Форум на ОКУЛУС

Тема 34321, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     16 декабря 2015 (11:33)

Молекулка,

Да, транзиты рвут на части

И даже не знаю что будет ТАМ, с другим, мне по сути даже не знакомым...

Но здесь одна я просто двинусь...

И поскольку Уран квадратит мой Сатурн в 4 доме, мне на Родине и даже в своей квартире щас просто тяжко и тягостно. Дома покоя нет вообще: делают развязку дорожную перед домом, всем ставят окна пластиковые, с утра и до ночи, бесконечно...весь декабрь...и январь будут долбить...

Hold yrself together n go for it NOW
Claire
     16 декабря 2015 (11:43)

Barbaria

Я хорошо понимаю, о чем вы пишете, у меня тоже земная Венера (в Деве), да и Луна там же, но 8 дом устраивает бури, плюс Марс, как и ваш, в Скорпионе.

У вас сейчас транзитный Сатурн идет по в 7 доме. Рушатся иллюзии, приходит новый опыт, выбор за вами - очистить свою жизнь от ненужного (это тяжелая работа над собой) или продолжать бессмысленно тратить свою жизнь на пустое. Через пару лет прогрессивный Марс соединится с Венерой, а прогрессивная Венера с натальной Луной - вполне возможны новые чувства и отношения.

Barbaria
     16 декабря 2015 (11:47)

Селинушка

Barbaria, прочитав то, что Вы написали, я сначала хотела пройти мимо, потому что знала, как отреагируете и вы, и другие форумчане, прочитав написанное мною... Но заглянула в Ваш натал, увидела Венеру в Козероге и Луну в Рыбах, и превалирование Стрельца, все же написала, потому что я верю во все написанное Вами. Венера в Козероге очень верная, Стрелец открыт и честен, а Луна в Рыбах гиперчувствительная и глубокая...

Ведь именно так!!

Я верная, всегда честна и открыта и очень ранима

Тяжело переносить когда партнер предаёт

И все равно хочется именно верности и открытости и эмпатии...ИБО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭТОГО, черт возьми!

Спасибо вам за искреннее понимание. никаких обид, я уже помудрела и выросла из пустых обид, прохожу мимо

С Мч все решено, это уже рудимент ненужный

Только чудесная память об эйфории

Думаю, мне нужно переломать все свои взгляды на партнёрство кардинальным образом и добавить немного расчёта в отношении партнёров

Ну и не пропускать тех, кто действительно хочет сделать меня счастливой...и такое было, к сожалению

Frani
     16 декабря 2015 (11:47)

Barbaria,

Прочитала Ваш случай...знаю такую ситуацию из своего опыта...

Что делаю я:

- я его люблю и я его ОТПУСКАЮ...лети дорогой, если ты МОЙ, то никуда не денешься, вернешься ( трудно, да, трудно, но надо, надо, иначе беда)

- я не рассматриваю ЕГО, я рассматриваю только СЕБЯ, какая я в этих отношениях, зачем мне эти отношения, что я получаю и т.д. ТОЛЬКО СЕБЯ! его нет...

- я понимаю, что БОЛЬ становится больше МЕНЯ и я в ее власти, а это не есть правильно! БОЛЬ должна стать меньше меня, от нее не уйти, но уменьшить ее можно!

Как? понять к какой травме она относится ( посмотрите Лиз Бурбо " 5 травм, которые мешают быть самой собой" отнесите БОЛЬ к определенной травме и поймите, что дело не в мужчине, а в ВАС, почему Вы впустили в свою жизнь этого человека? какие травмы Вы компенсируете,как компенсируете и т.д.

Вишенка
ягодка
     16 декабря 2015 (11:50)

Девушки, я здесь советов не даю, обратите внимание, знаю что когда душа в клочки по закоулочкам- советы бесполезны.

Пишу что мне помогла отсушка, всё, а так я 5 лет мучилась, крыша ехала так что согласна была на всё!

поэтому и не советую ничего, мне лично ничего не помогало. Я любила его, и другие мужчины для меня не существовали. А потом когда уже все закончилось думала только одно- не надо мне господи такой любви.

Автору могу только посочувствовать.

консультирую, обращаться на почту
Barbaria
     16 декабря 2015 (11:53)

Clair,

Мой Марс в Стрельце...люблю правду к себе и другим

Не в Скорпе

Да, иллюзии распадаются...вообще все установки ,наработанные ранее, рушатся , ну и страхи вместе с ними...

Странно, я думала, что в этом году кого-то уже встречу...

В 40,5 лет

И вот незадача...смотрела не туда, что ли?!

Barbaria
     16 декабря 2015 (11:59)

Вишенка,

И с вами согласна

Каждый выбирает своё!

И да, покуда спадают иллюзии, ощущение такое же: НЕ НАДО БОЛЬШЕ никакой любви

И это тоже ужасно, ибо ради любви мы и приходим в Мир

По любви рождаемся, учимся любить родителей, работу, учимся любить жизнь, людей и тд

Иначе какой смысл во всей этой мороке

А вы вообще сами чувства свои в принципе не отсушили? Ко всему/всем остальным, в корне?

Barbaria
     16 декабря 2015 (12:05)

Вчера стих написала

Нептун соединяет мою Венеру

Кроме иллюзий, искусство...вот, сублимировалось в стих

Как странно в жизни происходит:

Он был вчера и вот уже уходит.

И мысли Память разукрасит вновь

О том что было...Что была Любовь...

Как часто это с нами происходит:

Взамен ушедших, в нашу жизнь приходят.

И снова свежесть бытия...

И снова Счастья та же западня...

Опять любовь и сказка...Ты и Я.

Barbaria
     16 декабря 2015 (12:14)

Frani,

Да: отпустила....ориентир щас только на себя...вот с болью сложнее, почитаю по поводу боли, спасибо

С ней надо чтото делать иначе в болезнь может уйти, как и обида...

Спасибо!!

Malena
     16 декабря 2015 (12:21)

Barbaria

Стих

Пишу что мне помогла отсушка

Вишенка вопрос практического характера. Эту отсушку делают профессионалы или можно сделать, так сказать в домашних условиях. Например в интернете есть примеры как делается отсушка. Мне не помогает.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере