибо.
Он меня и любит...нежнейше...и физически и не физически А с ней у него животный секс. Он сам прямо сказал, что не любит, но отвязаться уже не может Ну а поскольку у нас обоих идут транзиты Урана и Плутона, то конечно, дороги теперь у нас разные Я уже год назад стала понимать что с ним все бесперспективно как с партнером, это любовник и нечего ждать Ну а он начал понимать что мне нужно больше чем конфетно-букетная иллюзия семьи Но слишком глубоко привязки кармические, не отвязаться было бы никогда...на то и кризис подвернулся Мне тяжелее, потому что одна и не пойду на лево... А мужчина в 99% найдет расслабон в сексе... Hold yrself together n go for it NOW
|
Джай |
Barbaria// Добрый день всем, кто любит астрологию. Интересное название у этой темы. Решил тоже посмтреть одним глазком совместимость и отношения.. От руки я пишу немного.. Записал три файла.. Ничего?... что на файлах я вас называю - Барби..? мне так удобнее ...
часть 1
часть 2
часть 3 пароль - 2804714 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.