- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
16 декабря 2015 (13:47)
Мы в личку напишем, если магия станет единственным избавлением от всех проблем ))
Но нас как Стрельцов таки больше будущее привлекает: что там дальше, за колдобинами
Сказали спасибо: 1
Hold yrself together n go for it NOW
mashina
16 декабря 2015 (14:17)
Речь идёт не всегда о магии, иногда это просто сила намерения в основе некого ритуала. Типа - представьте себя в шаре, из матки вихрем по часовой чакрутите энергию и тд
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
16 декабря 2015 (14:30)
не Маш , отсушка -чисто ритуал. Без приблуд))))
консультирую, обращаться на почту
Claire
16 декабря 2015 (16:10)
Barbaria
да, я ошиблась, вижу, что Марс в Стрельце. Такой Марс с Солнцем должны вам придавать оптимизма, чтобы не уплыть с рыбьей Луной в 12 совсем глубоко.
Странно, я думала, что в этом году кого-то уже встречу...
В 40,5 лет
Я не берусь утверждать когда будет сам момент встречи, просто бросилось в глаза, что через 2 года и . Какие аспекты в этом году указывают на новый роман?
Речь идёт не всегда о магии, иногда это просто сила намерения в основе некого ритуала. Типа - представьте себя в шаре, из матки вихрем по часовой чакрутите энергию и тд
Подобные техники можно погуглить, их достаточно,например, у Станислава Кучеренко.
Barbaria
16 декабря 2015 (17:11)
Clair,
Уже не помню, конечно
Давно смотрела, в начале года
Помню возраст: 40,5
Думала, ну наконец-то оторвусь от Мч своего и понесётся щастие мае!! А нет...
Как-то не пойму куда смотрела...
Сейчас даже посмотреть негде, комп сломан
Пишу с телефона
Barbaria
17 декабря 2015 (21:35)
Нашла ответ...
Боль - это от эгоизма, желания обладать
Это механизм, заставляющий нас сделать эволюционный скачок вперёд
Гениально!
И ох , как же тяжело...тяжело не пытаться трансформировать Любовь, а трансформировать СЕБЯ через Любовь...
Видимо, мой Плутон в 5 доме (по равнодомке) этого и добивается для меня
Так что путь открыт, свет зелёный а машинист-виртуоз
Frani
18 декабря 2015 (09:26)
Barbaria,
Боль-это от Вашей травмы отверженного, Вас отвергли...при этом еще и рассказали подробности, про животный секс, какой аргумент, может полегчает, по его мнению, что там не духовный союз - а только животное состояние...
У каждого внутри есть колодец, все мы хотим пить оттуда чистую, свежую и целительную для нас воду, почему же иногда мы позволяем туда плевать?
Сказали спасибо: 2
justmockingb ird
29 января 2016 (01:08)
...господь, простите, что влезаю, но у меня был такой транзит - Плутона по Венере и тоже в Козероге
Я вас просто нечеловечески понимаю, хоть я вас и сильно младше.
После этого транзита сидишь ележивой, но
Знаете, Венерку он изрядно неплохо пропылесосил. Конкретно Венерианские темы стали легче в восприятии. Собственное одиночество не так угнетает.
Правда, он мне еще одновременно Луну квадратил, так что я в процентном соотношении больше страдала, чем радовалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.