Форум на ОКУЛУС

Тема 34321, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 декабря 2015 (16:39)

Что пройти ему нужно много всего прежде чем вообще понять чью-то боль в принципе

---------

понимаю вас...была бы у вас хотя бы оппозиция венер, было бы полегче, а так..вам бы хороша мужская венера водная..он бы эмпатично понимал вас)

а этот квадрат он дает обычно временные отношения 2-5 лет, квадрат венер так наблюдала по статистике моей рассмотрения карт...

ну и как то постарше вам мужчина ) постарше) и поспокойнее) уравновешеннее)!

и как раз последние дни соляра..отпустите его, ситуацию отпустите

Malena
     15 декабря 2015 (16:45)

Barbaria, когда Вы встретились ему было 23 г. Как Вы общались? Я к тому, я ваша ровесница. И когда ко мне стал набиваться в женихи мч 1987 г. (мне 40, ему 28) вообще не знала о чем с ним говорить. Он мне о клубах, какие там девушки и т.п. У меня завяли уши и на этом все закончилось у нас.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Аквамаринка
     15 декабря 2015 (17:12)

Barbaria, у Вас сигнификатор мужа в соединении с Меркурием. Так что вам не возбраняется иметь мужа моложе себя))). Было хорошо, была любовь, но господь в этой жизни ничего не дает навсегда, к сожалению. И зачем рассуждать, во сколько он станет мужчиной или не станет, и что было бы и как если бы да кабы...

Вообще для выводов по партнерству нужно рассматривать обе карты на предмет брачно-любовной темы.

Кстати, умеренная Венера в Весах теплая и влажная, т.е. имеет право и на эмоции и на какие-то движения))). Для него идеал женщины: легкая, общительная, веселая, кокетливая, интеллектуальная. но вместе с тем она должна обеспечивать порядок в его жизни, создать уют. хороший быть, рассчитывать и планировать цели и их исполнение. У него ожидания от женщин очень противоречивые, с ним сложно. И у него Венера в знаке экзальтации Сатурна, в секстиле с Сатурном и диспозитор Луны- Сатурн. Возможно, он так и будет себе находить женщин постарше.

Геката75
     15 декабря 2015 (17:21)

В общем, закончилось все тоже банально и печально.

ИМХО, банально и печально все заканчивается, если люди проживают свои жизни в браке без секса и любви. Почему-то эта категория людей очень любит пристыдить тех, у кого есть одно и/или другое.

Barbaria

Ваши вопросы вне астрологической плоскости. Скорее, в рамках этической. Как вам быть с "доброжелателеми", которые наклеивают ярлыки и выступают "моральным компасом", с одной стороны, и как разобраться со своими отношениями, с другой стороны.

В моем окружении и среди людей, с которыми приходилось общаться на тему об отношениях, попадалось много мужчин, которым стойко нравятся старшие женщины. (Соседке 70 лет и она 16 лет живет с мужчиной, на 22 года ее младше. Сейчас это уже граничит с геронтофилией. Но я считаю, это замечательно, что такое тоже бывает.) Несколько подруг (35-40) сошлись с молодыми людьми на 10-12 лет их младше и говорят, что новое поколение мужчин не такие озлобленные и уставшие от жизни как ровесники.

По поводу "одной души"... Ну, астрологам тоже надо кушать и платить счета.

По поводу вашего вопроса: часто бывает так, что любовница спасает брак (серьезные отношения) от разрыва и дает заряд позитивной сексуальной энергии. Я за то, чтобы этически открывать отношения. Почему бы вам любя этого МЧ не познакомиться с кем-то интересным тоже?!

Думаю, что вы, как более опытный партнер, чуть больше ответственны за душевное состояние вашего бф, чем он за ваше. Ваши отношения повлияют на всю его дальнейшую жизнь, как (пока) наиболее значимые.

P.S. Если вы читаете по англ., то могу посоветовать подкаст/статьи Dan Savage по отношениям и сексу.

17.11.75, 10:40, Киев
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     15 декабря 2015 (18:12)

Malena,

Он мне рассказывал про черные дыры, про космос , планеты и как там все устроено с точки зрения физики

У него такая речь что его приглашают на все семинары и лекции как ведущего...

Он очень умный и всасывает информацию как губка, потом как учитель ее может преподнести так что вопросов не останется...

3 дом у него посмотрите какой

Как рот раскрывает, так сели и готовы слушать веками

К нему все бегут как к авторитету

Он и в 23 таким был

Это со мной особо не очем говорить, особенно в сравнении с ним

Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
     15 декабря 2015 (23:59)

Геката75,

Спасибо за поддержку, именно так

Другое поколение и другой заряд на всех уровнях

1987 год рождения вообще особенный, многие из них ко мне тянутся, молодёжь меня вообще любит

У меня тоже много знакомых пар с большой разницей в возрасте, где именно женщина старше и счастливы

Ничего ненормального здесь нет

И там и там свои плюсы и свои минусы, как и везде

Уже познакомилась и еду к нему на НГод

Толком его не знаю...Да будь что будет! Приключение я таки Стрелец!!

Но к этому Мч вряд ли нужен возврат...сердце болит...но голова не согласна с болью. А любовницы-не всегда спасение, да и чистоту люблю

Английский в совершенстве, так что спасибо, с удовольствием почитаю!!!

Ещё раз спасибо, очень приятно Вас читать

Barbaria
     16 декабря 2015 (00:02)

Kali-sta

По Венерам запомню, буду стремиться

Да, поспокойнее и постарше

Я к этому уже пришла всем своим несчастненький существом

Благодарю за совет!!

Barbaria
     16 декабря 2015 (00:11)

Аквамаринка,

Да уж, хочет очень многого от женщины, хотя кажется на вид неприхотливым!

И да, у меня тоже ощущение что выбирать будет женщин постарше...с ними удобно!!

Он мне сам говорил: как с тобой уютно...готовишь классно, поешь чудесным голоском, сексуальная и поговорить с тобой и как мамка книжку почитаешь

Вот только носки с рубашками никогда не стирала и не гладила-сам не давал ...мелочь, а приятно

Barbaria
     16 декабря 2015 (00:14)

Девочки,

Спасибо вам огромное за наставления и разбор полетов

Очень всем вам благодарна, особенно не злым

Скрасили мне дни перед ДР

А то я совсем скисла

Вишенка
ягодка
     16 декабря 2015 (00:31)

у меня была такая зависимость от мужика, ничего не помогало, помогла только снятие зависимости магическими способами.

Сразу стало легко и свободно, забыла и не вспоминаю, просто как черная дыра.Было и прошло.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере