Форум на ОКУЛУС

Тема 34321, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     16 декабря 2015 (00:36)

Вишенка,

У меня даже глаз задёргался

Это какими магическими способами?

Hold yrself together n go for it NOW
Вишенка
ягодка
     16 декабря 2015 (01:24)

Barbaria

способ банальный- отсушка привязанности, после этого этот мужчина становится для вас просто как забор

консультирую, обращаться на почту
Claire
     16 декабря 2015 (03:08)

Замечательные советы отпустить, оставить, забыть - совершенно бесполезные. Когда ты именно этого больше всего хочешь, внутри все рвется на части, но не знаешь КАК это сделать. Кто бы научил, но и здесь можно найти сотню добрых советов. Поможет только усилие над собой, долгое и утомительное или просто течение времени - так еще дольше. Я говорю о самых тяжелых случаях.

Barbaria

очень хорошо, что вам все известно, гораздо хуже плавать в мутном болоте, не понимая что происходит. Мне для того, чтобы узнать человека потребовалось 5 лет розовых очков (в натале Нептун квадрат Луна), да и то, если бы не война, так бы и считала его тем, кем он не является. Наши дороги разошлись, а начинались на трине Плутона к Венере - страсти кипели. Но когда Плутон дополз до квадрата к Солнцу - финал. Тяжелый. Высокие чувства оказались иллюзией, а на одних страстях далеко не уедешь. Была в нашей истории фигура, чью ненависть я ощущала на себе непрерывно, допускаю, не без темных дел обошлось. Так вот, отсушить, как пишет, Вишенка, наверное было бы самым лучшим вариантом.

Т.к. моя жизнь полностью изменилась - переезд на тысячи км, новая учеба, новая работа, с ним ноль контактов и никакой информацией о его жизни я не владею (куда девались ни дня друг без друга, "до конца дней вместе" и прочее блабла) - так прошел год, а забором он для меня еще, увы, не стал, но, мой случай отягощен одновременно и иными потерями (привет квадрату Уран-Плутон), но я хочу вам сказать, что эмоции притупляются, ежеминутная боль вовсе уходит. Хороший отпуск - мега лекарство, проверено, на какое-то время стало вообще безразлично. Это я к тому, что вы пишете "не знаю, как жить без него". Наша психика такая штука, что диву даешься как стирает из памяти лишнее. Увлечься кем-то тоже неплохо. Панацеи нет, ну, разве что отворот, не имею опыта.

А вообще, такая зависимость - патология, и нужно искать откуда ноги растут, дабы не повторились грабли. Может быть у кого-нибудь есть примеры с и гармоничной как тихая гавань личной жизнью? Моя в 8-м - покой нам только сниться

Молекулка
     16 декабря 2015 (07:34)

Barbaria

Если я правильно поняла, транзиты не очень хорошие? Может, с новым знакомым стоит быть поосторожнее...

Селин
     16 декабря 2015 (09:28)

Девчонки, ну хватит вам. Ну честное слово, как маленькие. Отсушить. Злые. Добрые. Ну вы же не маленькие, вам за тридцатку. К сороковнику идет...

У всех бывала неразделенная любовь, сумасшедшая, крышесносная... Ну и потом, анализировали же... И все дело оказывалось не в том мужчине, мальчике, юноше... Все дело оказывалось в собственных эмоциях... Ну понятное дело, как здорово, когда крышеснос, когда душа замирает: позвонит или не позвонит. И музыка внутри – рок чаще всего. Мир зацветает другими красками... А без чувств скука сплошная, муки внутренние...

Все дело в самом человеке. И в его собственной разболтанности. Блин, мужик тебя не уважает, ему на твои чувства наплевать по большому счету, а ты придумываешь себе страсти неземные. У меня было такое. Семь лет я с ума сходила по мужчине, которому доставляло удовольствие меня мучить, он за мой счет самоутверждался, подпитывался, у него вырастали крылья от того, что так к нему относятся, что без него никак... Но однажды, получив свое, он сказал мне: иди, дорогая... Как я пойду, куда я пойду – должно было интересовать только меня... И все. Как отрезало... Я дала себе слово: никогда и никто не заставит меня чувствовать себя ниже плинтуса, несмотря на всю эмоциональную фееричность этих отношений. С тех пор я не позволила... Сильные были завязки по синастрии. Сразу моя Лилитка оторвалась от его Венеры.

И пусть тут пишут что хотят, но это было есть и будет. Семья, дети, внуки... Когда-то с той же начальницей залезли в одну сеть. Ну выкладывают же удачные фотки, лучшие моменты... И есть фотки с шикарными путешествиями, шикарными машинами и прочее-прочее-прочее... Но и она, и я среагировали лишь однажды. Сидит ее одноклассник шофер-дальнобойшик, которому далеко за 50, окруженный семьей, детьми, внуками. Рядом ухоженная жена, друзья. И в глазах каждого столько света, столько любви... Есть ради чего жить... Ради этих детских смеющихся глаз, ради этих рук, которые обвивают твою шею...

И отлично, если мужчина, который рядом, это может дать...

По теме мне сказать нечего. Никого не пытаюсь учить, унижать и читать нотации. Высказываю исключительно свою точку зрения... Каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как он хочет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
mashina
     16 декабря 2015 (10:11)

Надо просто над собой работать. Никакие транзиты не покажут - когда кого от кого отсушит или присушит.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barbaria
     16 декабря 2015 (11:04)

Девушки,

Ну так рада что подняла эту тему!

Во-первых, конечно, очень помогает: ВЧЕРА ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ и даже начала кушать. Спала НАКОНЕЦ-то 8 часов, а не 4

Ну и сегодня с утра не как из гроба вставала, а уже ощущение что скоро "из больницы выпишут"

Это малость, но уже ХОТЬ ЧТО-ТО

А ему ответила на вопрос Почему мне не пишешь- Коплю силы для новой жизни

А во-вторых...

Столько роскошных текстов от вас

Столько эмоций из вас самих пролилось в эти тексты по поводу прожитого!

У многих это было...и это нужно...для трансформации, работы над собой, на Земле живём, а не на облаках Райских...здесь - на таком форуме - мы это все понимаем

Одному помогает присушка, другому нож или удавка, третий уходит в работу в принципе, и над собой в том числе... Не важно. Кому что. Главное конечно осознать, отпустить, и прощать научиться (себя кстати, трудней всего простить) и как Феникс из пепла умереть, родиться и пойти дальше с другими приоритетами и с более крепким стержнем внутри и тд и тп

Эмоции у нас часто одинакового накала, а судьбы, задачи, гороскопы и путь к осознанию и даже грабли - все разное и одному нужно для осознания 5 лет, кому-то 2 мес, а другим вообще 7 лет

(7 лет....СЕЛИН, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ)

Главное чтобы были неравнодушные люди, ведь мы все проходим через опыт, а опыт несут ЛЮДИ, как те, ради которых мы в муках умираем, так и те, кто приходит в нашу жизнь с советами и нас возрождает

Ведь все мы в социуме живём, люди кругом, а соответственно, всегда есть опыт...и положительный, и отрицательный...

Я всех услышала, надо переваривать и вперёд с прояснившейся головой. К кому-то понимание приходит как снег на голову, а к кому-то понемногу и последних, думаю, существенно больше иначе все было бы слишком просто.

Barbaria
     16 декабря 2015 (11:14)

Clair,

Ещё в список пустых советов я бы отнесла отписку "работать надо"

Mashina, Если вы читали выше, там все высказались про работу, только намного полней. Да здесь и В ПРИНЦИПЕ только о работе над собой и идёт речь

Я вообще не вижу другого выхода

Состояние временное, потом все равно надо включаться и двигать дальше.

И да, я уже РАБОТАЮ, поверьте. Если меня почитаете, не думаю что у вас сложится впечатление обо мне как о НЕработающей или тупой или неадекватной (надеюсь, иллюзии в любви не считаются неадекватностью ибо это почти нормально при таком количестве случаев)

Чел, который уже просто написал куда-то, пытающийся разобраться в ситуации, уже НАЧАЛ работу, я считаю

Но вот просто сказать "работай" - это ничего не сказать.

Представьте если бы все участвующие в этой переписке написали бы вместо своих чудесных текстов просто "работать надо"! Тогда форум вообще не имел бы никакого смысла, я так думаю

Barbaria
     16 декабря 2015 (11:26)

Clair :

А вообще, такая зависимость - патология, и нужно искать откуда ноги растут, дабы не повторились грабли. Может быть у кого-нибудь есть примеры с Венера Квадрат Плутон и гармоничной как тихая гавань личной жизнью? Моя в 8-м - покой нам только сниться Те же грабли!

Clair

У меня по равнодомке Венера в 8 доме тоже

Страсти всегда были...ещё и квадрат Венеры к Плутону добавляет накала, конечно!

Но такой тупости как с этим Мч я не позволяла. Всегда строга в отношении к себе

Все ж Венера в Козере, а не Скорпионе

Конечно, транзит Плутона соединяющемся с Венерой меня вогнал в любовный угол на 2 года, а потом здравый смысл боролся ещё пару лет с различными привязками , оставшимися после его прохождения...

Здесь наверное внутренний стержень нужен сильный, своё дело, в которое так же страстно вовлечён

Тогда будет легче...

Я поздняя, ещё не состоялась

Сплошные поиски и стержня и себя

Поэтому конечно сложнее...

Селин
     16 декабря 2015 (11:29)

Barbaria, прочитав то, что Вы написали, я сначала хотела пройти мимо, потому что знала, как отреагируете и вы, и другие форумчане, прочитав написанное мною... Но заглянула в Ваш натал, увидела Венеру в Козероге и Луну в Рыбах, и превалирование Стрельца, все же написала, потому что я верю во все написанное Вами. Венера в Козероге очень верная, Стрелец открыт и честен, а Луна в Рыбах гиперчувствительная и глубокая...

И мне захотелось Вас просто встряхнуть, понимаете. Я через это прошла... У меня тоже были очень сильные чувства... Никто и ничто остановить меня не могло. Видимо, время и сильное потрясение...

Это мои субъективные мысли, основанные на моем опыте и моих наблюдениях... Но. Вот чувства вспыхнули, страсть накрыла с головой – этот этап достаточно маленький по времени. Больше времени (а это десятилетия) требуется на то, чтобы люди прошли через свой ад и рай, слепились в единое целое (с гадостями и прелестями), приняли друг друга действительно такими, какими они есть, и что самое главное – научились друг друга беречь. Поступками, словами, да чем угодно...

Я завидую тем парам, у которых этот, второй этап, не столь длинный. Но, если честно, не встречала в реальной жизни. И, наконец, третий этап, это старость. Когда дедушка сидит рядом со своей бабушкой глухенький, слепенький, смотрит какой-нибудь тупой сериал, но лишь бы рядом с ней. Пуд соли съеден, но и радостей тоже много. Это цемент...

Поэтому я Вам написала, чтобы Вы не тратили свое время на человека, который до сих пор не определился. На человека, который ставит под сомнение: а нужна ли такая сильная, такая умная, чувствующая женщина, ему или нет...

Наше время бесценно и оно с годами все быстрее бежит, не угонишься...

Удачи Вам! И не обижайтесь, пожалуйста, на меня... Я писала из чистых побуждений. Для Вас. И отдавая отчет за каждое написанное мною слово...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере