Форум на ОКУЛУС

Тема 34324, сообщений: 9

Автор Сообщение
Tatichehova
     15 декабря 2015 (16:20)

Здравствуйте. Задала вопрос: повлияли ли мои слова на человека, в физическом плане. Если смотреть связь 1 и 3 дома - нет, так слова мои. В связи с 7 домом и 3 выходит управитель одна и та же планета, Меркурий. Между 1 и 7 связи нет. Означает ли это, что ответ да? То что управитель один и тоттже смущает. Вопрос задан в 11.58, казань

Селянка
астролог
     15 декабря 2015 (17:45)

Что ж такое надо сказать, чтоб в физическом плане...

Не думаю. Судя по Юпитеру в Деве, скорее, он на Вас влияет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     15 декабря 2015 (17:45)

Что ж такое надо сказать, чтоб в физическом плане...

Не думаю. Судя по Юпитеру в Деве, скорее, он на Вас влияет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tatichehova
     15 декабря 2015 (17:55)

Поклялась... А он потом на боли в сердце жаловался ночью. теперь боюсь, вдруг это из-за меня

Frani
     16 декабря 2015 (11:36)

Психосоматику никто не отменял, да еще смотря кто скажет, с каким энергетическим посылом...боль в сердце часто бывает от проблем в любовной сфере, можно так сказать, что человек выйдет из строя не только в психологическом плане, но и в физическом...

Tatichehova
     16 декабря 2015 (13:05)

Там вопрос был о доверии. Он говорит, что девушкам верить нельзя, я то же самое могу сказать и о парнях: работая в сфере вечеринок не раз видела измены. Он просил поклясться, что не интересовалась их личной жизнью в личных целях. Я отрицательно отношусь к клятвам такого рода, и тут началось - типа все понятно... Поклялась. Уверена в своих словах, но он тут же сказал что болит сердце. Мне самой плохо от такого недоверия. И боюсь что ему из-за меня плохо может быть именно в физическом плане

Frani
     17 декабря 2015 (11:38)

Tatichehova,

Он обобщил, что девушкам верить нельзя, а где Вы конкретно? почему он Вас подвел под обобщение? Подумайте, не будете ли Вы заложницей какой-то его травмы, отчего он делает такие обобщения...

Недоверие идет от травмы предательства, когда человека предали и он переносит это на других партнеров, при этом, такие люди отличаются не только высоким уровнем недоверия, но еще и стремлением к тотальному контролю над партнером...ему нужно работать над своей травмой, а не переносить это на другого..

Но Вы вольны впускать такого человека в свое пространство или не пускать...

Tatichehova
     17 декабря 2015 (14:52)

Frani, спасибо за ответ

Это было, предавали, из-за этого никому не доверяет, даже в мелочах. Я не знаю уже что ещё сделать, чтобы было доверие. Может со временем появится. Моё солнце ему в 12 дом попадает. Так что, может наоборот, все так и будет как есть..

Frani
     17 декабря 2015 (15:01)

Tatichehova,

Проблема в том, что как Вы не раскрывайтесь перед человеком, но если он ЗАКРЫТ по отношению к Вам, то это мука и страдания для Вас...хотя, мазохизм никто не отменял, полно таких историй...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере