Но он мне сказал нет, не смогу, я эгоист и держу тебя а тебе нужно другое и я знаю НО , но не смогу
У него очень сильная энергетика, он меня держал и я не могла уйти что бы я ни делала...партнеры все "невкусные" после него!
А осенью этой сходила к астрологу
Она сказала что душа у нас одна на двоих и мы не одну жизнь вместе развиваемся поэтому сцепка сильна...и что самой рвать отношения не надо, Бог дал Бог взял
Но что я действительно ПОД КОЛПАКОМ и никто не придёт если ОН меня не отпустит -
что то вообще полная жесть
Вы же взрослая женщина
Очнитесь
Сходите еще к нескольким астрологам, они тоже Вам что то скажут
При чем тут другие люди то?
Может Вы и правда "ПОД КОЛПАКОМ"
Сказали спасибо: 2
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
15 декабря 2015 (14:41)
Ирочка
Не сгущайте краски
Уже все очнулись
И хорошо что не в 50 а сейчас
Это всё и есть жизнь
Не все так просто как кажется со стороны
Много странных отношений которых нам не понять
Но они происходят
Я со стороны тоже многому удивляюсь когда подруги рассказывают...и не просто удивляюсь, а кажется что плёвое дело...а они мучаются
Но у всех своя карма, задачи, и тд и тп
Спасибо за комментарии
Hold yrself together n go for it NOW
Inessa2009
15 декабря 2015 (14:51)
Barbaria,у нас на форуме есть как минимум 2 женщины у которых МУЖЬЯ намного младше,может и подскажут,что серьёзно и как себя вести...
Но стали они жёнами своих мужей уже будучи мамами.
А вот у меня как минимум 3 знакомых,которые"залипают" на "малышне" ,у этих девушек деток нет...
Galvanize
born free
15 декабря 2015 (15:18)
Пффф самое время винить транзиты..)
Сказали спасибо: 1
Селин
15 декабря 2015 (15:24)
Я напишу банальные вещи по большому счету.
Жизнь свела меня с моей уже бывшей начальницей, которая заявляла открыто и громко, что она не хотела быть женой, не хотела иметь ребенка и чтобы рядом только молодой любовник... В общем, закончилось все тоже банально и печально. Она застукала своего любовника в своей же квартире, от которой у него были ключи, с молодой любовницей... У начальницы случилась истерика, и теперь она очень завидует женщинам замужним, с детишками и прочими радостями. Почему, мол, я одна.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, учить... Но Ваша теория, очень удобная для Вас (впрочем, этим грешат почти все люди) о большой и чистой, о колпаках и душе на двоих, она, как мираж в пустыне... Вы сами все про себя знаете. Знаете, как будет и что будет... Протянуть руку помощи Вы можете себе тоже сами... Никто не будет Вас тянуть из Вашей депрессии, из Вашего иллюзорного болота...
Любая женщина хочет рядом иметь мужчину (тут дело не в возрасте), на которого можно положиться. Или хотя бы на того, кто ее бережет. Многие гуляют, влюбляются, но свою половину берегут, открыто не говорят, стараются следы спрятать. Вас молодой человек бьет и, похоже, Вам это нравится, раз на битье Вы выстраиваете свои теории...
Мне всегда было интересно наблюдать за проявлением мужской Венеры в Весах... Мужчины такие эстеты... Как они ценят женскую красоту, хрупкость... Слушают Ирину Богушевскую, цитируют поэзию Серебряного века и мечтают о неуловимом женском идеале... Как в моей любимой комедии «Формула любви». Вот типичное, на мой взгляд, проявление Весовской Венеры... Идеал непорочности, красоты, изящества и недосягаемости... Страдают, постоянно ищут и перебирают...
Завтра к вам, как к матери, дитятко не прибежит... Может, очередной идеал даст ему и материнское... Что Вы будете делать тогда?
Каждый сам себе режиссер, сценарист и судья. Вы справитесь! Вот увидите. Если Вы себя не будете обманывать, если для себя самой будете апеллировать только фактами, Ваша база разлетится в пух и прах. Потому что это замок на песке. А факты говорят о чем угодно, только не о любви к Вам Вашего мужчины... Признайте это. Отряхнитесь и идите дальше! Вы не имеете права стоять на месте. Поверьте!
С наступающим Вас днем рождения и Новым годом! Мы же с Вами знаем, что самая большая гордость за себя не тогда, когда все легко, просто, ты такая белая и пушистая. А тогда, когда ты выкарабкалась из тяжелейших передряг, вымылась дочиста и гордая-красивая пошла дальше. С улыбкой на лице Королева внутри и снаружи...
Сказали спасибо: 7
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Думаю, вам просто было нужно выговориться, боль свою разделить, а вовсе не чьи-то советы слушать.
Про "душу одну на двоих" забудьте вообще, как стоит забывать ЛЮБЫЕ глупости. Душа у каждого - своя, и одна для себя одного.
И ещё... Не человека этого от себя отпустите, а СЕБЯ - от него. И не отпустите, а ОСВОБОДИТЕ.
Кандалы иллюзий - дело обременительное.
Они же вам ни к чему? Ну вот и снимите их. Сбросьте! Сегодня! Сейчас!
БЕЗ всяких транзитов и синастрий.
И БЕЗ того, чтобы оглядываться назад...
НЕ нужно ни вопросов задавать, ни попыток рассматривать чьи-то жизни. у кого там она старше или он старше. Не цепляйте иллюзиями за похожий "клей" чужих историй.
А вас поздравляю со Свободой!
ЧТО с нею делать - вы решите сами. А пока - .. пока просто ПРИМИТЕ её, ПОЗВОЛЬТЕ ей - БЫТЬ.
И вдохните всеми лёгкими воздух, лишённый миазмов лжи и чужого эгоизма.
Сказали спасибо: 16
https://briah.ru/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 декабря 2015 (16:20)
Да уж....нет слов.......
этот мальчик станет мужчиной глубоко за 40...и остепенится тогда
ankara
15 декабря 2015 (16:22)
Отношения со значительной разницей в возрасте рано или поздно обречены на провал. Тем более, когда младше мужчина. Есть отмеренные биологические часы для каждого пола. Точка. Верно заметила KIV :У одного уже было все, а у другого ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Надо жить дальше. Позвольте себе переболеть, отстрадать и отпустить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Barbaria
15 декабря 2015 (16:25)
Inessa2009,
У меня разные партнеры были
Но такой малышок впервые
Пусть идёт себе, свят свят свят
А детей я никогда не хотела и не хочу
Сказали спасибо: 1
Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
15 декабря 2015 (16:31)
Kali-sta,
Я вот так и чувствую что после 40 мы бы больше друг другу подошли
Что пройти ему нужно много всего прежде чем вообще понять чью-то боль в принципе
Да и надо ли ему, с его задачами...он сам на себе зациклен,эгоист, Весы-действительно холодный знак, как выше уже писал кто-то,, да ещё Венера в первом доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.