Смотрите, какие планеты (только директные!) стоят в отдельных центрах - это деятельность для своего удовольствия.
А если таковых не имеется, то вам уже подсказали, я думаю. Смотрите сильные планеты в карте . Вообще потенциал любой планеты можно реализовывать по-разному, например по Нептуну - в бутылку лезть или с фотоаппаратом бегать - разная суть проявления принципа одной и той же планеты. Вот и реализуйте позитивный потенциал)) Но для хобби еще и время должно быть найдено, главное не загонять себя...
Из психологии можно добавить, что люди заряжаются по-разному: интроверт лучше книжку почитает, а экстраверт в клубе потанцует. Подключайте и этот момент к интерпретации карты)
Анна2015
17 декабря 2015 (07:48)
Мне кажется, что отдушина у каждого - по сферам и проявлениям самых гармоничных/сильных показателей в карте. Вызовы и напряжения - по напряженным, соответственно. Так и течёт энергия: от центров напряжения к центрам отдушины. и Обратно - очищенная энергией творчества. Тут и идёт эволюция - если повышать вибрации той деятельности, которая является отдушиной, то и центры напряжения прорабатываются этими более высокими вибрациями, проблемы трансформируются из "грубых" в более щадящие.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ангелочек28
17 декабря 2015 (10:35)
Наверное, у каждого есть отдушина в жизни. Какое-то занятие или человек/животное/предмет, благодаря которому обретается внутреннее равновесие, сохраняется положительный энергетический баланс.
Наверное самое главное слово здесь -это баланс.Все таки искать этот самый баланс проще наедине с собой ,когда можешь позволить себе подобие медитации.Наедине можно и нужно дать выход любой эмоции ,любую эмоцию нужно прожить.Грустно-значит грустить ,плакать,весело-смеяться,танцевать.Все что угодно,хоть кувыркаться.У меня ,например,все четко по основным аспектам,домам и планетам.Работает все.Но истинное равновесие и внутренний покой пришел только с рождением ребенка.Заработала моя луна(в раке на к.5 дома),а до этого творчество-стихи,проза ,рисование (аспекты в натале соответствующие МС и т.д.).Еще я очень любила танцевать-и всегда танцевала ,даже дома ,даже когда сын был маленький бегала в клубы с подружками или мужем.Опять же, у меня очень энергичный марс и очень подвижный.
Так что я думаю баланс и отдушина ищется исходя из своих натальных наклонностей. Должны работать все личные планеты.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Vedara
17 декабря 2015 (11:20)
по Нептуну - в бутылку лезть или с фотоаппаратом бегать
и всё?.. Т.е. принцип высшей любви - такой утилитарный? Ох, уж эта современная прагматика.))
Нептун в 1 Доме (Венера, Юпитер): высший кайф - от самого себя; в 4-м - дом, погруженность в мир души; в 5-м - от игры, азарта (в чём - см планету и управителя Дома), в 6 - от работы, любимого дела...
Также см соединения с планетами: Венера, Юпитер с - говорить, читать, писать, Юпитер - много писать (вот для кого это не в тягость, а в радость).
Если планеты поражены - кайф может выходить боком (невнимательность, чрезмерность и т.д.)
Тогда человек находит отдушину и в самом гармоничном аспекте, пример: при общей дисгармонии карты и пораженной - партильный , в 9 Д., - в 12 Д.: отдохновение в уединении, в точных науках, древнегреческой философии и упорядоченном мышлении.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Rey
17 декабря 2015 (16:18)
Есть еще такая фишка.
Берете дату рождения свою, складываете ее цифры до однозначного числа.
Пример
16 05 1987
1+6+5+1+9+8+7 = 37
3+7 = 10
1+0 = 1
Устанавливаете тот образ жизни, который соответствует цифре и живете счастливо
1 - жить в первую очередь для себя и по своей воле
2 - жить для других и принимать волю других
3 - жить ради красоты и творчества. Делать мир прекраснее, краше и насыщеннее.
4 - жить в гармонии с самим собой и с окружающими людьми. Любить всех и вся.
5 - в жизни нужно попробовать все - от малого до великого, от низкого до высокого. Жить на полную катушку и ни в чем себе не отказывать.
6 - постоянно что-то давать другим и получать что-то от них: поступках, делах, словах, знаниях, чувствах
7 - жить и постоянно совершенствовать себя, оттачивать себя и свои качества до идеальности
8 - таким людям сложнее всего в нашем мире, поскольку они всегда ищут идеальности в отношениях с людьми. Чтобы их понимали с полуслова, и они понимали других. Если найдете или создадите сами такую идеальную среду и встретите идеальных людей - будете счастливы.
9 - научится чувствовать и понимать других, и будет счастье.
----и этим помножить на ноль всю натальную карту )))
https://briah.ru/
Rey
17 декабря 2015 (17:20)
и этим помножить на ноль всю натальную карту )))
Хозяин барин)))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
17 декабря 2015 (17:20)
Как говориться рожденный ползать, летать не может
Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
17 декабря 2015 (17:26)
Ого, сколько откликов! Похоже, на свой собственный вопрос ответы осилить будет нелегко Но я постараюсь разобраться Спасибо всем участникам!
Что касается моей отдушины, я, наверное, какая-то дефектная, прости господи. Ну не ищется она у меня ни в какую. Когда нет еще семьи (всему свое время) и нет любимой работы (увы, не нашла свое призвание), ищешь источник вдохновения. Не тратить же время на уныние в самом деле...
Сейчас буду прикладывать все высказанные теории к своему наталу. Посмотрим, что получится.
Rey, 7 - жить и постоянно совершенствовать себя, оттачивать себя и свои качества до идеальности- выходит так Век фрустрировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.