Боль - такая ****, но если захотите, то справитесь, нужно очень захотеть, направить все внимание на нее, не компенсировать, она будет увеличиваться, а Вы не компенсируйте, станет совсем худо, когда кажется, что уже жить не можешь и тут ОНА СДУЕТСЯ, да сдуется, т.к. Вы ее одолеете, станете сильнее ее...и это будет Вашей победой, научитесь управлять болью, а такие люди практически непобедимы, чего бы это не касалось- любви, карьеры...
п.с. если совсем прижмет без компенсаций, то можно дать компенсацию, но она должна быть связана со здоровым образом жизни - фитнес и т.п.
Удачи!!!
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 декабря 2015 (12:39)
Frani,
У меня Луна в квадрате с Марсом, в 12 доме и в Рыбах
Вопрос боли всегда оч актуален, сами понимаете
Думаю, здесь только компенсация
Понимаю, что со здоровьем будет ещё хуже если буду так отдаваться боли и культивировать её
И так иммунитет ни к черту и грыжи позвоночника спровоцировали невралгию (Тр Уран из 12 квадрат Сатурн в 4 доме)
Спорт вряд ли щас с грыжами, а забота о здоровье в целом подошла бы
Хотя с деньгами щас тоже проблемка: безработная... Все в кучу мне на
Я щас больше рисую...Медитирую
Спасибо за практические советы!
Hold yrself together n go for it NOW
Deniz
16 декабря 2015 (12:45)
Barbaria
evo-lutio.livejournal.com почитайте вот это блог, особенно по тегам: дисбаланс, аддикция, ресурсы, энергетическая яма
по поводу всяческих отсушек хочу сказать, как то Иссет Котельникова сказала про это: если убрать зависимость магическим способом, то исчезнет и любовь, побороть завсимость можно только прожив ее, перейдя на новый уровень, а Высшие силы смотря прошла экзамен - не прошла, потому как такие вещи всегда испытание и отказ от любви значит не сдала.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вишенка
ягодка
16 декабря 2015 (12:48)
Barbaria
да нет конечно сами чувства как способность их испытывать- никуда не денутся.
Отсушивается нездоровая зависимость к другому человеку. Ваш астрал в итоге очищается от этого канала, который отнимает у вас энергию.И вы становитесь открыты для новых отношений.
консультирую, обращаться на почту
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 декабря 2015 (12:52)
Deniz,
Спасибо
Времени много, желания тоже, буду читать!
По поводу отсушки я уже спросила Вишенку
Первая мысль была: а не уйдут ли после этого вообще все чувства в тебе самом и чужие к тебе...
Это же страшно было бы, жить без любви
Хотя, живут...
Но вот опыт Вишенки и последствия ,конечно ,интересны!
Hold yrself together n go for it NOW
Deniz
16 декабря 2015 (12:58)
видите ли, то про что говорит Вишенка, это нездоровая привязка, а кроме нее есть еще и другая связь с человеком, она как раз нужна для обмена энергией, но если неправильно сделать отворот, то разам могут убратся все каналы связи и тогда вы вообще ничего не будете чувствовать.
а без любви жить ужасно... когда сердце закрыто, так что выбросите эти мысли из головы про другие как-то живут вот именно! живут... как-то...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Вишенка
ягодка
16 декабря 2015 (13:15)
Malena
я сама делала, но я просто в этой области вообще специализируюсь, в плане магии.
А так чтобы кто не посвящен- делал сам, не это не поможет.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
16 декабря 2015 (13:22)
а чего ужасного- рвется нездоровая зависимость. Что жить и мучиться лучше? ну это кому как.
mashina
16 декабря 2015 (13:23)
Виш, привет
А у этой отсушки ведь нет никаких побочек?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.