И даже не знаю что будет ТАМ, с другим, мне по сути даже не знакомым...
Но здесь одна я просто двинусь...
И поскольку Уран квадратит мой Сатурн в 4 доме, мне на Родине и даже в своей квартире щас просто тяжко и тягостно. Дома покоя нет вообще: делают развязку дорожную перед домом, всем ставят окна пластиковые, с утра и до ночи, бесконечно...весь декабрь...и январь будут долбить...
Hold yrself together n go for it NOW
Claire
16 декабря 2015 (11:43)
Barbaria
Я хорошо понимаю, о чем вы пишете, у меня тоже земная Венера (в Деве), да и Луна там же, но 8 дом устраивает бури, плюс Марс, как и ваш, в Скорпионе.
У вас сейчас транзитный Сатурн идет по в 7 доме. Рушатся иллюзии, приходит новый опыт, выбор за вами - очистить свою жизнь от ненужного (это тяжелая работа над собой) или продолжать бессмысленно тратить свою жизнь на пустое. Через пару лет прогрессивный Марс соединится с Венерой, а прогрессивная Венера с натальной Луной - вполне возможны новые чувства и отношения.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 декабря 2015 (11:47)
Селинушка
Barbaria, прочитав то, что Вы написали, я сначала хотела пройти мимо, потому что знала, как отреагируете и вы, и другие форумчане, прочитав написанное мною... Но заглянула в Ваш натал, увидела Венеру в Козероге и Луну в Рыбах, и превалирование Стрельца, все же написала, потому что я верю во все написанное Вами. Венера в Козероге очень верная, Стрелец открыт и честен, а Луна в Рыбах гиперчувствительная и глубокая...
Ведь именно так!!
Я верная, всегда честна и открыта и очень ранима
Тяжело переносить когда партнер предаёт
И все равно хочется именно верности и открытости и эмпатии...ИБО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭТОГО, черт возьми!
Спасибо вам за искреннее понимание. никаких обид, я уже помудрела и выросла из пустых обид, прохожу мимо
С Мч все решено, это уже рудимент ненужный
Только чудесная память об эйфории
Думаю, мне нужно переломать все свои взгляды на партнёрство кардинальным образом и добавить немного расчёта в отношении партнёров
Ну и не пропускать тех, кто действительно хочет сделать меня счастливой...и такое было, к сожалению
Frani
16 декабря 2015 (11:47)
Barbaria,
Прочитала Ваш случай...знаю такую ситуацию из своего опыта...
Что делаю я:
- я его люблю и я его ОТПУСКАЮ...лети дорогой, если ты МОЙ, то никуда не денешься, вернешься ( трудно, да, трудно, но надо, надо, иначе беда)
- я не рассматриваю ЕГО, я рассматриваю только СЕБЯ, какая я в этих отношениях, зачем мне эти отношения, что я получаю и т.д. ТОЛЬКО СЕБЯ! его нет...
- я понимаю, что БОЛЬ становится больше МЕНЯ и я в ее власти, а это не есть правильно! БОЛЬ должна стать меньше меня, от нее не уйти, но уменьшить ее можно!
Как? понять к какой травме она относится ( посмотрите Лиз Бурбо " 5 травм, которые мешают быть самой собой" отнесите БОЛЬ к определенной травме и поймите, что дело не в мужчине, а в ВАС, почему Вы впустили в свою жизнь этого человека? какие травмы Вы компенсируете,как компенсируете и т.д.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
16 декабря 2015 (11:50)
Девушки, я здесь советов не даю, обратите внимание, знаю что когда душа в клочки по закоулочкам- советы бесполезны.
Пишу что мне помогла отсушка, всё, а так я 5 лет мучилась, крыша ехала так что согласна была на всё!
поэтому и не советую ничего, мне лично ничего не помогало. Я любила его, и другие мужчины для меня не существовали. А потом когда уже все закончилось думала только одно- не надо мне господи такой любви.
Автору могу только посочувствовать.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Barbaria
16 декабря 2015 (11:53)
Clair,
Мой Марс в Стрельце...люблю правду к себе и другим
Не в Скорпе
Да, иллюзии распадаются...вообще все установки ,наработанные ранее, рушатся , ну и страхи вместе с ними...
Странно, я думала, что в этом году кого-то уже встречу...
В 40,5 лет
И вот незадача...смотрела не туда, что ли?!
Barbaria
16 декабря 2015 (11:59)
Вишенка,
И с вами согласна
Каждый выбирает своё!
И да, покуда спадают иллюзии, ощущение такое же: НЕ НАДО БОЛЬШЕ никакой любви
И это тоже ужасно, ибо ради любви мы и приходим в Мир
По любви рождаемся, учимся любить родителей, работу, учимся любить жизнь, людей и тд
Иначе какой смысл во всей этой мороке
А вы вообще сами чувства свои в принципе не отсушили? Ко всему/всем остальным, в корне?
Barbaria
16 декабря 2015 (12:05)
Вчера стих написала
Нептун соединяет мою Венеру
Кроме иллюзий, искусство...вот, сублимировалось в стих
Как странно в жизни происходит:
Он был вчера и вот уже уходит.
И мысли Память разукрасит вновь
О том что было...Что была Любовь...
Как часто это с нами происходит:
Взамен ушедших, в нашу жизнь приходят.
И снова свежесть бытия...
И снова Счастья та же западня...
Опять любовь и сказка...Ты и Я.
Сказали спасибо: 2
Barbaria
16 декабря 2015 (12:14)
Frani,
Да: отпустила....ориентир щас только на себя...вот с болью сложнее, почитаю по поводу боли, спасибо
С ней надо чтото делать иначе в болезнь может уйти, как и обида...
Спасибо!!
Malena
16 декабря 2015 (12:21)
Barbaria
Стих
Пишу что мне помогла отсушка
Вишенка вопрос практического характера. Эту отсушку делают профессионалы или можно сделать, так сказать в домашних условиях. Например в интернете есть примеры как делается отсушка. Мне не помогает.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.