Здравствуйте. Задала вопрос: повлияли ли мои слова на человека, в физическом плане. Если смотреть связь 1 и 3 дома - нет, так слова мои. В связи с 7 домом и 3 выходит управитель одна и та же планета, Меркурий. Между 1 и 7 связи нет. Означает ли это, что ответ да? То что управитель один и тоттже смущает. Вопрос задан в 11.58, казань
Что ж такое надо сказать, чтоб в физическом плане...
Не думаю. Судя по Юпитеру в Деве, скорее, он на Вас влияет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Tatichehova
15 декабря 2015 (17:55)
Поклялась... А он потом на боли в сердце жаловался ночью. теперь боюсь, вдруг это из-за меня
Frani
16 декабря 2015 (11:36)
Психосоматику никто не отменял, да еще смотря кто скажет, с каким энергетическим посылом...боль в сердце часто бывает от проблем в любовной сфере, можно так сказать, что человек выйдет из строя не только в психологическом плане, но и в физическом...
Tatichehova
16 декабря 2015 (13:05)
Там вопрос был о доверии. Он говорит, что девушкам верить нельзя, я то же самое могу сказать и о парнях: работая в сфере вечеринок не раз видела измены. Он просил поклясться, что не интересовалась их личной жизнью в личных целях. Я отрицательно отношусь к клятвам такого рода, и тут началось - типа все понятно... Поклялась. Уверена в своих словах, но он тут же сказал что болит сердце. Мне самой плохо от такого недоверия. И боюсь что ему из-за меня плохо может быть именно в физическом плане
Frani
17 декабря 2015 (11:38)
Tatichehova,
Он обобщил, что девушкам верить нельзя, а где Вы конкретно? почему он Вас подвел под обобщение? Подумайте, не будете ли Вы заложницей какой-то его травмы, отчего он делает такие обобщения...
Недоверие идет от травмы предательства, когда человека предали и он переносит это на других партнеров, при этом, такие люди отличаются не только высоким уровнем недоверия, но еще и стремлением к тотальному контролю над партнером...ему нужно работать над своей травмой, а не переносить это на другого..
Но Вы вольны впускать такого человека в свое пространство или не пускать...
Tatichehova
17 декабря 2015 (14:52)
Frani, спасибо за ответ
Это было, предавали, из-за этого никому не доверяет, даже в мелочах. Я не знаю уже что ещё сделать, чтобы было доверие. Может со временем появится. Моё солнце ему в 12 дом попадает. Так что, может наоборот, все так и будет как есть..
Frani
17 декабря 2015 (15:01)
Tatichehova,
Проблема в том, что как Вы не раскрывайтесь перед человеком, но если он ЗАКРЫТ по отношению к Вам, то это мука и страдания для Вас...хотя, мазохизм никто не отменял, полно таких историй...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.