Тема 34321, сообщений: 99
Он уходит с моей Планеты :-( |
Автор | Сообщение |
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Джай,
Вы злой Уже по имени ,которым вы меня обозвали, понимаю что в файлах будет много нелестного Так мне и надо Иду читать/слушать (я сильная, я все вынесууууу ) И спасибо Вам за потраченное время! Очень приятно что не одна и начну привставать на смертном одре любви Hold yrself together n go for it NOW
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Barbaria , в свое время у меня был мужчина на 15 лет старше меня. Так он сразу знал исход. Я его уверяла, что он не понимает чего то. А он сразу знал, что мне еще надо нравиться другим, что я еще хочу познать многое в этом мире. А ему нужен был покой. Он уже все видел, знал, познал. У него УЖЕ ВСЕ БЫЛО, а у меня ЕЩЕ НЕ ВСЕ.
Вот он переживал, конечно, но отпустил меня с Богом. И ведь правильно сделал. Не стал дожидаться когда я изуродую ему психику. Я ему благодарна за это. И действительно впереди у меня еще было кое что, до чего стоило дойти. Просто как необходимый набор опыта и впечатлений должен получить каждый человек.
Отпустите паренька. На то она и свобода воли. Нужно уважать чужую свободу.
|
Так а как так Вам удалось пять лет то конфетно-букетный период сохранить? ПЯТЬ ЛЕТ? Дружили что ли? Ни совместного имущества, ни ведения хозяйства, ни обязательств? Как Вам это удалось? Кто все это делал то? Вы одна? Ну тогда парень вообще не промах. Вот если бы он свой труд вложил, свои деньги вкладывал в совместный быт, он бы так легко не перешел от одной женщины к другой.
Выходит, что материальная часть вопроса осталась неразделенной?
Или я чего то не понимаю |
Malena |
Barbaria, не тешьте себя иллюзиями. За 5 лет МЧ ничего Вам не предложил, а сейчас еще и другую нашел. Ваша история очень похожа на историю моей подруги. Тоже женщина значительно старше мужчины. И за время их страстного романа, он встретил другую, женился, причем, сыграв пышную свадьбу, уже родились двое детей. А она так и утверждает, но любит то он меня! Вразумить вообще невозможно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Ирина
Я мудрая дамочка Несмотря на иные ограничения в сознании Я давно знала чувствовала и видела чем все может закончиться если я не синициирую разрыв
Года через два после начала отношений, когда Плутон отполз от моей Венеры ,я очнулась от затопившей меня любви...и первые попытки самой тоже отползти от Мч как раз были тогда Он сам мне говорил что я его скоро брошу...но он занимал большую нишу в моей жизни...
Я отпустила его года два назад...как могла! Но....Просила отпустить МЕНЯ Говорила что разные пути у нас, что я уже отдала ему все что могла и потом придётся выдирать его с мясом И лучше отпустить щас когда любим нежели потом когда возненавидим
Но он мне сказал нет, не смогу, я эгоист и держу тебя а тебе нужно другое и я знаю НО , но не смогу У него очень сильная энергетика, он меня держал и я не могла уйти что бы я ни делала...партнеры все "невкусные" после него!
А осенью этой сходила к астрологу Она сказала что душа у нас одна на двоих и мы не одну жизнь вместе развиваемся поэтому сцепка сильна...и что самой рвать отношения не надо, Бог дал Бог взял Но что я действительно ПОД КОЛПАКОМ и никто не придёт если ОН меня не отпустит Так мне ему пришлось все объяснить по-деловому Он умный, все понял И потом месяца два мы плакали др у друга на груди понимая что скоро все...
Но отпустить он меня смог вот только как нашел себе подростка жён пола готового на все в сексе Так что все отпущено но подготовиться к этому невозможно!!
Я не об отпускании Он-то в порядке! Я о том КАК ВЫБРАТЬСЯ МНЕ ибо тяжело как раз мне а не ему и в псих плане и вообще на всех уровнях!
Это я в вакууме. Без партнера и без работы (фирма обанкротилась летом) Вот для себя и попросила пути найти Знаю что сама виновата, но что смотреть в прошлое?? Там все по-старому Хочу себя простить и уже включиться в жизнь Стержень бы приобрести потверже! Hold yrself together n go for it NOW
|
Galaxyalex |
|
Джай |
часть 4
часть 5
часть 6 пока все... далле начинается совместимость ее еще не смотрел.. Эти Шесть файлов - в формате видео... Файлы типа AVI e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Девушки, Спасибо за понимание
Да, сама балда Просто у меня все материальное скромно но есть А он был студентом с красными дипломами, писал диссертацию Потом стал аудитором Щас начальник, финансовый советник и кандидат фин наук А мне все обещал что вот-вот...когда он будет зарабатывать.... А щас когда он начал реально зарабатывать, он хочет купить себе квартиру и машину Правда, свозил в отпуск пару раз на солнце ну и рестораны ...
Зато любофффь Угораздило в 36 лет На Узлах и на тр Плутоне в соединит с моей Венерой Как заворожённо-заколдованная!!! 2 года...
Он из бедной семьи, там ничего нет Мама бросила его папу с ТРЕМЯ детьми и свалила в Америку Ну и долго я была ещё ему и матерью Все попуталось Но сексуально мы так сходились что эта нежность просто уносила нас в дали Ну и мы были друзьями, вечная перезвонка и переписка, ни на минуту не отпускали до друга...притяжение и тяга любого характера Да взгляните на синастрию и все понятно станет...
Я ВСЕ ЗНАЛА, ВСЕ, девушки! Сама себя заперла в этих отношениях Но вот пришла пора... Тяжело Но не хочу проклинать за прошлое Хочу отпустить с богом Но и самой не двинуться умом...вот и все
Зато теперь оценю достойного человека и партнера, на контрасте...значит, так надо было...жизнь ведь мудрая Если Бог даст такого конечно! Hold yrself together n go for it NOW
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.