Форум на ОКУЛУС

Тема 34323, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     15 декабря 2015 (16:20)

Ну, это рассуждения уважаемых людей, которые редко совершают покупки через интернет. У меня же нет физического времени для прогулок по магазам и примерок. И лишних денег на зп продавцов, и прибыль владельцев. Осенью купила мужу ботинки рейкер за 1000р (нат кожа!), в магазе они 5000р Естественно, что хочется исключить вероятность пустых трат. Кто покупает через интернет, в курсе, что вещь оценивается лишь по фото и/или описанию. А вот какого размера, цвета и фасона - это рулетка .Элективчик в помощь.

Лунная Дева
     15 декабря 2015 (16:43)

Nastykat, Вы действительно считаете что если смотреть в астропрограмму, а не на фото, то можно лучше понять подойдет покупка или нет? Ну и вот этот конечно очередной шедевр

Ну можно ещё и вашу готовность не передумать учесть - 1 дом.

То есть вы самостоятельно даже определиться не можете надо оно вам или нет?

Ну, это рассуждения уважаемых людей, которые редко совершают покупки через интернет.

Кстати последние несколько лет всю одежду покупаю только в интернете.

Лунная Дева
     15 декабря 2015 (16:43)

.

15 декабря 2015 (18:35)

Nastykat

да меня проще убить, чем вытащить помотаться по магазинам)))

Уже лет 8 покупаю только через интернет - и билеты всех видов и сортов (от театральных до авиа с пересадками), ж/д и паромы,(причём в разных странах же, сами понимаете)), и всё для ремонта дома, и сантехнику, и обои. и вещи себе и своим домочадцам, и подарки всем кому ни попадя )). и..и..и.

Ну честное слово - если человек захочет найти, чем усложнить себе жизнь и оправдать свои страхи - он это найдёт.. Кто несчастную эту ЛБК, кто ещё чего.

Девиз надо написать: "Смелее!" - и во всех жилых помещения у себя развесить, чтобы почаще на глаза попадался)))

PS. с гармонией 2-го дома у меня сложно )) У2 Юпитер Сатурну (соУ2)

https://briah.ru/
Larson
     15 декабря 2015 (22:13)

Я покупаю через интернет по принципу "хочу", все покупки импульсивные и промахов практически небыло, а если и были, я их не помню, подарила видимо кому-то))) И самое главное моё правило, оно работает на 1000% ( а я очень давно делаю интернет-покупки)- если вы долго раздумываете "брать или не брать"- точно не брать. Не понравится, не подойдет, хотя будете мерить себя с утра до ночи, хорары строить, выходить в астрал за ответом. Не будете это носить. Проверено правило уже не только мной.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 декабря 2015 (22:25)

Вопрос в теме не про работает или не работает - это вопрос решённый!

А про правила подбора элективов для покупки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 декабря 2015 (22:29)

Поражение луны или 2 дома юпитером даёт то, что покупка может оказаться слишком дорогой или слишком большой по размеру.

Поражение венерой дает переплаты.

Поражение или - это самая мягкая форма поражения, где завышенная цена может скомпенсировать или обеспечить достойное качество товара!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
     15 декабря 2015 (23:31)

А у меня были промахи с покупками, и все знакомым не раздашь.

Сегодня хотела вещь дитю купить с иностр сайта, но с утра подняли курс. Луна весь день в с . Не стала, предположила, что потом курс может упасть и "жаба задушит"...вот и посмотрим . Строила карту и Луна отвечала за 2 дом

Milasha
Милана
     16 декабря 2015 (05:32)

Я не любитель покупок через интернет (несмотря на мои ) тех вещей, которые надо потрогать, примерить, посмотреть как сидит - типа обуви и одежды. Да и хождение по красивым магазинам меня заряжает энергией. Могу бродить, обдумывать покупку, выбирать. Что бы тут ни говорили про и ЛБК - лично мне УДОБНО учитывать в своих покупках аспекты и знаки - это что-то типа любимого хобби, приятного ритуала. Например, у моего сына всегда "горела" обувь, выдерживает на его ногах только Адидас и суровый челябинский Юничел))) - так что я покупаю ему обувь только при земной

А что касается техники, утвари и т.п. - это можно и через интернет. Но принцип выбора тот же. На мой взгляд Джин интересно пишет

Лунная Дева
     16 декабря 2015 (14:39)

Вопрос в теме не про работает или не работает - это вопрос решённый!

А про правила подбора элективов для покупки.

Недавно получила посылку с одеждой. К трем вещам никаких претензий. Четвертая не подошла по размеру, отдала маме. Пятая - сумка, оказалась совсем другого цвета, с чем носить пока не знаю. Имеем один электив и три разных исхода. А в общем это личное дело каждого что выбирать - вещь или время для ее покупки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере